???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: ААААА!!!!(Владельцам П8-8000 не беспокоиться)

ART_78
    Гость

ААААА!!!!(Владельцам П8-8000 не беспокоиться)

Посмотрел скриншоты ЗС-ребята,это ТАЛАНТ...Нет,даже ТАЛАНТИЩЕ!!!!
    Но тут осенила мысля-ав едь красота(читай-красотища) требует жертв,а такая красота-ОГРОМНЫХ жертв.
    А посему совершенно справедливый вопрос-какие требования?Вернее,если это не затруднит Олега,сообщить на какой машине тестится и при каких фпс.Потому как есть желание купить а/м,но думаю придется раскошелиться.Пущай автомобилисты ползают,а я летаю  
    Думаю,не я один такой страдающий  

ART_78
    Гость

Re: ААААА!!!!(Владельцам П8-8000 не беспокоиться)

Кстати,забыл спросить-поддержка T&L будет?

Memento Mori
    Гость

А машину и комп вместе,что,слабо?

ART_78
    Гость

А машину и комп вместе,что,слабо?
    Слабо,батенька,слабо
    Потому как мечта всей жизни опель вектра от 97г,а она денег стоит,поганка  

Memento Mori
    Гость

Потому как мечта всей жизни опель вектра от 97г, #
    А у меня Bora 4Drive,если ЗС не напрягут  ,к зиме возьму...

ART_78
    Гость

И тем не менее никто по вопросу и не ответил  

Memento Mori
    Гость

И тем не менее никто по вопросу и не ответил #
    Известно,что многие производители "железа" деляться с разработчиками СУПЕРИГР своими "детищами" до их релиза,ИМХО!
    Так что,наверно,если хочешь такой же комп как у MG - не видать тебе ни "Vectra",ни "Tigra",ни даже "Зэпер".
    Если купить железяки "до релиза",что,кстати,по моей информации,возможно...
    Стоимость тебя явно не обрадует!

Old_Dog
    Гость

Известно,что многие производители "железа" деляться с разработчиками СУПЕРИГР своими "детищами" до их релиза,ИМХО!
    Так что,наверно,если хочешь такой же комп как у MG - не видать тебе ни "Vectra",ни "Tigra",ни даже "Зэпер".
    Если купить железяки "до релиза",что,кстати,по моей информации,возможно...
    Стоимость тебя явно не обрадует!
    Серёжа, смущать начинаешь... Чего там такого (в смысле графики) в ЗС? Какие КАРДИНАЛЬНЫЕ  отличия от Ил-2 :confused: Может и на "старом железе" потянет? Скриншоты, конечно, красивые, но в динамике совсем другое дело...

Или уже за НОВЫМ железом бечь:confused: Али глянуть сначала, ЧЕМ там Меддокс удивит...  Может там карт добавят да пару-тройку новый еропланов...

Memento Mori
    Гость

Сереж,я думаю,судя по скриншотам в динамике дело обстоять будет еще хлеще.
    Ибо,нефиг,тогда Медоксу в своем "восторженном обращении к истинным ценителям своих симуляторов"
    (ну это там,где его прорвало... ,вчерась,кажется )
    говорить про более крутую ФМ и вообще,что всем геймсофткампаниям с выходом ЗС надо будет ликвидироваться,из-за невозможности конкурировать.

Причем так его задело,что он собрался нас трехэтажным крыть,а Валя (Covalent),не в силах за такие штучки лепить ему порицалово (ибо,тот тоже модератор и могла начаться 3-я мировая )!
    Значит не зря собирался - видать за пазухой ТАКОЕ !!!
    А Меддокс просто так ШКАСАми угрожать не будет!

Для пропустивших "восторженное обращение Медокса к истинным ценителям своих симуляторов" ,читать здесь:
    http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1031052787;start=25

Курсант Аватар для Ацеола

"восторженное обращение Медокса к истинным ценителям своих симуляторов"

Нет, ну правда достали мы уже человека! Работают день и ночь для нас, сделают, зайдут посмотреть на отзывы, а отзывы незаслуженно хреновыми бывают..

