Товарищи пилоты!!!
Помогите, плиз. немогу понять как раскочегарить самолет:confused:
Сразу после взлета, все улетаюс как ошпаренные, а я что не делал, все равно не успеваю на битву вовремя(((
Заметил такую вещь, когда включаешь автопилот, сразу возростает скорость и обороты двигателя!!!!
Что мне сделать ,что бы угнаться за кем нибудь:confused:
Заранее благодарен.
Icq 160262588.

Олег сказал (топик еще был в старом форуме, сейчас найти не могу чтобы доказать), что у них там баг есть серъезный, поэтому самолеты не набирают нужной скорости с закрылками на взлет и шасси до 250км/ч и выше (как по РЛЭ), еще есть баг с диким перегревом движков у крафтов (нормально ведет себя только пожалуй ЛА5ФН), с повышенной потерей энергии в вертикальных маневрах (иммельман, боевой разворот, петля). Кстати обещал поправить в патче 1.2! Но результат сами видите
Сразуже убираю шасси и перевожу самолет в горизонталь для набора скорости. Бот не быстро, но все же начинает отрываться. На скорости в 180 - закрылки в боевое, на 190 - убираю вообще и продолжаю горизонтальный или с небольшим снижением полет. Разгоняюсь до 270 - 300 км\ч. На этой скорости самолет уже без РУСа вверх тянет. Даже нос задирать не надо. Продолжаю полет за ботом поддерживая набор высоты и приборную скорость не менее 270 -280 км\ч. Как только достиг одинаковой высоты с ботами догнать их уже нет проблем.

, с джоем было бы есчё быстрее