???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 70

Тема: ВЕФ (достойный кил)

Механик

Thumbs down ВЕФ (достойный кил)

Имел удовольствие быть сбитым на посадке над своим аэродромом за пару секунд до касания .
    До этого меня преследовали сначала один потом двое километров 40-50 .
    Подробности:
    Долго мучался на Ф4 уходя из под атак постоянно догоняющего Миг3у , долетел до базы . двигатель уже сбавлял обороты , дымил маленько и тут перед касанием попадание в двиг он начинает сильно дымить загорается и я не успев остановится взрываюсь .

Старожилы ВЕФ скажите - энто в ВЕФ традиция такая или просто единичный уродливый случай ?
    Крайний раз редактировалось Vector; 09.09.2002 в 15:27.
    SLI=Vector_01= Первым делом мы испортим самолёты ...

Suffer
    Гость

Re: ВЕФ (достойный кил)

А как звали сих героев ?
    Меня тоже некто RAF74_Wizzo геройством порадовал. VEF миссия 2606. Цель для OKL уничтожить Пе-8 на bf109-f4. После 3-х заходов получаю сняряд в двигло. Двигло заглохло, пошёл дымок. Думаю - ну ладно надо планировать домой. Спикировал с 3000 метров в сторону своей базы (Винт не крутится, валит дымок). Дык за мной не поленился спустится этот персонаж. Уже у земли от одной атаки я увернулся, скорость упала совсем, выпускаю шасси, закрылки -  касаюсь землю и получаю снаряд его кобры в крыло. Крыла нет, выскакиваю из самолёта - так кобра заходит ещё раз и разносить в клочья то что осталось от самолёта.
    Прямо "Парад Уродов"

Мастер Аватар для Starshoy

Никаких противопоказаний к сбитию противника на любом этапе в VEF, как и в реальности, нет.
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

Suffer
    Гость

Никаких противопоказаний к сбитию противника на любом этапе в VEF, как и в реальности, нет.
    Угу. Я теперь когда этого RAF74_Wizzo собью так я ему буду парашют расстреливать. Вроде тоже как в реальности. Жаль пальцы нельзя отстреливать.  :mad:

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Гы..мужики. Топ подобный этому уже где-то был. И в нем после 4-5 страниц ломания копий по поводу этики того или иного поведения решили, что паршивые овцы есть в любом без исключения стаде. У нас например тоже множество претензий к поведеию многих синих пилотов. Мы с начала пытались как-то адекватно реагировать. Потом плюнули и перестали обращать внимание. Ату их. Есть писанно/неписсаные правила этики воздушного боя которые как-то сами сложились. Не бить к примеру парашютистов. Были случаи когда нас на парашютах сбивали, на проверку оказалось что это прото шальная пуля в гуще боя. Я лично буду сбивать и при взлете и при посадке до монента касания /отрыва шасси. Т.к. это не я тупой и кровожадный а просто война, и вывести прАтивника из боя надо любым способом. Севших и взлетающих и парашютистов я мыслю не трогаем. Но вот если ты садишься или взлетаешь то ты воздушная цель.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

хм... странно... А где все те, кто в топике про "расстрел парашютистов", доказывали, что это правильно и так и надо?
    А были случаи когда в том же ВЕФе, такой же весь дымящий и горящий и в дырках, после того как его отпустили и покачали крыльями, мол, живи... Развернулся и....   того кто не добил...
    Так что всякое бывает.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

FB_Alhok
    Гость

По поводу махания крыльвев - это был я и E111 Bravido я его изрешетил он на посадку - дым даже цветной пустил - я ему удачи пожелал, крыльями помахал и вперед полетел - минуты через 2 мне в спину очередь.....
    Я обещал Бравидо что теперь буду бить его даже парашютистом - теперь Е111 с ФБ не летает
    Вот такие пироги а по поводу бить не бить ... я был не прав сказав это Бравидо - если он урод - не повод становится таким - а бить на взлете и посадке - еще Манфред Фон Рихтофен говорил " даю им выбор - выпрыгнуть - или умереть" - многие наши асы поступают так же - и я невижу в этом ничего плохого.... каждый делает свой выбор

Suffer
    Гость

Вот как надо воевать :
    http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2610
    "вобщем все погибли"

папка Аватар для WeePeR

Хм Я всей истории точно не знаю как там у Вектора получилось.

