Делаю модельки самолетов на заказ. Т.е. соберу и раскрашу
Делаю модельки самолетов на заказ. Т.е. соберу и раскрашу
У меня давно мечта иметь на полочке FW-190, Bf109 и Ju-87, да руки кривые
Видимо в Москве?
Тогда расскажи хоть, сколько стоит сама моделька, краски и работа?
Совет - неплохо бы выложить фото уже собранных моделей.Сообщение от Nike
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Да, поподробней если можно - расценочки и т.д.![]()
Самолёт - не машина, рассчитать его как инженерное сооружение невозможно.
Давно у меня L-39 лежит. Ждёт . Сам не берусь - испорчу.![]()
Извините что долго не отвечал, интернет накрылся...
SUBG Модельки стоят п оразному в зависимости от фирмы и от масштаба. На мой взгляд наша родная "Звезда" вполне нормальная. Насчет масштаба , у меня денег хватало только на 1:72, моделька такого масштаба стоит около 300 рублей.
Фотки я чуть попозже выложу, у меня нет фотика , у друга возьму.
А насчет расценок, если самолет времен второй мировой то цена ему 500 рублей(1:72), если современный то 600 (современные труднее делать). За эти деньги я сам куплю модель, соберу раскрашу, наклею переводилки. Торг уместен.
З.Ы. Old Pepper"у. если у тебя уже есть моделька, то за 150 соберу и раскрашу.
З.Ы.З.Ы. Я в Москве жуву.
Крайний раз редактировалось Nike; 28.05.2006 в 12:33.
Nike, тебе сколько лет? Цена в 150-300 р. за работу, исчисляемую десятком жопочасов... отталкивает![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Мне 18 лет, а про десятки жопочасов - мне это в кайф.Мне только недавно пришла в голову мысль что можно этим подзаработать, а вот сколько брать за ето я не знаю, сперва надо себе имя сделать)) а потом деньги брать
Хе... Мне полистирольный клей тоже очень нравился...Сообщение от Nike
Удачи в поделках...![]()
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
orthodox
А чё, может качество соответствует цене.
Например китайские авто - хуано, но берут ведь![]()
Nike
А красить что, кисточкой будешь?![]()
Вот ты засранец, Птиц)) . Нет красить буду не кисточкой, болончиком. И потом с чего ты взял что если я беру мало, то у меня качество дерьмовое? Я исследование рынка не проводил и не знаю сколько подобные услуги стоят, цену назвал от балды.
Фотки работ лучше выкладывай
Для орентировки: тут в Киеве для меня один человек модельки делал от Ревелла (модели я сам доставал). Он брал от 40 до 50 уе за 1:32 маштаб. И это он демпинговал ещеКачество работы просто супер!
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Да простят меня возможно присуствующие любители халявы, но, Nike, работа должна стоить от 3 уёв за час работы. Хорошая работа - от 10 за час.
Крайний раз редактировалось orthodox; 30.05.2006 в 22:30.
Блин, не получается никак загрузить фотки на форум. Кому надо на мыло кину
Крайний раз редактировалось Nike; 02.06.2006 в 15:06.
Смотри, Nike, корабль делал для друга (сам такой, как ты. Кайфую от этого дела!) Делал правда около 2 недель и взял за него 800р. Из моего были краски, клей, мелкие детали. Модель была друга.Если интересно, то вышлю фотки. (тут чет не выкладываются...)
АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА ТУ-22М3 ДЛЯ MICROSOFT FLIGHT SIMULATOR.
размер обрежь до 800х600Сообщение от Nike
http://imageshack.us вам поможет.![]()
Ушел отсюда, надеюсь, навсегда.
Ищите на forum.lockon.ru. Или не ищите...
Чао...
Воть
Ну чо... Аккуратненько. Ка-50 сделаешь?
Сделаю, пиши в личку че да как, когда надумаеш
Крайний раз редактировалось Nike; 04.06.2006 в 12:16.
Воть еще
З.Ы. Хартман, вышли если не лень, DaniilX@yandex.ru
Ребят, я конечно не хочу никого обидеть, но сделано на 2+.
Или я не понял шутки юмора?
Крайний раз редактировалось Necroscope; 04.06.2006 в 22:55.
Всех убью, один останусь!
Ну для такой оценки и цена, в общем-то, соответствующая...
Nike:Сообщение от Necroscope
Что сразу бросается в глаза:
- переплеты фонарей кабин не окрашены (и это "на продажу"?!!)
- полная фигня с цветом, особенно на "Граче"
Любой человек, хоть немного понимающий в стендовом моделизме, может добавить к Вашей работе еще десяток и более минусов.
Вот как примерно должны выглядеть нормально собранные Су-25, Су-27.
Поизучайте материалы, например, http://rumodelism.com , или здесь в соответствующей ветке.
Перед тем, как пытаться зарабатывать на этом, нужно освоить технику сборки.
Удачи.
Крайний раз редактировалось ReviZorro; 05.06.2006 в 09:54.
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING