???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: NASA купило 34 комплекта российских стыковочных механизмов

учлёт

NASA купило 34 комплекта российских стыковочных механизмов

NASA купило 34 комплекта российских стыковочных механизмов
    07.07.2006 На новых космических кораблях, разрабатываемых NASA для полетов к Луне и Марсу, скорее всего, будут устанавливаться российские стыковочные механизмы.
    Об этом сообщил начальник пилотируемых программ Роскосмоса Алексей Краснов. «Скорее всего, я пока не могу утверждать однозначно, так как решение принимает NASA, на их новых кораблях SEV будут устанавливаться проверенные временем российские стыковочные механизмы производства РКК «Энергия»», - сказал он.
    Краснов уточнил, что NASA уже закупило 34 российских комплекта стыковочных узлов.
    Краснов также сказал, что NASA планирует до 2010 года осуществить 16 запусков шаттлов к МКС. «На каждом из них будет установлен российский стыковочный механизм», - добавил он.

www.spacenews.ru

Ответ: NASA купило 34 комплекта российских стыковочных механизмов

Интересно, а на том ресурсе, на который ссылка (спейсньюс.ру) стоИт ссылка на газету.ру. А там, видимо ещё куда-то.
    А хорошо бы поподробнее, стыковочные узлы какого типа имеются ввиду, которые андрогинные, или которые чисто наши российские (папа+мама)? ИМХО, как раз они-то "проверенные временем"...
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Ваши права