Представим себе ситуацию Идет значит воздушный бой, тут немецкий пилот понимает что ща ему надерут одно место. Он так тихо начинает сваливать на базу. Русские летчики естественно просто так его не отпустят , патронов еще уйма, топлива тоже, а этот гад еще и 2х наших завалил. Ну естественно его бросаються догонять. Долетают они значит до немецкого аэродромма, тут немец выпускает шасси и начинает садиться с ухмылкой на роже и с криками "- А я в домике! Не успели !!! Гыыы!!!!!!".
    Русские пилоты ничего не понимают Что за лажа гонялись за ним гонялись, а он вдруг такой весь в белом и на пасадку пошел Ну я бы ему точно всадил пару очередей за такую фигню... Чему тут удивляться??

Еще есть веселые кексы которым выбивашь мотор а они садяться где нить в поле и сидят в самолете до конца миссии Типа хрен вам а не килл, меня вначале совесть мучала а потом стал предупреждать что сейчас вулчить буду. Даю 10 секунд на то что-бы летчик вылез из самолета и добиваю.

Вы наверно плохо лыцаря Хартмана читали. Он особо не парился когда его зажимали и предпочитал просто из самолета прыгнуть. Вспомните эпизод когда его Мустанги загоняли, самолет то еще мог летать. Но Эрих в отличае от некоторых не дурак и просто выпрыгнул (как и сейчас поступают многие OKL пилоты), вот наверно поэтому Эрих и дожил до старости.

Теперь вспомните как Новотны завалили. Может амереканцам маляву что они нечестно сбивали??  

Цирк уехал, а клоуны остались............
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Вот как надо воевать :
    "вобщем все погибли"
    А меня в этой миссии больше всего порадовало МТУ

папка Аватар для WeePeR

А как звали сих героев ?
    "урода" звали VikS Не трудно догадаться почему некоторые предпочитают на базу под зенитки свалить, а не продолжать бой? Между прочим тоже не очень красивый поступок

Меня тоже некто RAF74_Wizzo геройством порадовал. После 3-х заходов получаю сняряд в двигло. Двигло заглохло, пошёл дымок. Думаю - ну ладно надо планировать домой. Спикировал с 3000 метров в сторону своей базы (Винт не крутится, валит дымок). Дык за мной не поленился спустится этот персонаж. Уже у земли от одной атаки я увернулся, скорость упала совсем, выпускаю шасси, закрылки - касаюсь землю и получаю снаряд его кобры в крыло. Крыла нет, выскакиваю из самолёта - так кобра заходит ещё раз и разносить в клочья то что осталось от самолёта.
    В принципе если ты был над своей територией то надо прыгать в таких случаях. А то что он тебя просто добил действительно не очень красиво,, ведь он мог стырить килл у другого пилота. У меня так было когда я мессеру двигло выбил он сел, я ждал что он выйдет из игры и не стал его добивать. Его добил другой.. в итоге я остался без кила и в растроенных чувствах. Теперь добиваю сам.

На мой взгляд некрсиво убивать парашютистов и тырить киллы. Остальное без ограничений.

Я такими принципами еще с WB ограничиваюсь, добивал только уродов которые без крыла пытались улететь что я считаю читом. Ну и добивал тех которым сам повреждения наносил.
    Крайний раз редактировалось WeePeR; 09.09.2002 в 17:29.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

папка Аватар для WeePeR

ЗЫ: Е111 прыгают даже когда движок перегреют.. В принципе смешно, но не скажу что не правильно
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

ШВЛИ №21 Аватар для bug

"урода" звали VikS # Не трудно догадаться почему некоторые предпочитают на базу под зенитки свалить, а не продолжать бой? Между прочим тоже не очень красивый поступок
    Viksu sachtetsja. Ego 2 rasa otpuskali my na posadku. Ne snaju kak ostal'nye is moego squada. A ja togda toge dobivat' budu takih krasnyh 'Orlov'.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Suffer
    Гость

Viksu sachtetsja. Ego 2 rasa otpuskali my na posadku. Ne snaju kak ostal'nye is moego squada. A ja togda toge dobivat' budu takih krasnyh 'Orlov'.
    ДА - было дело
    http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2608
    Долетели до красной базы, увидели как Викс заходит на посадку, вздохнули и повернули обратно. Причём команду отвернуть дал как раз Vector.

