???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Выделеный сервер

Flash709
    Гость

Выделеный сервер

Люди подскажите можно ли сделать выделеный сервер ... если мона то как :confused:

Lt.AK
    Гость

Re: Выделеный сервер

Люди подскажите можно ли сделать выделеный сервер ... если мона то как :confused:
    нельзя

Flash709
    Гость

Блин жалко .... просто на сервер нуна поставить (( а постоянно грузить както в падлу оперы много жрёт (

Wint
    Гость

А можно узнать чем всё таки закончилась прошлая дискуссия по поводу выделенного сервера, и что его ожидает в будущем? (будет или нет??, интересует под линукс)

Lt.AK
    Гость

А можно узнать чем всё таки закончилась прошлая дискуссия по поводу выделенного сервера, и что его ожидает в будущем? (будет или нет??, интересует под линукс)
    под Linux не будет.

SilverFox
    Гость

под Linux не будет.
    А будет вообще? И подо что? Может можно будет под wine под Линуксом пустить?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Вроде бы будет, но лишь для основного мирового издателя.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Вроде бы будет, но лишь для основного мирового издателя.
    то есть на компьютерах ЮБИ? А остальным ни-ни?

А что вообще за конспирация с выделенным сервером? Почему не хотят выложить для всех?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Если начать с того, что создание выделенного сервера тоже требует денег - и продолжить тем, что его эксплуатация тоже может приносить доход, то потребуется ли здесь какой-то дополнительное разъяснение?...

Да? Ну, тогда такой прямой вопрос надо задавать правообладателям - а "перетирать" здесь "из пустого в порожнее" тему "разработчики такие плохие: они мне бесплатно не дают того, за что должны денег получать" я считаю откровенно бессмысленным.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ну эти правообадатели, конечно, что хотят делают, но недоумение по поводу их неадекватности почему бы не выразить, не хуже это чем кричать, почему же нет како го нибудь там Мустанга в игре.

Сервер то уже давно вроде как есть, а зарабатывать на его эксплуатации  без массивного мультиплеера, какого в Ил2 нету, как то не серьезно. И уж если не отдавать его с целью продвижения Ил2 в массы, то продавать то почему нельзя?

iaen

Flash709
    Гость

Да я согласен почамубы не продовать его?? я бы купил точно... правдо смотря за скоко они его будут толкать... но без выделеного сервера хреново...

Если начать с того, что создание выделенного сервера тоже требует денег - и продолжить тем, что его эксплуатация тоже может приносить доход, то потребуется ли здесь какой-то дополнительное разъяснение?...

Да? Ну, тогда такой прямой вопрос надо задавать правообладателям - а "перетирать" здесь "из пустого в порожнее" тему "разработчики такие плохие: они мне бесплатно не дают того, за что должны денег получать" я считаю откровенно бессмысленным.
    Еще сервер можно за деньги показывать: "Алиса, это выделенный сервер Ил2. Сервер Ил2, это Алиса" (с) ЛК  

Серьезно, как с него заработать я не совсем себе представляю. Платные сервера? А смысл, если можно и бесплатно полетать? Есть ВЕФ, ИОФ, ДИД, куча догфайтов. Если сервер делать для MMOG - другое дело, а от продаж выделенных серверов на 16/32 (которые ничем не отличается от сервера самой игры) коммерческая выгода сомнительна.

Выделенный сервер интересует не с точки зрения "халявы" и "плохих жадных разработчиков", изменит ли он онлайн геймплей - вот в чем вопрос. Если выделенный сервер это ил2 без графики - игра не стоит свеч. Кол-во серверов и сейчас достаточно. Политика ЮБИ? Хммм после их глобального mess-up с Lobby Ubi.com (которое стоило тоже денег, но своим качеством отпугнуло очень многих), я уже ничему не удивлюсь.

Flash709
    Гость

Понимаеш тут трабла такая  у нас выделеная линия  мы скинулмсь купили сервак для игр и вот в чём гемор... поставиле его на отдельный канал и он находится очень далеко... Мы на Коньково а он на Колужской... ну ты предстовляеш этокак будет выгледеть .... я еду в главный офис чтобы сменить карту :confused:? или сидеть мучится через удолёный доступ.... не спосибо .. вот почаму я ищу прогу выделеного сервера .. а тут попал .. нету токих...  

Старший Офицер Аватар для Maza

Понимаеш тут трабла такая #у нас выделеная линия #мы скинулмсь купили сервак для игр и вот в чём гемор... поставиле его на отдельный канал и он находится очень далеко... Мы на Коньково а он на Колужской... ну ты предстовляеш этокак будет выгледеть .... я еду в главный офис чтобы сменить карту :confused:? или сидеть мучится через удолёный доступ.... не спосибо .. вот почаму я ищу прогу выделеного сервера .. а тут попал .. нету токих... #
    Это все мона делать через консоль ил2....Геннадичь же делает......
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Механик Аватар для POMAH007

"Алиса, это выделенный сервер Ил2. Сервер Ил2, это Алиса" (с) ЛК
    ЛК - это Льюис, который Кэррол? Неуж-то и тогда были серваки с Ил-2?  
    =FPS=Bond, бортовой 32

Мастер Аватар для rgreat

Это все мона делать через консоль ил2....Геннадичь же делает......
    У Генадича выделеный сервер. Единственный кроме UBI. Afaik.  
    Крайний раз редактировалось rgreat; 26.09.2002 в 05:00.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

ЛК - это Льюис, который Кэррол? Неуж-то и тогда были серваки с Ил-2? #

В Зазеркалье-то? Конечно!!!  

Там даже такие строки есть (цитирую по памяти):

Раз Труляля и Траляля
    Решили вздуть друг дружку,
    Из-за того, что Траляля
    Испортил погремушку  -
    Хорошую и новую испортил погремушку.

Но ворон, черный, будто ночь
    На них слетел из мрака
    Герои убежали прочь
    Совсем забыв о драке

Примечание: Траляля завулчил Труляля на взлетной полосе. Они сцепились над аэродромом в жестком сталлфайте. Далее какой-то перец (Черный Мессер?) применил к ним BnZ, чем их сильно напугал.

Почитай(те), там еще есть мнооого интересного.

Ваши права