???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Народ, знает кто нибудь про группу чёрных мессеров

Kutusov
    Гость

Народ, знает кто нибудь про группу чёрных мессеров

Народ, знает кто нибудь про группу чёрных мессеров с Редвульфом во главе? Летал вчера против них на Лобби-это был улёт. Они маневрировали на мессах, как будто это як3. Только зайдёшь одному в хвост, а второй тебе уже сзади подарки из мк108 посылает. :p В общем классно летали. Хотелось бы научится и сразу вопрос где? :confused:

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Re: Народ, знает кто нибудь про группу чёрных месс

Народ, знает кто нибудь про группу чёрных мессеров с Редвульфом во главе? Летал вчера против них на Лобби-это был улёт. Они маневрировали на мессах, как будто это як3. Только зайдёшь одному в хвост, а второй тебе уже сзади подарки из мк108 посылает. :p В общем классно летали. Хотелось бы научится и сразу вопрос где? :confused:
    1. Rebjata ochen' horoscho i slagenno letajut gruppoj. CHistjat hvosty. Atakujut tol'ko s boom&zoom snachala 1 potom vtoroj.

2. Kabina u nih otkljuchena, letali s etimi nastrojkami sudja po vsemu postojanno. Sa schet etogo streljajut na sumasschedschih rakursah. Natrenirovalis' cherti. Glavnaja problema s nimi salest' na ih vysotu. Potom rasobrat'sja mogno (ne dajut sabratsja).

3. Spravitsaj s nimi mogno nu nugna svjas' ), hotja mogno i bes nee. No vse taki odnomu tuda sovat'sja ..... . Rasorvut ). Lischnee podtvergdenie 1 v pole ne voin. K Viksu i Regretu (esli tot na FW ili na UBERESTOJ KRYSE ne otnositsja).
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Вывел меняэтот Редвулф в свое время Я тогда его ведомого только в лобовой сумел сбить, а его самого - ни разу) НО летает он всегда только с отключенным кокпитом и с внешними видами.... Если кто лезет выше его в сторонке, то он тоже начинает наверх лезть, чтобы иметь преимущество.... С кокпитом и трети конов своих не заметил...
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

А мы их на дуэль приглашали,они вроде согласились,но вот мы никак не решим,где её устроить.Есть мысль у Генадича на 1-м сервере.
    Но я думаю они не согласятся,т.к. с кокпитом не летают.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Suffer
    Гость

А мы их на дуэль приглашали,они вроде согласились,но вот мы никак не решим,где её устроить.Есть мысль у Генадича на 1-м сервере.

Без кокпита пусть лучше в ТИЕ-Файтер гоняют
    Без кокпита это скорее симуляция пилота с ранцевым двигателем и боровым радаром но ни как не истребителя WW2

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Без кокпита пусть лучше в ТИЕ-Файтер гоняют
    Без кокпита это скорее симуляция пилота с ранцевым двигателем и боровым радаром но ни как не истребителя WW2
    sic!
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota

Я знаком с этими ребятами ещё с CFS1. очень уважаемый сквад с подбором пилотов высшего класса. Костяк пилотов из Германии, хотя вообщем сквад международный, но большинство владеют немецким.

Особо выделяются 1 (Klaus), 39, 48(Heinrich).

Летают сильной коммандой, до сих пор активны в CFS. Средний дневноj сбор на тренировку 25-40 человек, (это в CFS). В ИЛ2 летают небольшой группой 10-15чел, остаются верными мелкомягким, частично изза того, что не хотят апгрейдить компы

Немного идейные, в CFS были запрещены вылеты на технике союзников и на всём меньше чем 100% реализм. (В ИЛ2 это normal).

Я долго агитировал их перейти в ВВФ, Клаус отнекивался, но они недавно зарегились. С тех пор хостят full reall в Гиперлобби, также попросил 48го ограничить 1942 самолёты.

