собственно - сабж.
собственно - сабж.
Второй вариант ответа самы верный, лучше Ила симулятора нет, но не все в нем гладко. Хотелось бы лучше. Людям всегда хочется лучше...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Второй вариант. Да, устраивает не все, хватает кривостей и досадных глюков, но лучше на сегодняшний день пока ничего не видел..
У меня специфичный ответ
Устраивает не все, но ил лучшийА что значит лучший, если для меня ил единственный сим?
![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
вариант №2
и чего опрос делать.. можно подумать у Ила конкурентов штук пятьСообщение от =BVA=Zmey
![]()
Ил один единственный, кривой\хромой уже и подломанный местами, но ДРУГОГО нет и до выхода местечкОвого БоБ ничего не будет...
uncle Feld
да вот часто на форуме стало попадаться название таргетваре и варбёрдс тоже иногда вспоминают...Сообщение от Kursant №1
Угу. Вспоминают. И до сих пор играют. В качестве оффлайнового сима, Ил бесподобен. В качестве онлайнового, даже до старых птиц ему как до звезды небесной...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Не всё устраивает, но БЖСЭ. Как только будет сим, по всем параметрам превосходящий Ил - перейду. Думаю это будет оооочень не скоро.
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Покажите что нибудь в жизне ,в чем не требуем(люди) совершенствования???...и будет ответ -2-......а пока в топку,ответ -1-:old:
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Это спорный вопрос, хотя и не лишен подоплеки. Но это лишь толкает на мысль, что если у БоБа будет потрясающий геймплей в онлайн, а графика на урове ВБ, то это будет хит сезона, не более.
Как нистранно, но общий игровой процесс складывается не только из того, как ездит наземка и меняется ЛФ. Все же приоритетным является как выглядит то, ради чего это сосздавалось. А создавалось это ради воздушного боя. Вот ЭТО в ИЛ-2 на данный момент не превзойденное творение. А все остальное обрастает уже вокруг этого.
Вот штурмовая часть сильно хромает, но она и ВБ была не лучше. Пока зениткой не будет управлять человек ничего кардинально не изменится. В тех же играх!, где это есть, к сожалению нет полета.
Тот же МЦСФ. Вроде как получше ИЛ-2 в плане полетов и видов наземки. Но у него нет изюминки ИЛа. Воздушный бой. Это самое красивое зрелище в Как и стихия, оно завораживает. Страх и любопытство борятся за разум. Один кричит БЕГИ, второй кричит СМОТРИ.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вот я потому последнее время и перестал в Ила играть. Геймплей Ила утомил - или воздушная квака в догфайтах или аркадная "война" в коопах.Сообщение от Buka
Для бомбера/штурмовика крайне важно "как ездит наземка и меняется ЛФ".
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Устраивает не все, но никогдаегонеброшупотомучтоонхороший
Если и слезу с него, то только в БоБ. Но с БоБом - другой разговор. Он еще должен доказать, что он лучший. Ил меня тоже не сразу заворожил, только с ЗС...
З.Ы. Вообще-то любой социолог сказал бы, что делать такой опрос на леталовом форуме, да еще и в иловской ветке - несерьезно. Легкая субъективность в оценках присутствуетВот попробовать такой опрос хотя бы в локоновской ветке создать - и можно много интересного узнать и об игре, и о себе в частности
Возможность размещения такого опроса где-нибудь на квакерских серверах сразу пугает по самое небойся
![]()
Крайний раз редактировалось DAViS ART; 14.07.2006 в 16:09.
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
Кос, именно. Пока наземка не будет управляема человек ничего в корне не изменится. Увы. Для бомбера или штурма по сути его основной работы ничего не меняется ни в коопе ни в догфайте ни в оффлайне. Да, отличается подод к цели и ненавязчивый сервис истребителей противника, но не более. И пока ни один сим предложить нам этого не может, к сожалению.
И то что ты говоришь, на самом деле тебе так же быстро надоест, пока не будет живого противодействия. Наземка и ЛФ будут в БоБ, но наземка будет из "простого редактора". Не более.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Ну конечно. Одно дело стрелять по стоящему как на полигоне танку или, в лучшем случае, по тупо ползущему прямо, другое - по танку, который маскируется, меняет позиции, отстреливается из спаренного с пушкой пулемета и т.п. В Иле можно привезти килами 10 танков и 40-50 машин - полный анрил. Отстреливать ботов просто надоедает.Сообщение от Buka
Гм... Почему не один. Я вот уже с год летаю в World War II Online Battleground Europe - там все это есть.Сообщение от Buka
Сообщение от Kos
А это что такое?![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Сухой - это большой форумСообщение от Rocket man
![]()
http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=88
Хотя сейчас оттуда все в основном все перебрались вот сюда:
http://www.wwiionline.ru/
Видео, 21 метр:
http://getfile.biz/43975
Но там нет полета, это не сим, это игра.Сообщение от Kos
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Сообщение от Kos
Точно - не подумал![]()
За ссылки спасибо.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Кто тебе сказал, что там нет полета?Сообщение от Buka
Я там в основном летаю.
И это именно сим.
Сим войны да, авиасим увы нет. Ничем в этом плане не лучше Флэшпоинта. Да офигенный геймплей, да потрясающий мультиплеер, но со скромной графикой и аркадной моделью полета. Я бы назвал это продвинутым шутером, но не более.
Крайний раз редактировалось Buka; 14.07.2006 в 18:00.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
А ты там летал? Или только слышал? Флешпойнт рядом не валялся, сравнивать вообще некорректно, это абсолютно разные игры.Сообщение от Buka
Кос, начинаешь переходить на личностиЛетать не летал, пробовать пробовал. Таргет варе тоже пробовал и с тем же результатом. Может если бы до Ила, то щас и вместе с тобой бы расхваливал бы тот мир. Но увы
Менять ил, даже с его недостатками на это
Я наверно слишком старамоден.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Я под военным симулятором понимаю возможность личного участия в ВОЙНЕ. Ил не дает такой возможности. Вернее, сначала тебе кажется - вот оно, как классно. А потом понимаешь, что все сводится к воздушному квейку без смысла и тогда интерес пропадает.Сообщение от Buka
А я хочу прикрывать с воздуха танковые клинья, помогать прижатой пулеметным огнем к земле пехоте, уничтожать подходящие к фронту подкрепления противника, наносить ПОЛЕЗНЫЕ удары по тыловым производствам (это когда ты отбомбился и знаешь, что наш удар снизит производство на 40, бороться за господство в воздухе, чтобы бомберы могли работать по атакующим танкам без помех, разрушать мосты перед атакующими танками, давая возможность своим закрепиться на той стороне реки и т.д. В общем почувствовать себя одним из тысяч солдат, делающим общее дело. Вот на это я и поменял Ил.
Вот в этом и разница. Я в ил пришел не за войной, а за воздушным поединком на самолетах интересной мне эпохи. И это здесь реализовано на высшем уровне. И именно это меня тут держит. И вот именно для этого ил является идеальным, а все остальное ... реальную жизнь не надо моделировать, она и так уже есть
Хотя естественно хочется со временем большего, но я пока не готов пожертвовать "воздушным поединком" ради кардинального изменения геймплея, может со временем, а может и дождусь этого тут, посмотрим.
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX