По адресу http://fly-movies.com.ru/competition/movies/ размещен конкурсный видеоролик об истребителе P-39 Airacobra и летчиках 9-й ГИАД. Просьба свои впечатления и критику оставлять здесь.
По адресу http://fly-movies.com.ru/competition/movies/ размещен конкурсный видеоролик об истребителе P-39 Airacobra и летчиках 9-й ГИАД. Просьба свои впечатления и критику оставлять здесь.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Отменно!Кто скачает,не пожалеет!(в зале): :old:

:old:

Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
продолжаю просмотр,есче раз браво.....пока во всем
иногда даже не могу вьехать где реальные кадры, а где трекИЛ
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 07.07.2006 в 22:33.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
а у меня облом,при попытке скачать пишет такую фигню:
При запросе файла с данного сайта произошла ошибка:
Для данного сайта нарушено соотношение зарубежного и российского трафика.
Пожалуйста, попробуйте завтра.
как быть?
Ждать... опять иностранцы качают усиленно. Работа сервера должна вознобновиться через какое-то время.
Выделенный сервер под проект уже арендован, осталась отладка, настройка и переезд. В ближайшее время от проблемы с ограничением по зарубежному трафику мы избавимся.
Я буду вашими глазами на земле.
у мменя та жеи хренотень....
Только что проверил - работа восстановилась.
хорошо,попробую завтраСообщение от FW_Otstoy

Да уже все работает.
попробовал снова,таже песня:confused:Сообщение от FW_Otstoy
Так ты из Германии, и Serg из Белоруси, вам пока не получится скачать,
сожалею. Буквально несколько дней и об этом ограничении мы сможем забыть. Кстати новый сервер арендован в Германии.
Шедевр.
Без обычной суеты, тряски и попаданий в такт закадровой музыки. Просто взгляд на бой из-за облаков.
Совершенно непонятно как сделана такая земля, как перемещается взгляд и почему все фрицы шли без прикрышки?, )
Несколько вопросов: кинги в начале это просто из любви к искусству или какой-то тайный смысл?
Звук дрына очень похож на то, о чём я тебе говорил, но всё же не он. Так и не получилось поглядеть ту ссылку?
Вам не показалось, что первые титры можно было бы и подольше на экране подержать? Их даже терминатор не успел бы считать. )
И в самом конце редкая коброхроника идёт рядом с перечислением героев. Смотрящий разрывается между правой и левой частью экрана.
Ни в коем случае не критика, просто делюсь впечатлениями.
Спасибо большое ещё раз.
зы сёдня сел за джой первый раз после месячного перерыва. И вместо лайта, муси или корса, взял кобру. Просто она крепко засела в подсознании. Зашёл на сухой, а тут такая красота. )
ззы да, скачал всё и сразу без проблем.
опять забыл! супер придумано со звуком пламени и ломающегося металла
Крайний раз редактировалось NIGGER; 07.07.2006 в 23:51.
А мне еще качать и качать
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Таки удалось мне сегодня скачать,хочу сказать свою имхуСообщение от FW_Otstoy

Во первых огромный респект вам друзья,ролик сделан на высшем уровне,хочется смотреть снова и снова,молодцы!(тем более что это мой любимый самоль!
) знай наших! я имел ввиду кобру

про недостатки в принципе уже сказали,слишком "резкие" титры,и от себя добавлю,наверно стоило бы побольше показать стрельбу именно с прицела,с кабины а не только с внешнего вида,ну а в целом имхо ролик претендует на первое место в конкурсе! Так держать!!!

Отменная работа!!! Порадовали, спасибо авторам! Шероховатостей кроме слишком короткоживущих титров нет. Все превосходно.

Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Молодцы!!!

Спецэффекты порадовали, дествительно новое. Мне понравилось.
Остальным участникам конкурса равняться и делать работы не хуже!
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Неплохо сделано, но игра только в одни ворота
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Нууу....., неплохая пропаганда.Не вечно-же нам утираться от копателей прошлого.Сообщение от RB
ВИРПИЛА ВИДНО ПО ПОМЁТУ
Я за реализмСообщение от VASILICH

Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Немного переборщили с взрывами самолетов, в реале врят ли так лопалисьТекст на экране проскакивает слишком быстро, шрифт (надписи Cobra и др.) слишком фигурный как для ролика. Это придирки
В целом сделан качественно и оригинально. Много новых приемов, отличная работа с специализированными программами. Ландшафт очень красивый получился.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Товарищи! Каков размер сабжа в мегабайтах?
83mb
Линк для Украины! Разгружаем сервер дятлов
http://infostore.org/info/1285821
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Спасибо. Кто может разместите ролик на своих ресурсах, а то зарубеж
бывает трудно скачать, народ обижается. А мы в ближайшее время переедем и забудем о всех ограничениях.
Почитайте книжечку "100 сталинских соколов", такое бывало и не раз.Кстати ,часто упоминается о случаях хождения немецких бомберов без прикрышки. P.S По жизни удивлен двумя фактами : безудержным немецким хвастовством и фанфаронством, и русским стремлением самим себя высечь ,причем так искренне действуют обе стороны ,что поневоле диву даешься !Сообщение от RB
Вам же авторы, огромнейшее спасибо за ролик,даже на чувства пробило

Единственный косяк небольшой - титры и комменты больно быстрые,и в конце действительно разрываешься между хроникой и комментами ,естесственно ИМХО