???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Это предложение стоит реализовать?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это желательно

89 54.27%
  • Нет, это не нужно

39 23.78%
  • Всё равно

36 21.95%
Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 57

Тема: Голосование по небольшому предложению

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Голосование по небольшому предложению

Хочу посмотреть, как отнесется общество к предложинию, выссказанному ниже:
    Сколько уже идей разработчикам понасоветовали - если бы они их все реализовавали, БоБ а можно было бы ждать еще лет 10.
    Практически всё, что можно придумать, уже придумано.
    Вот одна идейка, которая пока не мелькала вроде, может возьмут на заметку:
    Сейчас самолёт противника, в случае его уничтожения игроком, засчитывается сразу, и выводится надпись - "Самолет противника уничтожен". В принципе, её можно отключить, что хорошо. Однако, при этом исчезнет и сообщения о перегреве ( что плохо) и положении радиатора ( что просто недопустимо, ибо ручка радиатора анимирована вроде только на "Доунтлесе", на остальных, как хочешь, так и догадывайся).
    Я если после вылета в компании игроку предлагается составить раппорт, и указать, на что он претендует - сколько сбитых, и чего уничтоженно на земле? При этом в ПОЛЁТЕ эту и только эту надпись убрать.
    А после следует брифинг - итого, подтверждено, за вами, лейтенант Иванов 1 самолет.
    Ну и не сложное дополнение - при явном завышении - следует служебная характеристика с указанием - "лично нескромен, склонен к завышению побед" (как в своё время Федорову ) и замедление продвижения по службе .
    А если не указал победу - она и не идет лично тебе .
    Пользы конечно от этого не много, но брифинги и карьера интересней будут.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ответ: Голосование по небольшому предложению

Идея интересная.
    Там, откуда я родом, еноты сушатся при свете луны.
    --
    You always have the biggest heart
    When we're 6.000 miles apart

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Поддерживаю 100%. ИМХО - это сработает на увеличение атмосферности и накала игры.
    Однако замечу, что реальнее дождаться хотя бы простой возможности отключения сообщений о сбитых/уничтоженных. (например в ini файле)
    Крайний раз редактировалось Moroka; 06.09.2005 в 11:05.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Старший инструктор

Если можно отключать, то жалко что ли.

Прикольно. Причем результат в конце компании, эдак миссий через 100 =)

А если не указал победу - она и не идет лично тебе .
    не соглашусь. лучше тогда разыгрывать 40/60 - все ж могут и сослуживцы и наземщики сообщить. а если экипаж более одного человека - шансы сильно возрастать должны.
    .

хотя для наземщиков счет уничтоженных - это проблема, особо для ночных или высоколетящих. это должны по телеграфу сообчать.
    так что шансы в печку, а вот узнать результат в конце миссии - это тема.
    хотя вышеуказанные типы и так узнают об этом на земле - надписи то всего три.
    вот уподробнить отчет на разборе полетов - что сколько чего, и ввести наконец совместные победы хотя бы по проценту попаданий или по критическим.
    .

Перераскручиватель Аватар для daleko

С предложением согласен.
    И ещё.
    Блин, а можно добавить на сервер параметр, что бы у клиентов кнопка "S" отключалась.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от ulmar
    и ввести наконец совместные победы хотя бы по проценту попаданий или по критическим.
    А вот это не пройдет
    Я в своё время писал О.М. с просьбой вставить в игру хотя бы 3 типа побед -та что есть сейчас (немецкая), дробная - (англо-американская) и личные+групповые (наши и итальянцы).
    он ответил - типа систем побед было гораздо больше (что в общем верно) что они все заняты ВоВом и ничего делать в Ил-2 не будут...
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Инструктор Аватар для Khvost

Давно хотел сам предложить что-либо подобное. Но все руки не доходили. Идеи носятся в воздухе, однако.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Забанен Аватар для aeropunk

Я - Аспид!

