???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 47

Тема: Новая статическая кампания на Не-111!

Новая статическая кампания на Не-111!

Вот, собственно, можете заценить наше с Nimetz-ом творение

Кампания называется "Bomben Luft!" и посвящена Восточному фронту. 47 миссий.

Подробности тут: http://www.blop.ru/campany/bl.php
    и ссылка для скачивания тут: http://www.blop.ru/campany/index.php

Все пожелания, аргуметирвоанную критику и т.п. просьба оставлять здесь

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Новая статическая кампания на Не-111!

Не "luft" , а "los"

Эммм..нууу... тогда пусть понимают Luft как часть слова Luftwaffe. "Бомбы Люфтваффе"

Курсант Аватар для Crimso

Там в архиве очепятка.
    Папка Campaign обозвана как Campaing.

Конструктор

Цитата Сообщение от OBER
    Вот, собственно, можете заценить наше с Nimetz-ом творение
    Народ, а кто из вас конкретно писал брифинги и обставлял аэродромы?

В основном я. Ниметц полностью работал над Московской частью и писал брифинги к кубанским миссиям. А что?

Конструктор

Цитата Сообщение от OBER
    В основном я. Ниметц полностью работал над Московской частью и писал брифинги к кубанским миссиям. А что?
    Я только первые три миссии посмотрел - эти два элемента очень впечатлили. Я сейчас конечно немного поругаюсь :
    - есть ошибки (опечатки) в тексте
    - слишком много объектов, особенно зениток в Берлине, а транспорта на дорогах я не заметил - лучше наоборот

Но сделано очень качественно, на это нужно было кучу времени и терпения затратить.

Следопыт

Вау!
    Вступление и первый брифинг прочел взахлеб - слог хороший и плавный, без заусениц! Читаешь как интересную книжку!
    Ридми тоже хорошо сделано.
    Пока самые приятственные впечатления!
    Рек!

1./Mbg_Vogel Аватар для Inspektor

Я тоде скачал и помалу начну. Не знаю только на желтом или здесь замечания оставлять. Про очепятку в названии каталога уже сказали кстати, и про ошибки в тексте (если нужно готов сообщить конкретнее). Бриффинги классные, но многовато запятых - имхо малость хромает построение предложений. Но я это говорю не потому, что вредный. Просто по работе много приходится инструкций готовить и т.п., потому вылизывание текстов для меня очень знакомо 8)
    Хочу первый раз попробовать проходить без маршрута на карте. До этого было лень отмечать маршрут. Возможно еще и не буду пользоваться ускорением времени в полете, но это зависит насколько долго летать придется.
    Короче я полетел, надоело писать...
    EJG "Merseburg"

Цитата Сообщение от BlackSix

... на это нужно было кучу времени и терпения затратить.
    Эт верно подмечено. Не поверите, но в августе исполнился ровно год с момента зарождения зымысла Правда, 90% миссий и брифингов было готово еще этой весной, потом ждали 4.01, потом ждали ю88 (чтобы заменить хе-111, всё же новый самоль, интересно было бы), потом... подправить надо было... короче, вот токо щас справились.

Кстати, БлэкСикс, ничего не слышно там про ю88? Как скоро он будет?
    А то я планирую кампашу состряпать с ним на Мурманской карте. Даже 3 миссии уже сделал (ю88 на автопилоте). Вот. Самый ожидаемый мною крафт после Пешки.

Вообще, в последний год конкретно подсел на бомберы и штурмовики! Просто романтика какая-то! Вокруг лупят зенитки, в хвост заходят злобные "иваны", а ты должен не сворачивая с курса, идти прямо на цель... Некоторым кажется мазохизмом лететь полчаса чтобы сбросить четыре бомбы (я например, в полете включаю всякие марши для атмосферности, ведь немцы иногда радио слушали в длинных перелетах, насколько я знаю), но по-моему, что-то в этом есть привлекательное! Возможно, сочетание неповоротливости и в тоже время важности, грациозности и мощи бомбардировщика!
    Ведь по-сути, бомбардировщик - это главный фактор в войне! С одной стороны, как наступательное оружие, с другой - твои истребители обязаны тебя беречь как зеницу ока, отбивая толпы врагов, что только ты смог точно поразить цель!

