помогите новичку.:old: имею ИЛ-2 V.4.05m,выделенку.хочу с вашей помощью подняться в небо инета.просьба советы давать медленно и подробно.заранее спасибо.до встречи в небе...
помогите новичку.:old: имею ИЛ-2 V.4.05m,выделенку.хочу с вашей помощью подняться в небо инета.просьба советы давать медленно и подробно.заранее спасибо.до встречи в небе...
спс.пусть будет всегда ламинарным поток на кончике твоего элерона
2 SAS....не волнуйся-я тоже сижу и думаю -на йюх послали или спасибо сказали...Сообщение от andrik
![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
да я и не волнуюсьи к ламинарным потокам отношусь философски
в нашем деле ведь что главное? - главное когда поток с концов крыльев побелел не перетянуть ручкувот
ЗЫ. вообще забавно конечно - с такими вопросами приходится с сухого отправлять на жёлтый......
А где ты у автора топика видел вопрос, на который надо ответить?Сообщение от SAS_from_Kiev
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
простите великодушно!Сообщение от DjaDja_Misha
если слово вопрос поменять на просьбу, смысл моего комментария сильно изменится?????
не придирайтесь к словам!
на указанном сайте есть два пути подсоединения .по первому (напрямую через игру) как и всем пишет TIME OUT и ,естественно, не играет. а указанный во втором пути адрес не работает -там теперь прачечная. Я пробовал еще загружать HYPERLOBBY.программа встала но не вижу ни игроков, ничего.HELP!!!!
Настройка....Сеть....IP
Проверь, чтоб там был твой внешний адрес.
.
И еще по выделенке.
Там бывает динамический и вроде бы статический IP, и еще какие то внутренние и внешние.
За динамический надо заплатить, и тогда ты сможешь через лобби коннектить к себе в комп, с другим только заходить на серваки.
.
И еще про лобби. Моет быть твой ник уе кто то использует.
Попробуй другой.
Наоброт, платить обычно приходится за СТАТИЧЕСКИЙСообщение от Hrisa
И это не влияет на возможность хостить в лобби.
IP есть но как узнать какой он :внутренний внешний или статический? А говорят еще можно через ил-2 коннект ,а где его брать?
Крайний раз редактировалось andrik; 02.08.2006 в 21:16.
andrik проехали на моем примере
Выделенка коминтерн-онлайн. 10 мегабит и все такое. Айпи - Статический (не меняется от сессии к сессии) но это нам пока без надобности. Ил2 правильной версии. то.е. - ил2ЗС+АВН+ПХ+ИПБ 4.05м - все должно стоять как одна игра. Джой - чем лучше, тем... Лучше! (у меня Х45 - 3800 рэ) с ГАЗОМ!Уши с микрофоном ( у меня Noname за 500 рэ в Эльдорадо) - возми поиграть у кого есть - сам поймешь почему это насущная необходимость в онлайне.
Дальше пишу быстро, ссылок не будет - поиск есть. Через игру коннект жутко неудобный.
Качаем прогу il2connect. Качаем TeamSpeak (TC), качаем к нему TSD (Teamspeak display)
1. Скачали ил2коннект - разбираеся, адреса серваков берем на Сухом в иловской ветке. Все очень просто. Некоторые сервера (типа G1) просят у них зарегиться для игры - идем к ним и регимся.
2. Скачали ТС - разбираемся (все просто). адреса серваков для ТС берем с сайтов серверов, где летаешь - обычно у всех есть. Для чего ТСД? В обычном ТС ты не увидишь кто говорит (игра запущена, ТС остался в трее). ТСД показывает ники говорящих в данный момент, вися в любом углу экрана в игре.
3. Входим на сервак, выбираем сторону, самолет, вооружение и.... летим.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
я перегрузил хиперлобби перенастроил -заработала.два дня играл даже. а сегодня не могу зайти ни на один сервер-пишет TIMEOUT.и еще,как в игре общаться без микрофона?ПОМОЖИТЕ!МРУ БЕЗ НЕБА!
1. а. Связь есть? б. Настройки в "Сети" иногда должны стоять в ISDN. в. Порт сервера правильный?
2. Чат есть. Esc и подводиш мышой к верхнему правому углу. щелкаешь вылетает окно. пишешь. или у настройках настрой кнопку "чат". Одно большое но - пока ты стучишь по клаве - ты - мертвая мишень. Потрать денег на микрофон.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Я не могу спорить, но когда я хочу подконнектить к себе в комп. то звоню провайдеру и говорю, подключите мне динамический IP и тогда я могу делать дома сервер.Сообщение от =BVA=Zmey
И это мне стоит 1 доллар в месяц.
Если без этого. то я только на серваки могу заходить.
.
Какое соединение? То есть доступ в интернет? Что то удивительное у вас творится :confused:У меня в стриме был динамический ,коннектился по всякому.Сейчас впн ,тоже без проблем .Когда динамический ,то надо каждый раз было новый ип корешу сообщать ,вот и все неудобстваСообщение от Hrisa
Крайний раз редактировалось seriy_volk; 07.08.2006 в 19:58.
Соединение какое? Да была еще бага в файле conf в лобби.На сухом писали ,в поиске набери .Я помню что то фиксил, тока уже не помню как :oСообщение от andrik
![]()
Conf.ini Ила:
[NET]
speed=100000
routeChannels=0
serverChannels=31
localPort=21000
remotePort=21000
SkinDownload=1
serverName=No Name
serverDescription=
remoteHost=
localHost= СЮДА ПИШИ СВОЙ IP
socksHost=
checkServerTimeSpeed=1
checkClientTimeSpeed=0
hlpro.ini
[Forgotten Battles]
joinDelay=13
clientRate=3000
;Determine the client source port. Useful when is more that one user behind the NAT router.
;Must be diferent for each user behind the same NAT router
localPort=21000
;This detecting right IP address for systems with more that one network adapters
;Default is 1 (on)
DetectLocalIP = 1 ЗДЕСЬ ПОСТАВЬ 0
Order=20
мне помогло...
Истребители - санитары неба!
Точно-точно ,молодец что вспомнилСообщение от ROSS_keeper1
![]()
![]()
спасибо всем . через лобби заново сконнектился.игруха пашет.общаюсь через чат.полетел копить денег на рупор.