Наконец-то появилась возможность осуществить то, о чем мечтал всю сознательную жизнь: научится летать! :drive:
Просмотрел Инет - глаза разбегаются!!![]()
Вокруг Питера столько аэроклубов, где тебе за деньги дадут какую угодно лицензию, выпишут какую угодно справку о здоровье, что просто страшно становится!!! И честно говоря начинают терзать смутные сомнения о качестве предоставляемого там образования, а так же обеспечения безопасности всех участников этого предприятия :pray: . Хотя с другой стороны сообщений о катастрофическом уровне аварийности я тоже не слышал.
Вторым разочарованием стал ценник, я конечно понимаю, что самолеты -это недешевое занятие, но платить за обучение 8 тыс $???:expl:
Посчитав запас финансов и прикинув все аспекты, понял что дорога туда для меня пока закрыта![]()
![]()
![]()
Правда недавно наткнулся на объявление об обучении полетам на планерах. Цена тоже не маленькая, но хотя бы её я смогу поднять(тьфу-тьфу-тьфу)...
И всвязи с вышеизложенным у меня есть несколько вопросов:
1) Если я научусь летать на планере, даст ли мне это какие-нибудь бонусы при обучении на самолетах(может полетных часов меньше потребуется или что-нить типа того)?
2) Есть ли возможность научиться летать где-нибудь за 3-4 тыс $?
3) В чем отличие клубов РОСТО от остальных(если есть)?