???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Продам дешево новый Saitek

Зашедший

Продам дешево новый Saitek

Товарищи Вирпилы! Случилась со мной такая оказия. Случилась два года назад. Подарили мне друзья джойстик Saitek X45. А я до этого, не зная об их намерениях, купил себе такой же джойстик сам. Вот и стоят они у меня теперь оба. По такому случаю хочу предложить заинтересованным. Продам этот предмет за умеренную сумму. Спешу сообщить, что джойстик совершенно новый, весь упакованный в пакетики и заводские бумажки ) Не початый совсем! Качественнее не бывает. Купил я его в магазине фирмы «Партия» что находится около метро Лубянка. Джойстик в полном боекомплекте. В связи с тем, что продаю его я с рук, хотя на деле прямым транзитом из магазина, но все же, в связи с этим, готов продать его дешевле, чем он стоит сейчас в магазинах. На Савеловском видел его ешо за 3800. Я предлагаю за 2800.
    Правда, кто заинтересован, покупайте и вам выгодно и меня выручите. А он действительно новый. Живу я в Москве, встретится можно в любое время.
    Вот уже который месяц и уже который год прилетает "чёрный мессер" - спать спокойно не даёт.
    (с) Б. Окуджава

Офицер Форума

Ответ: Продам дешево новый Saitek

http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=161679

1500 красная цена. И то не уверен, что купят.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Зашедший

Да, на Савеловском загибают. Не знал. Хорошо 1800. Соглашайтесь
    Вот уже который месяц и уже который год прилетает "чёрный мессер" - спать спокойно не даёт.
    (с) Б. Окуджава

Инструктор

Цитата Сообщение от ПростоФиля
    Да, на Савеловском загибают. Не знал. Хорошо 1800. Соглашайтесь
    Если сможешь отправить паровозом (я договорюсь с проводником) в Саратов то заберу. Аська для обсуждения 345507892. Вадим.

Офицер Форума Аватар для Вячеслав

В личку уже отправил, если не продан возьму.

Ваши права