Очень любопытное пожелание.
    Я присоединяюсь

Механик Аватар для U-gin

А если заявишь точего небыло и будешь так делать постоянно - тебя на губу?!
    Не мешайте приводить планету в порядок ©

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Доброе время суток!!
    вставлю 2 копейки.
    я проголосовал против
    И вот моя аргументация:
    пока боты добивают подранков придётся следить за своими подбитыми. Боты один раз умудрились сбить Не111 без ДВУХ!!! двигателей, который я бросил, поскольку надеялся, что он и так упадёт. Т. е. если не оторвал крыло или не взорвал его, нельзя заявить о сбитии обязательно боты подберут, а тебя за враньё на губу будут сажать.
    Вот если б разработчики нормальную Книжку пилота прикрутили к статическим компаниям, ИМХО было бы интереснее карьеру летать :-)
    С уважением, Sparr

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    А вот это не пройдет
    Я в своё время писал О.М. с просьбой вставить в игру хотя бы 3 типа побед -та что есть сейчас (немецкая), дробная - (англо-американская) и личные+групповые (наши и итальянцы).
    он ответил - типа систем побед было гораздо больше (что в общем верно) что они все заняты ВоВом и ничего делать в Ил-2 не будут...
    Я против. Самим можно сделать - в любом он-лайн проекте!!! В оффлайн тоже можно при желании - если сделать внешнюю программу статистики, работающую с логами (то есть аналогично он-лайну). Был воздушный бой - эскадрилия. Наземные части подтверждают 3 сбитых самолета противника - а вы в эскадре сами разбирайтесь, кто на эти победы претендует и как вы их между собой поделите.

И еще, если это предложение реализовать, как будем подтверждение по фотопулемету у немцев обрабатывать? Или под это дело фотопулемет просить будем?

Механик Аватар для fon-Skokoff

Я - за. Идея классная, атмосферности и геймплея оффлайну дает много, а реализация - простая.
    Нам хоть горы ворочать - лишь бы лежа!

Инструктор Аватар для orion71

за или против да кто вас-нас послушает? зачем такой опрос нужен?
    Вот лучше прикрутили бы возможность после приземления на парашюте дать возможность с ТТ пострелять, пробираясь к партизанам Ну типа Call of Duty. И обязательно рукопашный бой А потом дней через 5-ть, а то и через месяц (если повезет и не замочат) дать возможность продолжать карьеру (конечно если НКВД не расстреляет) Да и пусть еще через ВебМани мне таньгу за сбитого дают
    ИМХО в сад енто дело Неужели Вам охота писаниной после вылета заниматься?

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Голосую за. Идея интересная, но ИМХО, все-таки больше для оффлайна, т.к. в онлайне это может привести к добиванию сбитого тобой еще кем-нибудь. А боты, они тупые, черт с ними.
    SLI=Hetzer_34=

Частый гость.

И этот, как его там ... фотокинопулемет. На снятое потом FX кинохроники и в личную коллекцию, если понравился. Будет рульно. И фоткаться на фоне измочаленного самолета после крутых вылетов.
    Все, что придает атмосферности - однозначно за.

