Господа охотнички, а вы видите на терминале имя "цели"?
А то наверное уже за голову Кондратия изрядная награда, жалко если она ребелям достанется
Bounty Check ведь на игроках не работает теперь как я понимаю?
Господа охотнички, а вы видите на терминале имя "цели"?
А то наверное уже за голову Кондратия изрядная награда, жалко если она ребелям достанется
Bounty Check ведь на игроках не работает теперь как я понимаю?
The time has come... execute Order 66.
нету там имени....
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
А какие там цены сейчас за головы то ?
от 25к до 99к, выше не видел![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Ну тогда ладно. Я думал, что побольше стою... Всё таки десятка два уже на моём счету после последнего BH...![]()
Правда, я думаю, награду вешают в основном те, которые сначала вопят о перемирии,после моей фразы над хладным трупом "No truce for you rebel scum!"
![]()
ну не наю. один деятель завалил все группу в афк да еще и на базе... так мы все по сотке скинулись... ну очень назойливый был парень... и что, на терминал тока 100кк попадает?
Возможно, это надо дежурить у терминала в праймтайм, чтобы достойные награды забирать?
Ну а я например просто не вижу смысла кого-то заказывать. Удовольствия от этого я не получу никакого, а деньги потрачу ...![]()
За меня неделю назад 600к давали...Узнал я это, получив /tell от БХ, который начал меня уговаривать, чтобы я ему сдался за 50%. Я отказался, аргументировав, что, мол, так не интересно. Он долго меня уговаривал, говорил что не любит убивать имперцев, т.к. его мейн имперец, а тут 600к... и чтобы я решал быстрее, так как он знает, что помимо него еще двое известных БХ взяли на меня миссию и бегают вместе. Но я стоял на своем, мол, найди, убей и оставь деньги себе, ибо заслужил.
Короче, подловил он меня в самом Рестуссе во время боя, но 300к все равно дал... Подружились с ним, точнее с его мейн чаром потом вместе в группе бегали.
![]()
Aakh, здорово![]()
Rys в очередном приступе бешенства повесила на Ageon'а 1 mil![]()
Насколько я помню, от 20К до 2М официальный лимит? Кстати, такое баунти портит все ПВП. Им надо было сделать, чтоб баунти на SF игрока не было... Т.е. пока он SF миссия неактивна. А так... получается что одной рукой развивают войну, а другой убивают..
У богатых свои причуды...Сообщение от rasst
![]()