???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: MS Flight Simulator 2004 Master - что за чертовщина?

Влюбленный в небо Аватар для Dankin

Angry MS Flight Simulator 2004 Master - что за чертовщина?

Путешествуя по магазинам, ткнулся взглядом в полку со сборником "MS Flight Simulator 2004 Master". Два диска аддонов, утилит, самолетов, сценариев и т.д. к флайтсиму. Было дело накануне, а тут и темка подвернулась с обменом. Успешно закрытая. Вот и решил я заглянуть в ридми к аддонам на диске. Обнаружил инересные ремарки разработчиков. Ну, типа такой (для Ан-225):

THIS ONE IS COMPLETE FREEWARE. YOU ARE ALLOWED TO INSTALL IT, MODIFIE OR REPAINT IT FOR YOUR OWN USE OR OWN FREEWARE PACKAGES, POST IT AS FREEWARE ON YOUR OWN WEBSIDE, USE IT FOR YOUR OWN FREEWARE PACKAGES.

COMERCIAL USE IS STRICTLY FORBIDDEN WHICH MEANS THAT YOU ARE NOT ALLOWED TO TAKE ANY KIND OF FINANCIAL OR OTHER PROFIT BY USING THIS PACKAGE OR PARTS OF IT OR MODIFICATIONS OF THE FILES OR PARTS OF IT.
    Я правильно перевел, что, дескать, низзя, граждане, комерческую выгоду из нашего детища производить? Если так, то весьма интересный факт открывается. Получается, что у нас в открытую торгуют нелегально в меру солидные фирмы. В данном случае Медиахауз: http://www.mediahouse.ru/catalogue.html?sel=1119270655

Меценат Аватар для Big Gnom

Ответ: MS Flight Simulator 2004 Master - что за чертовщина?

Вот бы ты удивился узнав кто печатает пиратку
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Влюбленный в небо Аватар для Dankin

Цитата Сообщение от Big Gnom
    Вот бы ты удивился узнав кто печатает пиратку
    Я? С чего бы это? Всему, что происходит в россии я удивляюсь все меньше и меньше с каждым годом. Что забавно, и раздражаться по этому поводу тоже перестаю.

А знаете ли вы, что... ДОСААФ подняло цены на час полета в кабине Як-52 до $400?

Меценат Аватар для Big Gnom

Я тоже не раздражаюсь уже
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Хм. Не понимаю причину возмущения.
    Бесплатно, то есть даром можно нарыть ТОЛЬКО через интернет. И ТОЛЬКО там где он есть, он быстрый и дешевый.
    При цене по 3.5 р за метр входящего и 1 р за метр исходящего, лично мне дешевле купить эти диски. Причем НАМНОГО дешевле.
    И сильно я сомневаюсь что в большинстве российских городов другая ситуация.

Диски бесплатно раздавать никто не будет - их надо записать (наштамповать), оформить, завернуть в коробочки, развезти по точкам - это тоже труд.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Zorge - получается, что эти диски - должны стоить рублей 20. (коробочка, развезти т.д.). Если есть прибыль медиахауз - значит они нарушили правила распространения.
    А причём тут цены на интернет? Провайдеру вообще наплевать, что ты и откуда качаешь.

Ваши права