Mощный сквад, в ВЕФ, как только адаптируются фул реал, будут достойным соперником.
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Kutusov
    Гость

Спасибо за инфу. Теперь буду знать что погиб в бою с ассами люффтвафе

Old_Dog
    Гость

Дык ясен пень, не согласятся! Когда я начал  летать "только в кабине", ощущщение было, что ослеп на один глаз, окривел и т.п. Бывало суппостата метров с 300 валил в вираже, а с полными настройками зачастую почти в упор не попадаю. Под капотом хреново видать...
    Сейчас, даже если попадаю на сервер с настройками "без кабины", то летаю по "взрослому" всё равно, дабы квалификацию не терять... Хотя преимущество в обзоре и целкости стрельбы не у меня.

Memento Mori
    Гость

А я без кокпита уже жить не могу.Тут попробовал как раньше на клаве + внешний вид.Это было что-то с чем-то.
    Если б стрелял по куче говна в упор даже брызги бы не полетели....Не говоря уж о пилотаже.

ТОЛЬКО ФУЛЛ-РЕАЛ

Пилот

Раз уж тему переключили на фулл-реал, та и я выскажусь  
    Последние 2 недели летаю только фулл реал. Разница просто колосальная. Бум-зум, просто никакой стал. Если раньше я стрелял со всех ракурсов и попадал на 690 км/ч, то сейчас это проблема. С пике тяжело попасть, под капотом ничерта не видно   а противник еще наровит финт какой-нибудь выкинуть.
    Фулл реал более интересен.
    JGr.124_DimanY

Memento Mori
    Гость

Фулл реал более интересен.
    О-о-о! Слова не мальчика,но мужа!

Мастер Аватар для rgreat

Фулл реал - отстой и мазохизм, нифига реалистичного  
    Скорей пилоты инвалиды больные куриной слепотой, цингой и остеохандрозом  

Даешь типы самолетов с 500 метров и цвет/номера с 200
    Крайний раз редактировалось rgreat; 19.09.2002 в 00:06.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Cheerful Hyena all welcom Аватар для JGr124_Giena

Бала у меня одна встреча с ними, за 15 мин. полетов был сбит раз 5,и притом бум зумом, как что не так, уходят вверх, в маневренный бой ни-ни.... было подумал это чтож получается круче Jagera_124:confused:Ничего немог понять. Закралось сомнение. Вышел , посмотрел уровень сложности , уважение к ним даже не возникало-аркада да и только. Полное Фу.... ло. Экспертами в полном понимании этого слова, даже и не пахнет
    JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"

Пилот

Фулл реал - отстой и мазохизм, нифига реалистичного #
    Скорей пилоты инвалиды больные куриной слепотой, цингой и остеохандрозом #

Даешь типы самолетов с 500 метров и цвет/номера с 200
    Полностью согласен
    От себя добавлю, даешь неогр. боезапас, маркеры на карте и утроение повреждений! Больше фану!
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Мда, не знал что у них такие настройки. тогда совсем неясно чего народ шумит? Типичные бумзумеры, после первого прохода долго не живут, co-alt сливают по полной программе, с хвоста скидывать вообще никак, только беготней до хаты.
    Let's kick the tires and light the fires!

-=Пилот=-
    Гость

А дайте ка адресок сервера... Правда, я сейчас без своего джоя, но попробовать можно

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я тоже не понимаю восторгов. Горят они. Хотя я вобщем далеко не ас. Если стоит фул риал то они сильно проигрывают по уровню. Они просто друг друга не видят. А выигрывают только по тому что все ВВс это набор индивидуалистов-эксбиционистов-смертников. Один взлетел и поперся в гордом обиночестве к врагу. его редвульфы в 3 сделали и так по 5 раз .
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Сегодня или 20-го в пятницу готов побить черных гансов после 21-00. =FPS=Papas aka -=Tom=- :mad:

Сегодня или 20-го в пятницу готов побить черных гансов после 21-00. =FPS=Papas aka -=Tom=- :mad:
    Не туда пишешь К тому же неграмотные они, русского языка не разумеют
    Let's kick the tires and light the fires!

Ваши права