Правда, у ботов не сильно-то получается прикрывать , бывает толпой в 8 самолетов гоняют одного врага, в то время как нас, бомберов, спокойно расстреливают истребители противника... есть такая у ботов негативная особенность... :mad:

Кстати, БлэкСикс, ты еще не видел моего переделанного Сталинграда! ) В общем, я там настроил немного высотных зданий, чтобы больше был похож на город, а не на деревню В конце кампании увидишь...

Я только первые три миссии посмотрел - эти два элемента очень впечатлили. Я сейчас конечно немного поругаюсь :
    это еще только начало
    - есть ошибки (опечатки) в тексте
    ох блин, знали бы вы как все эти тексты придумывались! меня Обер заставил чуть ли не книгу писать, а уж то количество раз проверки и перестроения слов/предложений и пр. ....
    - слишком много объектов, особенно зениток в Берлине, а транспорта на дорогах я не заметил - лучше наоборот
    дальше хуже
    Но сделано очень качественно, на это нужно было кучу времени и терпения затратить.
    вспомнить страшно

p.s. обидно только одно, была там одна московская миссия... к сожалению выпала из состава а такая удачная...
    ... взлетая вверх, а не вниз ...

Цитата Сообщение от OBER
    Кстати, БлэкСикс, ты еще не видел моего переделанного Сталинграда! ) В общем, я там настроил немного высотных зданий, чтобы больше был похож на город, а не на деревню В конце кампании увидишь...
    да-да, вот и я хотел тоже самое сказануть дык там еще и пожары кругом (помойму :confused: )

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от OBER
    Вообще, в последний год конкретно подсел на бомберы и штурмовики! Просто романтика какая-то! Вокруг лупят зенитки, в хвост заходят злобные "иваны", а ты должен не сворачивая с курса, идти прямо на цель... Некоторым кажется мазохизмом лететь полчаса чтобы сбросить четыре бомбы (я например, в полете включаю всякие марши для атмосферности, ведь немцы иногда радио слушали в длинных перелетах, насколько я знаю), но по-моему, что-то в этом есть привлекательное! Возможно, сочетание неповоротливости и в тоже время важности, грациозности и мощи бомбардировщика!
    Ведь по-сути, бомбардировщик - это главный фактор в войне! С одной стороны, как наступательное оружие, с другой - твои истребители обязаны тебя беречь как зеницу ока, отбивая толпы врагов, что только ты смог точно поразить цель!

Правда, у ботов не сильно-то получается прикрывать , бывает толпой в 8 самолетов гоняют одного врага, в то время как нас, бомберов, спокойно расстреливают истребители противника... есть такая у ботов негативная особенность... :mad:
    Мда! А хор 12 моторов на второй ступени, на высоте 6000! Это песня!
    А раньше я тоже смеялся над бомберами.

Цитата Сообщение от Nimetz
    да-да, вот и я хотел тоже самое сказануть дык там еще и пожары кругом (помойму :confused: )
    Первое, что сказал Ниметц после того как увидел мой Сталинград: "Ты с ума сошел???"

Пройдена миссия №1. Начало положено. Нравится. Правда попал со второго захода только - еще я не привык без маршрута на карте летать. Справимся.

Первый раз из ангара выезжал в жизни , понравилось.

Баг или как не знаю - когда уже отбомбился (ну минут 10 после начала полета), слышу кто-то побился. Пользуясь внешними видами (ну нравится иногда смотреть на себя любимого иногда, да и тестить же тоже надо - пользуюсь только честно) увидел, что рулящий на стоянку на стартовом филде Кондор врезается в стоящий мессершмитт. Пробовал переиграть миссию - он снова воткнулся. "Птичку жалко" (с)
    EJG "Merseburg"

Да, боты таким образом очень часто могут тупить... Поэтому при посадке, садись первым, выходи и включай следующую миссию, чтобы не смотреть на то, что вытворяют боты после тебя...

а вы отследите, в какие стоячки влупливаются боты и пофиксьте.
    .

