Валентин как обстоят дела с И-185?
Где, Когда и в каком виде появиться add-on?
R27
Валентин как обстоят дела с И-185?
R27
"Война - это путь обмана." (с) Сунь-цзы. Трактат о военном искусстве. V век до Р.Х.
Не в 1.2 - это точно.Валентин как обстоят дела с И-185?
В "ЗС" - с малой долей вероятности (работа не ускоряется пока).
В аддоне к "ЗС" - вероятнее всего...
Вот так,сказал А,заставят сказать и Б. Не в 1.2 - это точно.
Такие уж вирпилы...
Удачи,Валя,крепись!
еще не вышли "ЗС" а уже в планах есть аддон? :confused:Не в 1.2 - это точно.
Валентин, нескромный вопрос - а чертежи И-185 у них имеются ? А то уменя есть. Из "М-К" за 83-й год, по-моему.Есть, конечно!... И-185!
Крайний раз редактировалось Paul_II; 23.08.2002 в 14:04.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Есть, но не самые качественные. Если возможно их переслать, то я готов либо принять их на почту, либо дать доступ на FTP.Валентин, нескромный вопрос - а чертежи И-185 у них имеются ? А то уменя есть. Из "М-К" за 83-й год, по-моему.
Тэ-э-экс ... шось все меня шпыняют/обижают и ваще ... Gunslinger вон утверждает, что кроме Валентина новости никто не пишет (а я, получается - не люди, что ли?Есть, но не самые качественные. Если возможно их переслать, то я готов либо принять их на почту, либо дать доступ на FTP.), а теперь вот и Валентин говорит, что чертежи, мол, "не самые качественные"
Стоило стараться? Ворожейкин вот еще вспомнился
Хэх ... нет в жизни счастья Все, ухожу в монастырь ... в смысле - в отпуск
P.S.
Кстати, Валентин, Miracle не прорезался? А то мы с ним посланиями обменялись, но чего он решил - мне, к сожалению, неизвестно![]()
Упс - сорри!Тэ-э-экс ... шось все меня шпыняют/обижают и ваще ... Gunslinger вон утверждает, что кроме Валентина новости никто не пишет (а я, получается - не люди, что ли?), а теперь вот и Валентин говорит, что чертежи, мол, "не самые качественные"
Стоило стараться? Ворожейкин вот еще вспомнился
Хэх ... нет в жизни счастья Все, ухожу в монастырь ... в смысле - в отпуск
![]()
Я имел в виду "недостаточные", а не "плохие"... Извини - я очень неудачно выразился...
Сережа прорезался...P.S.
Кстати, Валентин, Miracle не прорезался? А то мы с ним посланиями обменялись, но чего он решил - мне, к сожалению, неизвестно![]()
у него нет времени (новую кампанию делает) и потому он вынужен отказаться...
То есть он очень хочет помочь - но лишь после выхода "ЗС"...
Выслал на FTP еще не качественные из Крылья Родины за 90 г. Там между прочим пишут что ваш дед испытывал эталон И-185Есть, но не самые качественные. Если возможно их переслать, то я готов либо принять их на почту, либо дать доступ на FTP..
Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...
Спасибо - уже качаю!Выслал на FTP еще не качественные из Крылья Родины за 90 г. Там между прочим пишут что ваш дед испытывал эталон И-185.
![]()
Ответ: НигодаГде, Когда?
R27
Вопрос: почему?
Ответ: Как показывает практика меш моделинг осваивается за 1 день, низкополигональный за 2 дня.
Даже при полном незнании 3D Studio MAX производство модели заняло бы максимум неделю.
Мои наблюдения показывают что причины отсутсвия И-185 таковы: отсутствие времени, беспробудное пьянство, неспособность в силу тупости. Нужное подчеркнуть и добавиь по вкусу.
Извините если кого задел. я правду сказал![]()
Получил, прочитал, пищу от удовольствия...Выслал на FTP еще не качественные из Крылья Родины за 90 г. Там между прочим пишут что ваш дед испытывал эталон И-185.
Если закинешь целиком даты журнала - обязательно опубликую статью целиком! (если даешь разрешение - сканировал-то ты?...)
