http://rapidshare.de/files/14770725/..._1944.rar.html
качаем!Дернуто с аирфорсе
Автор В.Марков(сканов ,весит 17 метров)
http://rapidshare.de/files/14770725/..._1944.rar.html
качаем!Дернуто с аирфорсе
Автор В.Марков(сканов ,весит 17 метров)
когда я умер,не было ни кого...
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
куда тыкать то?
Тыкай во "Free".Потом жди 30 сек.Потом вводишь три значка и жми "Download" для закачки.
Крайний раз редактировалось pisto; 05.03.2006 в 22:16.
Сообщение от Птиц
тычь фри дальше там через 30 секунд сcылка прямая вылезет.качать ТОЛЬКО В ОДИН ПОТОК!Докачку не поддерживает
Крайний раз редактировалось la5-er; 07.03.2006 в 13:09.
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Fierce - предупреждение - нарушение Правил Форума - использование удаффизмов
Удаффизм - это что? слово "la5-er" на него не тянет?Сообщение от la5-er
Как ваш ник правильно вообще читается? "лапять-ер"? "лафайвер"? или может я вообще не в том направлении "копаю"?
Мне, действительно, интересно знать имя человека с которым разговариваю... Вот, например, из реальной жизни общался я с человеком из Туркмении по работе. Зовут его Какыш. Но ведь если ударение неправильно поставить, человек и обидется может, разве не так? У меня, например, ник "Сторк", можно "Шторк", я не возражаю.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Большое спасибо, Fierce, скачал. Буду знакомиться.
Подобные вещи гораздо полезнее и интереснее современных мурзилок.
1. Удаффизм - коверкание русского языка (см. udaff.com). Запрещение применения удаффизмов закреплено в Правилах Форума
2. Можете читать ЛаПятый. По имени - Александр. На удаффизм не тянет
На этом оффтоп закончим..
Крайний раз редактировалось la5-er; 07.03.2006 в 17:56.
Нда,что сказать...Вы ,что ,придраться ко мне решили???Сообщение от la5-er
Я не использую предложения с удаф.сом!не у меня ни чего,чтоб противоречило правилам:
4.6. Систематическое использование "удаффизмов" (лексикона, унижающего достоинство постетителей и (или) не соответствующего нормам общения, принятым в уважающем друг друга обществе), означает желание автора продолжать практиковаться в этом лексиконе и далее вне Авиафорума. Для начала - две недели.
чье достоинство я унизил?
Кто-бы это опроверг!
=Alco=Fierce
Обуждение действий администрации - нарушение Правил Форума - Предупреждение с занесением. Если есть желание в дальнейшем разбираться - на это есть Приват. La5-er
Привет, Fierce
не могу скачать - Рапидшара выдает ошибку
Не поможешь советом?
Юра
Да, покладите плиз куда-нить в другое место, плиз! А то у меня пока выделенного IP нет.
Крайний раз редактировалось 805ShAP_Bereza; 02.04.2006 в 02:10.
Скачал, спасибо!
Крутая книжка!
чет не качает, - Download-session invalid.
мож кто на е-мейл скинет? zhdaley@rambler.ru
Для меня авторитетов нет!
Спасибо большое за издание, собрал все в Djvu и сложил гостеприимным Роджерам
ftp://ftp.redrodgers.com/uploads/nem_samol.djvu