???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Устраивает ли нас наша Игра?

Голосовавшие
163. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всё устраивает! Ил - лучший форева! Критиканов - в топку!

20 12.27%
  • Устраивает не всё, но лучше Ила пока всё равно ничего нет

129 79.14%
  • Много чего не устраивает, думаю перейти на что-то более другое

8 4.91%
  • Перешёл на другие симы, достали недостатки Ила

6 3.68%
Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Устраивает ли нас наша Игра?

Забанен

Устраивает ли нас наша Игра?

собственно - сабж.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Устраивает ли нас наша Игра?

Второй вариант ответа самы верный, лучше Ила симулятора нет, но не все в нем гладко. Хотелось бы лучше. Людям всегда хочется лучше...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Пилот Аватар для ilya_rad

Второй вариант. Да, устраивает не все, хватает кривостей и досадных глюков, но лучше на сегодняшний день пока ничего не видел..

Свободный пилот Аватар для Buka

У меня специфичный ответ
    Устраивает не все, но ил лучший А что значит лучший, если для меня ил единственный сим?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Зашедший

вариант №2

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey
    Второй вариант. Да, устраивает не все, хватает кривостей и досадных глюков, но лучше на сегодняшний день пока ничего не видел..
    и чего опрос делать.. можно подумать у Ила конкурентов штук пять
    Ил один единственный, кривой\хромой уже и подломанный местами, но ДРУГОГО нет и до выхода местечкОвого БоБ ничего не будет...
    uncle Feld

Забанен

Цитата Сообщение от Kursant №1
    и чего опрос делать.. можно подумать у Ила конкурентов штук пять
    Ил один единственный, кривой\хромой уже и подломанный местами, но ДРУГОГО нет и до выхода местечкОвого БоБ ничего не будет...
    да вот часто на форуме стало попадаться название таргетваре и варбёрдс тоже иногда вспоминают...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Угу. Вспоминают. И до сих пор играют. В качестве оффлайнового сима, Ил бесподобен. В качестве онлайнового, даже до старых птиц ему как до звезды небесной...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Не всё устраивает, но БЖСЭ. Как только будет сим, по всем параметрам превосходящий Ил - перейду. Думаю это будет оооочень не скоро.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Покажите что нибудь в жизне ,в чем не требуем(люди) совершенствования???...и будет ответ -2-......а пока в топку,ответ -1-:old:
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Это спорный вопрос, хотя и не лишен подоплеки. Но это лишь толкает на мысль, что если у БоБа будет потрясающий геймплей в онлайн, а графика на урове ВБ, то это будет хит сезона, не более.

Как нистранно, но общий игровой процесс складывается не только из того, как ездит наземка и меняется ЛФ. Все же приоритетным является как выглядит то, ради чего это сосздавалось. А создавалось это ради воздушного боя. Вот ЭТО в ИЛ-2 на данный момент не превзойденное творение. А все остальное обрастает уже вокруг этого.
    Вот штурмовая часть сильно хромает, но она и ВБ была не лучше. Пока зениткой не будет управлять человек ничего кардинально не изменится. В тех же играх!, где это есть, к сожалению нет полета.
    Тот же МЦСФ. Вроде как получше ИЛ-2 в плане полетов и видов наземки. Но у него нет изюминки ИЛа. Воздушный бой. Это самое красивое зрелище в Как и стихия, оно завораживает. Страх и любопытство борятся за разум. Один кричит БЕГИ, второй кричит СМОТРИ.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от Buka
    Как нистранно, но общий игровой процесс складывается не только из того, как ездит наземка и меняется ЛФ. Все же приоритетным является как выглядит то, ради чего это сосздавалось. А создавалось это ради воздушного боя. Вот ЭТО в ИЛ-2 на данный момент не превзойденное творение. А все остальное обрастает уже вокруг этого.
    Вот штурмовая часть сильно хромает, но она и ВБ была не лучше. Пока зениткой не будет управлять человек ничего кардинально не изменится. В тех же играх!, где это есть, к сожалению нет полета.
    Вот я потому последнее время и перестал в Ила играть. Геймплей Ила утомил - или воздушная квака в догфайтах или аркадная "война" в коопах.
    Для бомбера/штурмовика крайне важно "как ездит наземка и меняется ЛФ".
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Аэроманьяк-любитель Аватар для DAViS ART

Устраивает не все, но никогдаегонеброшупотомучтоонхороший
    Если и слезу с него, то только в БоБ. Но с БоБом - другой разговор. Он еще должен доказать, что он лучший. Ил меня тоже не сразу заворожил, только с ЗС...
    З.Ы. Вообще-то любой социолог сказал бы, что делать такой опрос на леталовом форуме, да еще и в иловской ветке - несерьезно. Легкая субъективность в оценках присутствует Вот попробовать такой опрос хотя бы в локоновской ветке создать - и можно много интересного узнать и об игре, и о себе в частности Возможность размещения такого опроса где-нибудь на квакерских серверах сразу пугает по самое небойся
    Крайний раз редактировалось DAViS ART; 14.07.2006 в 16:09.
    Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)

