На офиц. сайте будут в течение 5 недель публиковать артворки - http://games.1c.ru/
На офиц. сайте будут в течение 5 недель публиковать артворки - http://games.1c.ru/
Красиво. Но я бы предпочем сменить заставку в самой игре при загрузке.
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
А может народные умельца отредактируют имеющиеся рисунки, и уберут надписи?Сообщение от deSAD
![]()
ROSS_GrandSK
валялось на компе
Да их, в общем-то, немало валяется даж на этом форуме..
Вон, в соседней ветке про постеры целый склад![]()
Ай-яй-яй! Низзя.Сообщение от GrandSK
Гхм. Если надпись слишком велика- её убирают
Роман, неужели надписи ПХ и ЗС нельзя было сделать поменьше? Или от тебя потребовали сделать их настолько большими?
Надписи я не ставил. Мой - только арт.Сообщение от Salsero
Роман, еслу у тебя есть влияние на тех, кто вешает эти надписи - может, стоит их нежно попросить - переместить (с) 1С в ту область, что обычно закрыта taskbar-ом, и надписи с названиями игрушек сделать в несколько раз меньше?
Ведь тогда стимул "рихтовать" твои работы будет не в пример меньше!
А так, в таком виде- обязательно рихтовать будут. Поскольку такого размера логотипы - моветон. От вида этих лейблов у меня ощущение, как от вида на бетонного "Петю с трусами" у Москва-реки![]()
Кстати, у нас в Питере Церетелиевского монструозного (бронзового) Петра I таки убрали от Конногвардейского манежа нафиг, с резолюцией - в спальный район... если кто-нибудь его захочет... пока никто не захотел :F
Крайний раз редактировалось Salsero; 25.10.2005 в 03:36. Причина: Правка русского языка...
Это на "Колумба в бигудях" чтоль?Сообщение от Salsero
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Да уж надпись "все права защищены" поражает свими размерами. Графика отличная слов нет, только с такими надписями никто на стол ее себе не повесит. Не потому что злостный пират а потому что весь эффект портится...
"Фирма "1С" объявляет о публикации серии эксклюзивных экранных заставок..."
Эээ, а что такое "экранные заставки"?![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Так называются обои рабочего стола с ВОТ ТАКИМИ НАДПИСЯМИ. ))
У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.
Авиаарта в сети много, факт.Сообщение от Varga
Но, одно маленькое уточнение. Из того, что рисовалось мной для этой серии в сеть были выложены под Новый Год (на сайт Юби) Б-25 и Вэл. Еще, с разрешения 1С, я выложил пожатые исходники обложек для ПХ и Курса на Окинаву, после того, как они вышли.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 26.10.2005 в 11:25.
Поддерживаю!! Кто знает как можно ее сменить?Сообщение от ROSS_Satori
РОМА! А скока будет стоить под заказ?
Мне б ТБ3 с логотипчиком?![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Говорят, никак нельзяСообщение от Tang
![]()
Fly like an angel
Fly like the dust
Fly to the oceans
Fly like a hand-made god
(c) Crematory
То есть все сотальное пиратсво?Сообщение от Roman Kochnev
Жаль, очень жаль...
Ну знач будем юзать Остхурна, Буше и Трудгиана, шоб своих не обижать.
Нет, остальные просто были нарисованы другими художниками и для других целей. Данную серию заказала 1С специально по тематике ЗС-ПХ для игрового комьюнити.Сообщение от Varga
Да нет... Я про копии ЭТИХ в сети в общем-то говорил. Митчелл у меня валяется черт знает скока времени, знач просочился довольно давно.
Ой... сейчас работой загружен по самые уши. Вот когда разбодаюсь, с удовольствием вернусь к авиационной живописи.Сообщение от DjaDja_Misha
![]()
Заранее спасибочки...Бум ждать твоего возвращения.Сообщение от Roman Kochnev
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Митчелл и Вэл были выложены под НГ Олегом на сайте Юби.Сообщение от Varga
Вэл там до сих пор, кстати.
http://www.pacific-fighters.com/en/goodies.php