???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Что-то случилось:(((

Что-то случилось:(((

Карта а7600gs...дрова разные пробовал...

не воспроизводится видео - как только запускаю любой видео-файл, что винампом, что медиа плеером, начинаются жутки тормоза. Звук еле идет - видео нет. Закрыть плеер после этого невозможно. жму контрл альт дел - пытаюсь снять задачу - фиг...вот это окошко, диспеччера задач все мигает, переключается...и сам монитор то гаснет то включается.
    Кодеки тоже все установлены свежие...
    А вот игры идут замечательно...
    проверил на вирусы - ничего нет...

Да...допустим..в инете открываю страницу..где в окне должно воспроизводиться видео - тут же начинаются те же жуткие тормоза.

Мож кто сталкивался? Чего делать то?

Читатель Аватар для nucler

Re: Что-то случилось:(((

Переустанови дрова. У меня такой глюк был - снёс , переставил и всё ОК. В 7600ГС многие на это жалуются. Лечится дровами.
    ...а в попугаях... гор-р-а-а-здо длиннее...

Цитата Сообщение от nucler Посмотреть сообщение
    Переустанови дрова. У меня такой глюк был - снёс , переставил и всё ОК. В 7600ГС многие на это жалуются. Лечится дровами.
    Подскажите пожалуйста, какие дрова поставить?

На диске в коробке были 91.32 , я скачал после проблемы 91.31, потом 91.47 ...проблему не решило....сейчас качаю 84.21 - где то тут прочитал что неплохие...

Надеюсь что скоро все решится в полождительную сторону.....

.....84.21 вообще не стали устнанавливаться, как и 91.31...переусановил 91.32 - проблема не решилась. Если кто сталкивался....подскажите версию драйвера?
    Крайний раз редактировалось Omen; 30.10.2006 в 01:20.

Читал где-то здесь и тут на форумах про эту проблему. Народ что-то правил в регистре . Точнее не помню, мне помогла переустановка дров.

Решил проблему установкой драйверов AGP порта. Инфа для тех, кому повстречается проблема!

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
    Решил проблему установкой драйверов AGP порта. Инфа для тех, кому повстречается проблема!
    Дружище, отпишись плиз какой у тя проц\мамка\скока памяти. И напиши плиз какие ФПС у тя 7600ЖС в Иле выдет и при каких настройках. В частности интересует Effects=2. Заранее благодарен! (Если ты конечно в него играешь )

Вместо дружищи Проц Р4 3.0Г,512М,7600ГС АГП на "Черной смерти" средний 45ФПС при 1024х768,вода-2,АА2,АФ2, облака-ландшафт - средние, всё остальное МАХ

Механик

кстати - такой же глюк с воспроизведением видео наблюдал на П4-3.0, 256 метров памяти и NV6600AGP - причем если однажды оно вылечилось переустановкой драйвера с родного диска от видео - то в следующий раз после переустановки винды и эти драйвера тоже не помогли...

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Дружище, отпишись плиз какой у тя проц\мамка\скока памяти. И напиши плиз какие ФПС у тя 7600ЖС в Иле выдет и при каких настройках. В частности интересует Effects=2. Заранее благодарен! (Если ты конечно в него играешь )
    У меня AMD ATHLON XP 3000+ (реальная частота - 2.2 Ггц), 1024 RAM DDR2 400, карта Leadtek 256 a7600gs ddr2 agp, Мамка совсем древняя..я не знаю что за фирма...но такие давнооооо не выпускают.

Как видишь - все старье, почти хлам. Кроме карты(но и она относительно средненькая...я мечаю об одной...она 900 долларов стоит))

Так вот в Иле - при аа = 2Q - 4 и анизотропной = 2-8 ( а больше и не нада!!!!) средний фпс не ниже 50....но чаще 70-100. В МФС X - при установки всех значений на 70%, кроме автогена земли фпс от 28 до 40....взависимости от того, где летишь.

Заползший Аватар для SvoYak

Thumbs up Re: Что-то случилось:(((

Цитата Сообщение от Omen Посмотреть сообщение
    У меня AMD ATHLON XP 3000+ (реальная частота - 2.2 Ггц), 1024 RAM DDR2 400, карта Leadtek 256 a7600gs ddr2 agp, Мамка совсем древняя..я не знаю что за фирма...но такие давнооооо не выпускают.

Как видишь - все старье, почти хлам. Кроме карты(но и она относительно средненькая...я мечаю об одной...она 900 долларов стоит))

Так вот в Иле - при аа = 2Q - 4 и анизотропной = 2-8 ( а больше и не нада!!!!) средний фпс не ниже 50....но чаще 70-100. В МФС X - при установки всех значений на 70%, кроме автогена земли фпс от 28 до 40....взависимости от того, где летишь.
    У меня все тоже самое Вот только проц Бартон 2500+, гоню на 3200+ 2.2ГГц. А эффект 2 пробовал включать? Еще такой вопросик при полетах над большими городами сколько ФПС дает, если максимально приблизить вид? Заранее благодарен.
    ЗЫ Какие Частоты? Время выборки памяти? Заранее благодарен.

[QUOTE=SvoYak;860120]У меня все тоже самое Вот только проц Бартон 2500+, гоню на 3200+ 2.2ГГц. А эффект 2 пробовал включать? Еще такой вопросик при полетах над большими городами сколько ФПС дает, если максимально приблизить вид? Заранее благодарен.
    ЗЫ Какие Частоты? Время выборки памяти? Заранее благодарен. [/QUO

Я не понимаю, о каких частотах идет речь, и что такое выборка памяти! А фпс при приближении на хороших натройках такое, что лучше не приближать!)))
    на самом деле...конечно при приближении притормаживает...но настолько, что лететь и смотреть можно.
    И вообще я получил зарполату, ушел в отпуск и пьяный!

Ваши права