???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Вопрос к штурмам-профи

Забанен

Вопрос к штурмам-профи

собственно сабж вот в чём - в игре у нас вероятность поражения радиатора не зависит от того - открыт он или закрыт. а водорадиаторы (типа на мессере) вообще не поражаются... на иле же часто читаю, что радиатор советуют закрыть в атаке. т.е. на иле всё таки учитывается бронезаслонка?

задавал этот вопрос в ветке школы. только пара ответов с общим смыслом - хрен его знает....

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Ответ: Вопрос к штурмам-профи

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    в игре у нас вероятность поражения радиатора не зависит от того - открыт он или закрыт. а водорадиаторы (типа на мессере) вообще не поражаются... на иле же часто читаю, что радиатор советуют закрыть в атаке. т.е. на иле всё таки учитывается бронезаслонка?
    Сомневаюсь я, что бронезаслонка просчитана. Когда идёшь боевым, по тебе стреляет всё, чему не лень, поэтому трудно определить, почему двигло задымило. Единственный вариант - с кем-нибудь в онлайне потестить. Скажем, поставить Ил за Хенкелем и точно пострелять стрелком в радиатор.

З.Ы. А сам я всегда его прикрываю

Министр Пропаганды Аватар для ScorpionF

Бережёного Бог бережёт. Субъективно - помогает.
    Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна

Только потом, после атаки, когда пора уже домой сваливать, не забудь его открыть, а то "согреется" как раз тогда, когда погоня в спинудышать будет...
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Чисто по ощущениям, положение бронезаслонки не влияет на живучесть радиатора. Если влияет, то разница минимальна и не проглядывается невооруженным взглядом.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Вопрос, видимо, к разрабам.., ибо хз, но всегда закрываю, хотя на Иле открытый он и не особо нужен...

Забанен

Цитата Сообщение от KrB_rdes
    Вопрос, видимо, к разрабам.., ибо хз, но всегда закрываю, хотя на Иле открытый он и не особо нужен...
    разрабы молчат, я уже спрашивал письмом...
    и почему открытый не нужен??? движок меньше ведь греется!

Это если гнать на 110 %
    наловчившись, свободно без всякого ущерба для штурмовки, работаешь с закрытым радиатором... в походе тоже подразогнался на "форсаже", набрал скорость, скинул до 103% и закрыл радиатор.

Забанен

хм... тоже метод, конечно, а если надо будет выжать всё до остатка? уходя от месса например? твоим методом движок горячий и сразу перегреется, если добавить тяги...
    у меня лично походная тяга 70%. и шаг 70%. и радиатор открыт. зачем зря движок насильничать?

Как ты уйдешь от месса на скорости?
    А если сильно надо, до минут 5+ с двиглом ничего не станет.. а если тебя месс за это время не прикончил, то надо срочно менять проект ))) ну ессно, не так, а если за это время прикрышка не подошла...

Забанен

своим последним предложением ты ответил на первое
    если двиг холодный, ты дольше можешь держать макс скорость, чем если подошёл к цели на 103% тяги ещё и с закрытым радиатором. ну а чем это поможет - это уже как пойдёт

Инструктор Аватар для Dad22

уходя от месса например?
    Научи пож-ста как на Иле от 109го на скорости уйти.Радиатор держу как правило открытым и жмусь к земле и играю скоростью дабы очередь в него(радиатор) не получить от109го.Но хороший пилот начиная с Ф4 завалит как правило(если тунгус ему чё нить не попортит ),ну а ежели новичёк какой(и не только) то вся надежда на то ,что вдруг проскочит супостат и перед носом окажется.Вот тут только бы маху не дать,так накормить свинцом 109го мона,что даже слов нет что бы зрелище это описАть)).Речь об онлайн.
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Забанен

Dad22, прочитай предыдущих два поста, про прикрышку

ЗЫ. вообще-то, как летающий в онлайне пока что в основном за синих, могу сказать, что имеющий энергию и переводящий её в манёвры, в том числе вертикальные, ил - совсем не самая лёгкая мишень.

Про прикрышку прочёл.
    ил - совсем не самая лёгкая мишень.
    К огромному сожалению у Ила в игре есть куда более уязвимая точка,нежили маслорадиатор.Это РВ Выносяться с пол пинка.И если радиатор можно как то прикрыть,то с РВ дело обстоит совсем иначе.Вот как бы с этой бедой бороться научиться?