папка Аватар для WeePeR

Лично я уже очень испугался
    Вы главное в живых почаще остовайтесь что бы нас на посадке бить лыцари блин http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2638
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

папка Аватар для WeePeR

ДА - было дело
    http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2608
    Долетели до красной базы, увидели как Викс заходит на посадку, вздохнули и повернули обратно. Причём команду отвернуть дал как раз Vector.
    Странно что Вектора в этой миссии нет. И не надо путать уже севшего врага с тем у которого вы на хвосте сидите. Может тут кто нибудь сказать что его добили когда он уже сел? Т..е. не в поле а после посадки на базе??
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

TL
    Гость

ЗЫ: Е111 прыгают даже когда движок перегреют.. В принципе смешно, но не скажу что не правильно
    Ну е111 еще те
    как то одному горючку пустил, второму двигло задымил-эти кексы повыпрыгивали а их г2 резво в набор пошли, мин через 10 меня сбили, а их крафты через 15-18 мин после прыжка грохнулись (по логу смотрел) -в итоге 2 килла мимо прошли Абыдна, понимаешь

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Вы главное в живых почаще остовайтесь что бы нас на посадке бить лыцари блин http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=2638
    A ty ne bojsja vse budet horoscho.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Странно что Вектора в этой миссии нет. И не надо путать уже севшего врага с тем у которого вы на хвосте сидите. Может тут кто нибудь сказать что его добили когда он уже сел? Т..е. не в поле а после посадки на базе??
    Ne snaju naschet Vectora. No na moej pamjati Fabel_15 presledoval Viksa do aerodroma isodral ego straschno kak tot letel ne ponjatno . Pri vypuske schassi on otvalil ot Viksa i poletel domoj.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

тоже было дело, проводил до полосы, Викс выпустил шасси, я поматерился и ушел домой.
    Однако - дурака свалял, неподумавши... бум думать.
    SLI=Fabel_15=

папка Аватар для WeePeR

Ну е111 еще те
    как то одному горючку пустил, второму двигло задымил-эти кексы повыпрыгивали а их г2 резво в набор пошли, мин через 10 меня сбили, а их крафты через 15-18 мин после прыжка грохнулись (по логу смотрел) -в итоге 2 килла мимо прошли Абыдна, понимаешь
    Да такие фишки бесят. Надо бы тоже в правила кинуть пункт что выпрыгнувший пилот через 10 секунд должен выйти с сервера.
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Spasibo sa ssylku ).
    Pojasnju ne Lyzarju. Posle sahoda na bomber i nagatie gaschetki ekran vstal. RYvok strel'by net, vigu Peshku pribligajuschujusja. Rus na sebja ekran opjat' v stope. cheres 3 sek otmiranie- dvigatel' vybit pilot ubit. Sprosi Charnotu ja isvinilsja pered nim, no skasal chto bol#sche ja na ego host ni nogoj. Vosmogno eto tol'ko u menja problema s Hostom Charnoty. No vse Sinie kotorye byli na tim spike obaldevali ot lagov. Na pervom sahode na bombery ne vystrelil nikto.
    Moe Vam s kistochkoj.

Po povodu Vectora:
    byl tam Vector byl ) tol'ko pod drugim nikom.
    Крайний раз редактировалось bug; 09.09.2002 в 18:06.

папка Аватар для WeePeR

Ne snaju naschet Vectora. No na moej pamjati Fabel_15 presledoval Viksa do aerodroma isodral ego straschno kak tot letel ne ponjatno . Pri vypuske schassi on otvalil ot Viksa i poletel domoj.
    Ну я бы ото оценил примерно так "- Немец хочет жить и не хочет лезть в зенитки."

Кстати не уверен что все было не так Не надо про honer roll и gentleman like тут гнать От буржуев наслышались
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Ну я бы ото оценил примерно так "- Немец хочет жить и не хочет лезть в зенитки."

Кстати не уверен что все было не так Не надо про honer roll и gentleman like тут гнать От буржуев наслышались
    Ty obvinjaesch' nas v LGI? Sprosi Viksa, a potom govori ok? Ja dumaju on pomnit te sluchai. V odnom on esche po chatu pisal chto on ot nas ubeg.
    Ja ne gonju a rasgovarivaju, no pohoge srja.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Вот как надо воевать :
    "вобщем все погибли"  

Не погибли мы. Просто было столкновение в воздухе. Глупо конечно но бывает.  
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права