Кос, именно. Пока наземка не будет управляема человек ничего в корне не изменится. Увы. Для бомбера или штурма по сути его основной работы ничего не меняется ни в коопе ни в догфайте ни в оффлайне. Да, отличается подод к цели и ненавязчивый сервис истребителей противника, но не более. И пока ни один сим предложить нам этого не может, к сожалению.
    И то что ты говоришь, на самом деле тебе так же быстро надоест, пока не будет живого противодействия. Наземка и ЛФ будут в БоБ, но наземка будет из "простого редактора". Не более.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Кос, именно. Пока наземка не будет управляема человек ничего в корне не изменится. Увы. Для бомбера или штурма по сути его основной работы ничего не меняется ни в коопе ни в догфайте ни в оффлайне.
    Ну конечно. Одно дело стрелять по стоящему как на полигоне танку или, в лучшем случае, по тупо ползущему прямо, другое - по танку, который маскируется, меняет позиции, отстреливается из спаренного с пушкой пулемета и т.п. В Иле можно привезти килами 10 танков и 40-50 машин - полный анрил. Отстреливать ботов просто надоедает.
    Цитата Сообщение от Buka
    Да, отличается подод к цели и ненавязчивый сервис истребителей противника, но не более. И пока ни один сим предложить нам этого не может, к сожалению.
    Гм... Почему не один. Я вот уже с год летаю в World War II Online Battleground Europe - там все это есть.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Kos
    Гм... Почему не один. Я вот уже с год летаю в World War II Online Battleground Europe - там все это есть.

А это что такое?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man
    А это что такое?
    Сухой - это большой форум
    http://forum.sukhoi.ru/forumdisplay.php?f=88
    Хотя сейчас оттуда все в основном все перебрались вот сюда:
    http://www.wwiionline.ru/
    Видео, 21 метр:
    http://getfile.biz/43975

Цитата Сообщение от Kos
    Но там нет полета, это не сим, это игра.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Kos
    Сухой - это большой форум

Точно - не подумал
    За ссылки спасибо.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Buka
    Но там нет полета, это не сим, это игра.
    Кто тебе сказал, что там нет полета?
    Я там в основном летаю.
    И это именно сим.

Сим войны да, авиасим увы нет. Ничем в этом плане не лучше Флэшпоинта. Да офигенный геймплей, да потрясающий мультиплеер, но со скромной графикой и аркадной моделью полета. Я бы назвал это продвинутым шутером, но не более.
    Крайний раз редактировалось Buka; 14.07.2006 в 18:00.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Сим войны да, авиасим увы нет. Ничем в этом плане не лучше Флэшпоинта. Да офигенный геймплей, да потрясающий мультиплеер, но со скромной графикой и аркадной моделью полета. Я бы назвал это продвинутым шутером, но не более.
    А ты там летал? Или только слышал? Флешпойнт рядом не валялся, сравнивать вообще некорректно, это абсолютно разные игры.

Кос, начинаешь переходить на личности Летать не летал, пробовать пробовал. Таргет варе тоже пробовал и с тем же результатом. Может если бы до Ила, то щас и вместе с тобой бы расхваливал бы тот мир. Но увы Менять ил, даже с его недостатками на это Я наверно слишком старамоден.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Цитата Сообщение от Buka
    Кос, начинаешь переходить на личности Летать не летал, пробовать пробовал. Таргет варе тоже пробовал и с тем же результатом. Может если бы до Ила, то щас и вместе с тобой бы расхваливал бы тот мир. Но увы Менять ил, даже с его недостатками на это
    Я под военным симулятором понимаю возможность личного участия в ВОЙНЕ. Ил не дает такой возможности. Вернее, сначала тебе кажется - вот оно, как классно. А потом понимаешь, что все сводится к воздушному квейку без смысла и тогда интерес пропадает.
    А я хочу прикрывать с воздуха танковые клинья, помогать прижатой пулеметным огнем к земле пехоте, уничтожать подходящие к фронту подкрепления противника, наносить ПОЛЕЗНЫЕ удары по тыловым производствам (это когда ты отбомбился и знаешь, что наш удар снизит производство на 40, бороться за господство в воздухе, чтобы бомберы могли работать по атакующим танкам без помех, разрушать мосты перед атакующими танками, давая возможность своим закрепиться на той стороне реки и т.д. В общем почувствовать себя одним из тысяч солдат, делающим общее дело. Вот на это я и поменял Ил.

Вот в этом и разница. Я в ил пришел не за войной, а за воздушным поединком на самолетах интересной мне эпохи. И это здесь реализовано на высшем уровне. И именно это меня тут держит. И вот именно для этого ил является идеальным, а все остальное ... реальную жизнь не надо моделировать, она и так уже есть
    Хотя естественно хочется со временем большего, но я пока не готов пожертвовать "воздушным поединком" ради кардинального изменения геймплея, может со временем, а может и дождусь этого тут, посмотрим.

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права