Ответ: Нигода![]()
Боюсь даже предположить, что должны делать 3Д-моделлеры в остальное время создания игры (пару-тройку лет)...Ответ: Как показывает практика меш моделинг осваивается за 1 день, низкополигональный за 2 дня.
Даже при полном незнании 3D Studio MAX #производство модели заняло бы максимум неделю.
Мои наблюдения показывают что причины отсутсвия И-185 таковы: отсутствие времени, беспробудное пьянство, неспособность в силу тупости. Нужное подчеркнуть и добавиь по вкусу.
Ну, если по собственным наблюдениям...Извините если кого задел. я правду сказал![]()
Без обид!
Крылья Родины № 7, 8, 9 и 10 за 90 год. Отскаровано там все что касается И-185, есть еще И-180, но я решил что вам это не нужноПолучил, прочитал, пищу от удовольствия...Если закинешь целиком даты журнала - обязательно опубликую статью целиком! (если даешь разрешение - сканировал-то ты?...)
. Можете публиковать на здоровье.
![]()
Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...
Статья - раз: http://il2.sukhoi.ru/i185/history01.shtml
Наверняка куча ошибок закралась - не стал "всерьез" вычитывать... Что найдете - кидайте прямо сюда, пожалуйста!
Спасибо! А чертежики которые к статье шли приложить можно ?Статья - раз: http://il2.sukhoi.ru/i185/history01.shtml
Наверняка куча ошибок закралась - #не стал "всерьез" вычитывать... Что найдете - кидайте прямо сюда, пожалуйста!![]()
Валентин, я не отказывался. Я просто предложил отложить это до после ЗССережа прорезался...у него нет времени (новую кампанию делает) и потому он вынужен отказаться...
![]()
А в ЗС его все равно вставить не успеют, посему - какая разница, делать сейчас или сразу после выхода ЗС. Глядишь, в первом патче к ЗС и появитсяТо есть он очень хочет помочь - но лишь после выхода "ЗС"...
сделал "дедовским способом" Статья - раз: http://il2.sukhoi.ru/i185/history01.shtml
Наверняка куча ошибок закралась - не стал "всерьез" вычитывать... Что найдете - кидайте прямо сюда, пожалуйста!:
- распечатал
- прочитал, помечая красным
- отсканировал
куда залить?
1,456,857 байт в пяти файлах
Так и будет!Спасибо! А чертежики которые к статье шли приложить можно ?![]()
Просто чертежи большего внимания к себе требуют - если их выкладывать не в "черновом" варианте...
"Есть мнЭние" (с) тов. Сталин, что ориентироваться в отношении "ЗС" стоит уже на ноябрь - хотя и не позже...Валентин, я не отказывался. Я просто предложил отложить это до после ЗС
А в ЗС его все равно вставить не успеют, посему - какая разница, делать сейчас или сразу после выхода ЗС. Глядишь, в первом патче к ЗС и появится![]()
![]()
Зы не в тему конечно, но всётаки. Чертежи Як9Р ( разведчик ) случаем не нужны:confused:![]()
Это намек на то, что можно успеть с моделью?"Есть мнЭние" (с) тов. Сталин, что ориентироваться в отношении "ЗС" стоит уже на ноябрь - хотя и не позже...![]()
Вряд ли. Пообщавшись тут с Олегом, я понял, что у них и без нас забот полон рот... В ЗС 185-ый не вставят по-любому, даже если он будет готов к концу недели...
На первых экземплярах с М-90 и М-В1 устанавливались 2X12,7 пулемете ЕССтатья - раз: http://il2.sukhoi.ru/i185/history01.shtml
Наверняка куча ошибок закралась - #не стал "всерьез" вычитывать... Что найдете - кидайте прямо сюда, пожалуйста!
(видимо имелось ввиду БС)
и 2X7,62 ШКАС (синхронные пушки еще только испытывались на И-158П), на последующих - три синхронные пушки ШВЛК (ШВАК ) с боезапасом 500-560 снарядов (260 - на центральную пушку, 140 - на левую и 170 - на правую).
на беглый взгляд вроде всё, есть еще грамм. ошибки, но это ерунда
спасибо за статью, очень интересно