Забанен

имхо, точно так же - маневрируй, не давай струлять преследователю, давай струлять своему стрелку, сам струляй за стрелка...

имхо, точно так же - маневрируй, не давай струлять преследователю, давай струлять своему стрелку, сам струляй за стрелка...
    вот факт-лично у меня, если под обстрелом начать двигать рулями, то их очень часто выбивают. был случай-в лобовой на пешке стал уворачивать-только элеронами качнул-их сразу выбили, а бывает в тебя стреляют, ты ничем и никакими тягами не дергаешь, их и не выбивает

Механик Аватар для Shalnoi

Я тоже раньше думал, что от попадания, или удара об землю бомбы не детонируют в Иле...

Забанен

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky
    вот факт-лично у меня, если под обстрелом начать двигать рулями, то их очень часто выбивают. был случай-в лобовой на пешке стал уворачивать-только элеронами качнул-их сразу выбили, а бывает в тебя стреляют, ты ничем и никакими тягами не дергаешь, их и не выбивает
    я думаю, это скорее к мифам и легендам имеет отношение

Забанен

Цитата Сообщение от Shalnoi
    Я тоже раньше думал, что от попадания, или удара об землю бомбы не детонируют в Иле...
    эээ... это ты к чему сказал?

ЗЫ. а они от попадания детонируют???

Сам за стрелков не стреляю.Тяжко мне эта стрельба даётся.Но стрелок бот при активном маневрировании начинает отчаянно мазать.Поэтому как тока тунгус пальбу открывает стараюсь удержать крафт именно в том положении в котором стрелок открыл огонь.Если стрелок продолжает струлять хотя бы ещё 1-2 сек.существует 95%+5%-10%(ИМХО) вероятность что он поразит цель(ПК,двигло.) Проверено.И 109е как правило отварачивают.Чего нельзя сказать о Фоках-Эти блин как в танке)) и на таран идут,как будто им вооружения мало.Но это всё нюансы так сказать.А РВ у Ила даже случайными очередями ломают,да и вообще поинтиресуйтесь у любого штурма,какие рули у Илюши первыми выносят?

Инструктор Аватар для Tony_1982

Цитата Сообщение от Shalnoi
    ИМХО бомбы плоховато скачут по земле в Ил-2

Механик Аватар для Shalnoi

эээ... это ты к чему сказал?

ЗЫ. а они от попадания детонируют???
    Ну мне говорили, что было такое.
    А от падения...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 1.rar (256.8 Кб, Просмотров: 48)

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

Привет всем!

По моему (и вообще по опыту эскадрильи):

Радиатор спасает от пуль. Не от снарядов. Но вот хенка или жучку или стодесятку можно убивать спокойно - максимум, это трещинки в стекле НЕОДНОКРАТНО получал длиннющие очереди (как в хэдонах, так и отганнеров) прямо в морду - и ничего... и от 88 (в смысле от их осколков) бережёт на 200%... Читерская штука...

Про стрелка: Я летаю на мышке, поэтому к сожалению должен полагаться на "дядю Тимофея"... В смысле на ганнера-бота.

Но вот что скажу, мужики - грамотно подойдя к вопросу, потренировавшись с недельку-другую - можно так научиться УБэшкой рубить, что огого На моих глазах один чувак сбил 4 месса за вылет из ганнера!!! И это не редкость... Надо просто найти (или спросить у знатоков) методу...

Всем настоятельно рекомендую!

S!
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky
    Это логически можно объяснить:
    Маневрируя ты подставляешь противнику большую площадь для попадания, следовательно за то же время в тебя попадает больше снарядов. Кстати помню Мк-108 Лавки и поздние яки легче выносились если стрелять с ракурса, когда самолет стоит крестом в прицеле, чем если стрелять с 6. Я имею ввиду что при стрельбе сзади 1 попадание Мк-108 менее критичны, чем 1 попадание в крест самолета.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

провокатор Аватар для Мотылёк

при стрельбе сзади 1 попадание Мк-108 менее критичны, чем 1 попадание в крест самолета.
    Может, просто дело в том, что, стреляя строго с 6, двигло не выбить?
    Довожу до ума Х52

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права