Ребят, сколько фракционки нужно на ассаултовский доспех?
Ребят, сколько фракционки нужно на ассаултовский доспех?
Born to burn!
около 8к
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Мды... надо менять тогда медальки на фракционку![]()
Born to burn!
Э... не понял. А чем тебе композит (БХ, мандалор) не ассаулт? При чем здесь фракция? И причем здесь медальки? :confused:
Ну, Мандалора у меня, как и БХ - нет.Сообщение от Aakh Kadt
А штормовский ассаулт выглядит исторично на развалинах города.
Медальки - ну пока они мне не особенно нужны, вот и хочу поменять их (если это еще возможно) на фракционную експу...бартер так сказать.
Born to burn!
Честно говоря, не видел я опции обмена медалек на ФП... Может просто плохо смотрел.
А медалькам можно найти более достойное применение. Например, купить шотган. Да, я знаю, что не-коммандо расходует экшен при каждом выстреле, но все-таки имеет смысл стрельнуть из шотгана, чтобы повесить ДОТ, а потом переключиться на старый добрый Ним. Сам планирую так сделать (после броньки)...
Update: все-таки не уверен я, что шотган мне нужен, т.к. я не БХ, у которого есть спец. удар, повышающий шанса крита (ДОТ у шотгана элементальным критом накладывается). БХ может даже макрос написать на такое жонглирование оружием.![]()
Крайний раз редактировалось Aakh Kadt; 01.08.2006 в 15:46.
Хм, а что запретили перебрасывать экспу с одного чара на другой?Сообщение от Aakh Kadt
...Именно так я и хочу продать медальки)
Born to burn!
Моя нифефо нипанимай!
Что ты хочешь получить за медальки? Экспу, которая для левелинга, или имперские ФП (фэкшен поинты)? Если ФП, то... один (ну в крайнем случае два) вечер в Рестуссе и у тебя будут эти 8к ФП, которые необходимы, чтобы биолинкнуть имперскую броню. А вот саму броню надо у крафтера отоб... попросить.
Ну а медальки уж лучше продай (тому же Владу). Больше пользы будет.![]()
А у нас есть арморсмиты?Сообщение от Aakh Kadt
Born to burn!
Xaba Xaba![]()
Если кому нужны FP, у Rys их 80K.
Такс, еще вопрос относительно параметров...
Luck - как я понял отвечает за шанс крита
Аги - за шанс увернуться от атаки
Стр - увеличение милишного дамага...
а на что влияют остальные параметры?
Born to burn!
Constitution - +1 constitution увеличивает health на 8 и action на 2.
Stamina - +1 stamina увеличивает action на 8 и health на 2.
Precision - работает только с ranged оружием. Precision сравниваются с agility врага. Если твой precision больше, чем agility врага, то твой минимальный дамаг увеличивается (твой ДПС по этому врагу увеличится). Также precision незначительно поднимает шанс крита (+500 precision поднимает шанс крита ~3% ).
Strength - тоже самое что и precision, но работает только с melee оружием.
Agility - если твоя agility больше, чем precision (или strength для melee) врага, то максимальный дамаг врага будет уменьшен (ДПС врага по тебе уменьшится).
Luck - влияет на крит (в том числе и крит лечилки), также работает в космосе, при крафте и продаже барахла junk dealer'у. Когда срабатывает вылетает сообщение <<LUCKY!>>.
Крайний раз редактировалось Aakh Kadt; 03.08.2006 в 10:32.
ДОТ у шотгана накладывается только в одном случае - если его держит в руках коммандо, причём безо всяких там критов. Тебя кто-то обманул, не трать медальки на ненужный шотган, не поступай как RasstСообщение от Aakh Kadt
![]()
The time has come... execute Order 66.
Aakh, по-моему, у тебя немного устаревшая информация: Offence и Defence отменены, джедайские баффы влияют напрямую на параметры. Описание всех параметров появляется при наведении на них курсора, и вот в этом соответствует приведенному описанию.
Истина была рядом :-)Сообщение от rasst
Мдэ, тяжело-то как переучиваться. Спасибо всем за терпеливые консультации :-)
![]()
Born to burn!
Т.е. джедайский offensive бафф дает +sta и +pre, а джедайский defensive бафф (а также офицерский) дает +agi, так?
У меня сейчас джедая нет. Что-то в этом роде, и, кажется, +100 единиц.
Не так. Они дают стами и шанс крита/доджа
Ок. Поправил, убрав упоминания об offence и defence.