Собственно, сабж.
====
Примечание: варианты 5 и 6 допускается трактовать как "красные - бетонные, синие - картонные" и "синие - бетонные, красные - картонные" соотвественно.
Собственно, сабж.
====
Примечание: варианты 5 и 6 допускается трактовать как "красные - бетонные, синие - картонные" и "синие - бетонные, красные - картонные" соотвественно.
Крайний раз редактировалось NewLander; 17.07.2006 в 04:18.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Проголосовал за 2 пункт. Не устраивает тока ДМ бомберов. Все остальное реализовано лучше, чем где либо.
ДМ неплохая, если б не крайности в виде И-16, ЛаГГа, Фоки и т.д. Проголосовал за пункт 2.
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
:pray: лафки кобры и т.д.... а есть ваще крафт, к которому нет претензий по ДМ?Сообщение от ANI-MAKS
"Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин
Конечно, нет предела совершенству. И придраться можно к ДМ любого крафта. Ведь много чего не расчитывается. Но, в данный момент лучшей ДМ нет. А лучшая ДМ будет в БзБ.Сообщение от Fox234
Для игрового процесса ДМ вполне адекватная.
Про крайности в виде ишаков лагов и фок тоже все субъективно. Вот скажем не в настроении вышел на сервак и не получается сбить никого, на этом основании не стоит судить о ДМ. Вчера например валили ишаков на COCOS Il2 Server только в путь. Никакой бетонности не замечал.
Нью, у тебя, единственное, формулировки больно контрастные лдя такого количества пунктов. Просто между п.п. 2,3 и 4 "расстояния" крупноваты... Но это в общем так, к слову.
2ой пункт.
Это действительно весьма неплохо.
Есть градации повреждения: тот-же элерон могут просто отстегнуть, а могут погрызть. Крыло при повреждении теряет часть несущей способности.
В общем, могло быть и хуже.
Честно говоря, я не понимаю людей, которые хотят что-бы рисовались дырки в крыле именно в том месте, куда оппали пули. Ребят, зачем это?
Ил - это набор условностей. И Стандартные дырки не более чем LifeMeter того-же крыла. В реальном крафте вы-бы, извините, задницей почувствовали куда, что и как вам прилетело. Здесь-же приходится воспринимать все визуально. А дальше варианты: или мы пристально осматриваем всю поверхность крыла, в уме прикидываем повреждения, ил мы просто глянули в корень, увидели две больших дырки и сразу поняли, что пора "до дому, до хаты.."
Да даже те же дырки в крыле..Почему на мессере дырка в крыле означает - сваливай если успеешь, а лафка, схавав 3-4 снаряда в крыло от фоки плюет на это и продолжает увлеченно гонять мессера на виражах? Где тут адекватность? Эталон в этом плане пожалуй мессер, хотя тоже не без греха. НО хотя бы выбивается почти все и все повреждения влияют на способность вести бой. А то вон кобра с что с дымом летает, что без дыма...одинаково.
офтоп-- сорри --Фокс ВЫ ЗА 5 ПУНКТ?-Я ТАК ПОНЯЛ?Сообщение от Fox234
)
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Сообщение от Fox234
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Неплохая дм, однозначно лучше той, которая была 5 лет назад, но всё же не идеальна. Подождём БоБ...
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Именно! За 5 лет с ДМ много чего случилось. Сейчас она вполне на уровне, если не учитывать сетевой протокол.Но! Но, но.... Есть вопросы к некоторым крафтам. Не без этого. Я думаю, и БоБ принципиально ничего не изменит, просто перенесет на новый уровень.
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Какое-то противоречивое утверждение получаетсяСообщение от 71Stranger
![]()
п 2.
из косяков - металлический звук попаданий по хвосту ЛаГГа и Лавки.
или это по тягам так бьет?![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Очень хорошо но есть недоработки. Всего усмотреть тоже нельзя. Это же программа а не жизнь. Когда-нибудь может и доведут до максимально близкого.![]()
Пункт - два!
на данный момент, лучше не бывает![]()
п.3
С одной поправкой.Для того времени(5 лет назад) ДМ считал идеальной!
И ещё ДМ должна быть пропорционально связана с ФМ,что сейчас,скажем так,наблюдается всё реже и реже![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
У вас есть другая кандидатура?Сообщение от DjaDja_Misha
а как же-- Як-1 самый ПРАВИЛЬНЫЙ самолет в игре:old:Сообщение от Fox234
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
ДМ нуждается в улучшении.
ПМСМ, хотелось бы, чтобы дырки были именно там, куда пули попадают.
Есть и не один! Например серия крафтов Ki-43. К ней претензий по ДМ нет вообще. Смоделирована выше всяческих похвал. ФМ кстати тоже. А привычку гонять на дрыновозах как лечит! Народу, желающего перекрутить Ki-43 на лаффке тьма. Соответственно до трёх лавок за вылет. При боекомплекте 500 патронов на ствол...Сообщение от Fox234
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Начинается...
Меня все устраивает.
Лицо врага поражает меня тогда, когда я замечаю, как оно похоже на мое. (Станислав Ежи Лец)
А какая разница?Сообщение от Fox234
![]()
Без полезный спор будет.:flame:![]()
Месс вообще в игре САМЫЙ правильный.
И ДМ и ФМ.![]()
Как и по раздельности так и вместе.![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64