Какая то жуткая бага случилас со мной щас... как описать не знаю, но трек прилагается...
Какая то жуткая бага случилас со мной щас... как описать не знаю, но трек прилагается...
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Подобное уже когдато проскакивало.
В какой версии не помню, и чем закончился разбор, тож запамятовал.
Но такой прикол ужо был, точно.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Не вкурил в чём фишка...
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
У него самолет практически на месте дергался - на несколько метров вперед-назад, то есть, на месте висел. Пинг, ИМХО, виноват, ему все покорно.Сообщение от dimitry_f
![]()
А-а-а! Ну у меня тоже есть трек, где я из-за пинга на брюхе по земле еду.![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Не, не пинг, очередное проявление особенностей. Это фича. Бывало такое. И не один раз.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ага! Чит!Сообщение от Charger
![]()
SLI=Hetzer_34=
Ещё один читер? Хм... вот ведь развелось...Сообщение от Hetzer
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Вот по таким постам мы читеров и выловим...всех.. по одному![]()
![]()
![]()
в воскресенье летал на алексе -одного человека по его курсу дергало назад и вперед..![]()
Та вы нече непонимаете!
То самали колбасяться под музыку модных ритмов!:old:
![]()
Ветеран Второй Иловской
Блин, обхаяли называется![]()
Теперь подробености: самолет на внешних видах дергается, но не летит. Просто в воздухе висит и все. Надписи типа об изменении тяги действуют, но само собой никакого эффекта нет.
Поначалу в кабине двигался штурвал и можно было вертеть турелью (правда при этом дико дергалась камера).
Затем я отсоединился и попробовал в ПР полетать. Таже фихня. При этом действуют все меню и т.д.
А читером меня за что называть?![]()
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Как за что??? Описаное самый ужасный читСообщение от Станислав
Висит в воздухе, не летит, тяга работает... Турель двигается... :pray: Однозначный вывод - читер!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как это за что?... Тут недавно так старательно читеров обсуждали, говорили, что теперь читеров в обязательном порядке поразведется туча немерянная и что теперь каждый под подозрением. Так что теперь КГБ наблюдает за Вами, товарищ![]()
У самаля раздвоение личности, в одной он Пе-2, в другой АЕРОСТАТ!![]()
Ветеран Второй Иловской
Snake, а что ж ты не сказал, что в СПШ такое проявляется ВСЕГДА, только не в воздухе, а при взлете/посадке! :sad: Точнее, когда самолет бежит по полосе. Только не твой, конечно, а когда смотришь на партнера. Или не замечал? В ТС мы это дело обсуждали и пришли к выводу, что так проявляются подтормаживания крафта в момент еще не очень плотного контакта колес с полосой.Сообщение от 22GvIAD_Snake
![]()
Во всяком случае зрительно это так выглядит.
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
У меня самоль во время полёта туда-сюда иногда скачет. Это говорят люди с которыми я летаю на нашем местном сервере. Даже не знаю что и сказать. Грешу на провайдера. Связь АДСЛ. Рывки идут равномерно с одним интервалом.