Не знаю, как истребители, а штурмовики рапорты давали весьма примерно. Возникшие очаги пожара считали, это да. Ну еще подтверждения там какие-то были нужны, чтобы засчитали.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от orion71
    за или против да кто вас-нас послушает? зачем такой опрос нужен?
    Вот лучше прикрутили бы возможность после приземления на парашюте дать возможность с ТТ пострелять, пробираясь к партизанам Ну типа Call of Duty. И обязательно рукопашный бой А потом дней через 5-ть, а то и через месяц (если повезет и не замочат) дать возможность продолжать карьеру (конечно если НКВД не расстреляет) Да и пусть еще через ВебМани мне таньгу за сбитого дают
    ИМХО в сад енто дело Неужели Вам охота писаниной после вылета заниматься?
    Скоро сказка сказывается, да медленно дело делается!
    Однако - сколько копий было сломано здесь о возможностях перемещения головы (тема "о циклопичности обзора).
    И как я понимаю. в ВоВе (возможно, если я правильно понял) мы это увидим.
    Когда года 2 назад на черном я написал - не плохо бы давать пилоту шанс после приземления за линией фронта, меня на смех подняли. ПОтом это сделали.
    Хотелось бы, что бы в Вове (коль до Ил-2 руки не доходят) была бы нормальная статистика, разные системы зачисления побед - у немцев. то что есть сейчас, у англичан - дробная. И то что выше написано - то же хотелось бы. Ну кто в бою пилоту говорит что атакованный им самолет упал? Это подсказка, читерство - может он сзади на 6? Сел, вышел из миссии - заполни форму - не сложнее, чем указать количество топлива или таймер бомб. И брифинг и запись в книжке - на основе твоей заявки, как и продвижение по службе. Получается диалог.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Написал О.М.
    Уважаемый Олег! В своё время я уже обращался к Вам с некоторыми предложениями, и получал ответы,к сожалению, в большинстве своем отрицательные. В частности, я предлагал Вам ввести в Ил-2 несколько (хотя бы 3) систем засчитывания побед - немецкую, англо/американскую и советскую (так же использовавшуюся итальянцами). Писал о возможностях внедрения системы случайных отказов оборудования, о желательности выключения "радара" у ботов (т.е. возможности видеть через облака. ПО большинству пунктов Вы ответили отказом, по тем или иным причинам.
    Однако, возможно что-то Вы реализуете в новом симуляторе.
    Предлагаю Вам новую идею, её обсуждение здесь:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...594#post628594
    Вкратце:
    Сейчас самолёт противника, в случае его уничтожения игроком, засчитывается сразу, и выводится надпись - "Самолет противника уничтожен". В принципе, её можно отключить, что хорошо. Однако, при этом исчезнет и сообщения о перегреве ( что плохо) и положении радиатора ( что просто недопустимо, ибо ручка радиатора анимирована вроде только на "Доунтлесе", на остальных, как хочешь, так и догадывайся).
    Я если после вылета в компании игроку предлагается составить раппорт, и указать, на что он претендует - сколько сбитых, и чего уничтоженно на земле? При этом в ПОЛЁТЕ эту и только эту надпись убрать.
    А после следует брифинг - итого, подтверждено, за вами, лейтенант Иванов 1 самолет.
    Ну и не сложное дополнение - при явном завышении - следует служебная характеристика с указанием - "лично нескромен, склонен к завышению побед" (как в своё время Федорову ) и замедление продвижения по службе .
    А если не указал победу - она и не идет лично тебе .Ну кто в бою пилоту говорит что атакованный им самолет упал? Это подсказка, читерство - может он сзади на 6? Сел, вышел из миссии - заполни форму - не сложнее, чем указать количество топлива или таймер бомб. И брифинг и запись в книжке - на основе твоей заявки, как и продвижение по службе. Получается диалог.

Пользы конечно от этого не так много, но брифинги и карьера интересней будут.

Возможно, Вы возьмете это на заметку (как и остальные предложения).
    С уважением

Ответ получил в течении 10 минут !!!!

Итак, голос с Олимпа:

Мы собираемся что-то подобное сделать, но несколько по другому, чтобы можно было использовать для многих ситем начисления, включая японцев.
    У нас это записано в начальном плане для нового движка кампании

опопугаеный Аватар для color

похоже в оффлайне сходят всетки быстрее с ума чем в онлайне...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от color
    похоже в оффлайне сходят всетки быстрее с ума чем в онлайне...
    В смысле? :confused:
    Ответ О.М. - подлинный! Он иногда отвечает.
    Сейчас читаю его пометки на моей статье по Ил-2 в Авиамастере. Их немного.

Если уж говорить о реализме советской системы начисления побед, то смею напомнить о том, что сбитые за линией фронта не учитывались. Система начисления личных и групповых побед тоже достаточно мутная. Да и у немцев преловутая анкета с 21 пунктом (ЕМНИП) тож повышает "реализм". А с нынешними тенденциями мы рано или поздно подойдем и к этому. Поэтому я спрашиваю : А нужен ли нам такой реализм? Гораздо важнее, ИМХО, если уж говорить о сбитых, смоделировать рев падающего самолета, так сказать "мииир вашему дому", о чем я долго и безрезультатно прошу.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Evgen81
    смоделировать рев падающего самолета
    а это что-за хрень?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права