На ночь глядя прошел вторую миссию.
    Предупреждать надо - лечу под Берлином, слышу наши коллеги с Ю-88 орут про каких-то бомберов, истребителей, спасите-помогите. Я аж тормознул - 41-й год на дворе, красные что-ли прорвались? :p
    Оказалось англичане. А они точно в 41-м году прилетали в гости? Да и еще с истребителями? Есть сомнения в исторической достоверности.
    Еще когда сел не понял - в бриффинге сказано подрулить к хенкелям стоящим. Я посмотрел куда бот едет, поехал за ним. А мне пишуть "миссия провален". Выполнение миссии конечно я отключил, но тем не менее.

Классные филды. Видно что жизнь кипит - кучи мессеров, штук, 110-ых стоят. ФПС правда у меня стал падать до 15-20 в таких местах. В полете не меньше 45 (обычно в игре у меня 70-90).

На выходные еще поотрываюсь, хорошая стат.компания получилась. Тем более что компаний на Хе-111 мягко говоря маловато.
    EJG "Merseburg"

Конструктор

Цитата Сообщение от OBER
    Эт верно подмечено. Не поверите, но в августе исполнился ровно год с момента зарождения зымысла Правда, 90% миссий и брифингов было готово еще этой весной, потом ждали 4.01, потом ждали ю88 (чтобы заменить хе-111, всё же новый самоль, интересно было бы), потом... подправить надо было... короче, вот токо щас справились.

Кстати, БлэкСикс, ничего не слышно там про ю88? Как скоро он будет?
    А то я планирую кампашу состряпать с ним на Мурманской карте. Даже 3 миссии уже сделал (ю88 на автопилоте). Вот. Самый ожидаемый мною крафт после Пешки.
    Можете написать точно, сколько времени у вас ушло на создание 47 миссий?
    Я смогу внимательно все посмотреть только после 3 октября, может вы к тому времени уже и патч сделаете , чтобы впечателние было лучше.
    А на провокационные вопросы относительно новых самолетов я отвечать не буду

Старший инструктор

А на провокационные вопросы относительно новых самолетов я отвечать не буду
    Правильно.

Я смогу внимательно все посмотреть только после 3 октября
    Народ может воспринять это как ответ на провакационный вопрос.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Конструктор

Цитата Сообщение от SkyDron
    Народ может воспринять это как ответ на провакационный вопрос.
    Нет, это по другим, личным причинам

Цитата Сообщение от Inspektor
    На ночь глядя прошел вторую миссию.
    Предупреждать надо - лечу под Берлином, слышу наши коллеги с Ю-88 орут про каких-то бомберов, истребителей, спасите-помогите. Я аж тормознул - 41-й год на дворе, красные что-ли прорвались? :p
    Оказалось англичане. А они точно в 41-м году прилетали в гости? Да и еще с истребителями? Есть сомнения в исторической достоверности.
    Еще когда сел не понял - в бриффинге сказано подрулить к хенкелям стоящим. Я посмотрел куда бот едет, поехал за ним. А мне пишуть "миссия провален". Выполнение миссии конечно я отключил, но тем не менее.
    Да, насчет историчности второй миссии можно поспорить, но это мы сделали для атмосферности, а то согласитесь, скучновато было бы просто перелететь на другой аэродром.

По поводу посадки рядом с хенкелями. За ботами никогда не надо следовать! Площадка с хенкелями была сразу справа, если заходить на посадку с запада.

Небольшой комментарий к "Bomben Luft" (Los )

Сделать кампанию за бомбера оказалось достаточно сложно, чтобы сохранить играбельность, разнообразие, добавить интересный сюжет и все это, и еще много чего, завернуть в историчность!
    Историчность, конечно возможно где-то хромает, надеюсь не сильно.
    Например, старались разбавить чисто бомберные миссии (по полчаса до цели и обратно) какими-то полуфантастическими, но все же интересными и вполне реальными.
    Иначе мало кто добрался бы до 10 миссии. А увидеть Сталинград, ИМХО, того стоит!

В Москве я старасля сделать линию фронта максимально приближенной к реалиям, уж не знаю как получилось, но надеюсь понравиться.
    Брифинги писались.... я даже не знаю, каждый брифинг переписывался по сотни раз!
    Нам бы писателя-консультанта, и точно книгу наваяли.

В общем за истребителя делать кампашу куда легче.

p.s. но оно того стоило! я за время работы над кампанией перечитал огромное колличество литературы (приемущественно с милитеры), аж башка кипела

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права