Скажите, есть ли у кого, в связи с полётами, привычка оглядываться, смотреть по сторонам, замечать что-нибудь на улице?![]()
Да, в реальности я постоянно верчу головой по сторонам. Уже привычка:
На улице я не выдаю себя, но по сторонам поглядываю:
Нет такой привычки. На улице я себя веду как обычно:
Не задумывался над этим или не замечал за собой:
Скажите, есть ли у кого, в связи с полётами, привычка оглядываться, смотреть по сторонам, замечать что-нибудь на улице?![]()
В основном верхнюю полусферу. Красный я.Сообщение от Broomberg
А вообще девушка поражается все время моей наблюдательности и памяти.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Как у всякого лётчика и велосипедиста... Кручу башкой на 360 и только поэтому еще живИногда замечаю за собой привычку обходить люки на дороге, по плавной траектории
С обязательным осмотром задней полусферы
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
обычно если я и оборачиваюсь, то только чтоб взгялнуть на крассивую девушку![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
на красивых лучше спереди смотреть![]()
=vsi.org.ua=
я в повороты так вхожу, пешком.Сообщение от Charger
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Если дорога прямая и я знаю куда иду, то назад не смотрю вообще.
А вот если выхожу на перекрёсток, то тут начинается кручение на все 360 - ищу контакты...![]()
![]()
Вострый топорик блестит на камнях,
Кровушка капает с лезвия вниз,
Рядом мертвец с головой на руках.
Да! Это был жизни каприз!
Ага, я тоже в повороты плавно вхожу, при этом еще небольшой крен в противоположную сторону и осмотреться... А когда на права сдавал, мне инструктор говорил, зачем я так башкой верчу, отвалитсяСообщение от mr_tank
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кручу головой периодически!![]()
Особенно на перекрестках!
Так как постоянно на машине.........Сообщение от -LT-
Частенько бывает так, когда пешком иду :
- Посмотрю спереди......
-Если объект заслуживает внимание, смотрю в зеркала заднего вида!![]()
![]()
![]()
![]()
Ну да, ну да. Думера видно издалеко по привычке сначала выглядывать за угол. Потом забегать туда боком
Скоро сделают подпункты:
1. Сделал ли ТракИр привычку вашу голову поворачиваться на меньшие углы а все остальное доглядывать быстрым вращением зрачков?
2. Чем в жизни вы имитируете хатку? Как пользуетесь центровкой с удержанием? Возвращаете голову моментально или плавно?
3. В случае стандартного обзора не страдают ли ваши близкие и различные предметы от нереальной скорости вращения вашей головной части? Какую прическу носите? Пользуетесь ли головными уборами с тесемками?
=HD=Golem
Актуальная тема! Сам часто ловлю себя на том, что кручу башкой как ненормальный-особенно прикалываются знакомые. "Ты типа чего мол ищешь, стремаешься кого? тебя что заказали?"отвечаю коротко-привычка.Не дай Бог пуститься в пространные объяснения, итак как всякий вирпил с прибабахом на Иле. Уже весь офис затрахал с видеоклипами, записями боев, фотками и тд. Зато как куплю авто - на дороге буду чувствовать себя спокойно. Хотя от какой-нибудь тупой блондинистой пелотки на дороге не застрахован никто.:confused:
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
это очень актуальноСообщение от Unmen
![]()
Оглядываюсь очень быстро и сразу голову назад, если чего не понял смотрю еще раз... быстро как хаткой ррраз в нужное место и обратно по центру. На скорость ходьбы события происходящие вокруг не влияют. Предпочитаю передвигатся максимально быстро![]()
есть такое. в основном отрабатываю дальние коны (синячество дает о себе знать)![]()
ну и 6 иногда, вернее 5 и 7![]()
что бы не оглядываться надо быстро летать:drive:![]()
Для меня авторитетов нет!
Перед перестроением всегда убеждаюсь в безопасности маневра, поэтому головой кручу.
Но это автомобильная привычка.Один раз видел в метро девушку, которая тоже постоянно в зеркала смотрела.
![]()
Обычно не оглядываюсь, но при переходе улицы кручу головой во все стороны.
«Домашние помнят десяток поговорок, которыми Иван Никитович разнообразил свои речи: ....«Ведешь осмотр задней полусферы?» - к заглядевшемуся на незнакомку приятелю... »
Из предисловия книги И.Н. Кожедуба «Верность отчизне. Ищущий боя». 2006 г.
Сверху на прохожих кто-нибудь пробовал прыгать?![]()
На все 360 кручу.
А снизу подныривать?Сообщение от aeropunk
![]()
=HD=Golem
Когда пешком - кручу на 180, соблюдаю ряд и учитываю помеху справа
Когда на машине - то на те же 180 плюс зеркала![]()
Я тут жене случайно несколько раз вместо "хорошо, понял" говорил "принял", ТСка дает о себе знать...
С уважением, terror
Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
-------------
"Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ
Кручу головой бывает, с трудом себя контролирую.Особенно, когда в автобусе в институт еду, то постоянно ловлю себя на мысли, что я давно не осматривал заднюю полусферу (Check 6).
![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
ццСообщение от terror