http://news.rin.ru/news///65693/4//
кто пишет новости а?
http://news.rin.ru/news///65693/4//
кто пишет новости а?
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд
А какой самолет изображен? Понятно что боинг, но у думбо вроде 4 свистка? Да и окрас в авиакомпании какой-то не обычный... Если куплю лайнер, точно закамуфлирую на хер.... Да, я когда в штаты летал обратил внимание на плохое состояние ВПП, но не подозревал что оно настолько запущено...Сообщение от AcE
![]()
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Возникает вопрос - что мешало "сфотографировать" сразу 2 самолета?![]()
Необъективное освещение события налицо![]()
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
да и вообще освещение объектов не на максимуме в установках
мне про пассажиров понравилоськоторых 401 :confused: и про трап
:drive:
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд
А где в настройках трап назначить можно?
И почему никто не говорил что у Швальбы трап есть? Очередной УНВП?
=HD=Golem
Я задался вопросом - что мешало найти в любом поисковике фото самолётов - участников. Понял, что автор новости - тоже. Но он пошёл жругим путём - в яндексе-> поиск картинок-> искать "вынужденная посадка"
![]()
Don't happy, be worry
всмысле много или число странное? в а380 их целых 800Сообщение от AcE
Точно!Сообщение от naryv
![]()
Яндекс,"Вынужденная посадка" - "Вынужденная посадка в картинках".
Картинка уперта с форума 2 Gv.Shad (Ау Геннадич)![]()
Но мне больше понравилось "Разместить объявление по запросу «вынужденная посадка»"![]()
=HD=Golem
А самое главное - человек который написал статью НАШ человек! (или скорее всего тот кому было поручено фотки искать)![]()
![]()
![]()
Признавайтесь, кто работает на news.rin.ru ?![]()
гы
Дорога без конца, дорога без начала и конца...
Ха-ха-ха!!![]()
бу га га
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Так это журналюги.Им ,наверное, простительноСообщение от naryv
Вот когда на фото Ил-76, а на подписи к фото Ту-160(цитита из одной из авиаэнциклопедий), то это действительно БУ-ГА-ГА![]()