Удалили тему. Не знаю, правда, почему. Там, вроде, люди извиняться начали за неосторожные высказывания.. Но, в-общем, правильно. Лучше пусть забудется.
    "Слова истины похожи на свою противоположность."

Old_Dog
    Гость

Да-а..., удалили тему. Цензура!?
    А Олегу Меддоксу мы ВСЕ очень благодарны за его труды, ну покапризничает он маленько... Бывает

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Хех.. народ! А ведь окромя работы есть и многое другое, так, что ИМХО!, не капризы это! Затеять ТАКУЮ работу которая (по Ил-2.Сухому.ру судя) нравится очень многим частенько получать достаточно нелицеприятные пожелания и замечания, ну блииин я не знаю, тут и ангел в драку полез бы... Проблем и в жизни достаточно...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

. Аватар для Maximus_G

Я был удивлён и огорчён реакцией Олега... Смею предположить, что здесь гораздо меньше грубого флейма, чем на Oleg Maddox's Ready Room (ubi.com). Более того, считаю, что http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2 ничуть не уступает юбивскому форуму и в смысле интересности, как для геймеров, так и для разработчиков. По сути, разница обусловлена лишь языковым барьером и целевой группой, на которую рассчитывают разработчики. Тем не менее, на ubi постоянно кто-нибудь вопит о сплошных косяках в Иле, и в целом, участники форума очень любят переводить спор "на личности".
    Тем не менее, разработчики, порой разгребая завалы флейма, не отказываются от посещения форума, и, бывает, прям-таки разжевывают им, как детям малым. Неужели, только лишь по той причине, что форум официальный? Что там бывает бОльшая часть тех, кто покупает игру?
    К вопросу о "неправильной" ФМ: кто и на каком форуме провёл не один час, тестируя и исследуя её, строя диаграммы, сравнивая с историческими данными, делая вполне объективные выводы? На ЮБИ такого и близко нет.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Zerg
    Гость

А у меня Bora 4Drive,если ЗС не напрягут ,к зиме возьму...
    Не, народ Круче "Омеги" зверя нет  

Memento Mori
    Гость

Не, народ Круче "Омеги" зверя нет #
    ну,не знаю я щас вообще на фильке бегаю...
    Правда движок (93 л.с.) Так что BORA!

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

ну,не знаю я щас вообще на фильке бегаю...
    Правда движок (93 л.с.) Так что BORA!
    Господа, вам на форум "За рулем" прямая дорога, там и стоимость запчастей с ремонтом можно обсудить. А на форуме Газеты.ру можно и  мнениями про свои ведра поделиться.

Это я вам как автомоболист автомобилистам говорю!
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Я был удивлён и огорчён реакцией Олега... Смею предположить, что здесь гораздо меньше грубого флейма, чем на Oleg Maddox's Ready Room (ubi.com)...
    Просто бывает и плохое настроение и неудачный день... А патчи - твоё любимое хобби, которое ты делаешь для ВСЕХ и БЕСПЛАТНО, помимо основной работы, да ещё точно знаешь, как оно должно быть на самом деле...
    И начинает казаться, что ругают твоё детище все, кому не лень, да зачастую такие желторотые сосунки, которым матчасть ещё учить и учить... Вполне можно понять, что его взбесило. Тут бы кто угодно взбесился. Будь на его месте я, например, была бы хана патчам и вообще поддержке со стороны разработчиков.
    И на все вопросы был бы один ответ - "А не пошли бы вы..."
    Что нас, похоже, и ждёт.  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

ART_78
    Гость

Просто бывает и плохое настроение и неудачный день... А патчи - твоё любимое хобби, которое ты делаешь для ВСЕХ и БЕСПЛАТНО, помимо основной работы, да ещё точно знаешь, как оно должно быть на самом деле...
    И начинает казаться, что ругают твоё детище все, кому не лень, да зачастую такие желторотые сосунки, которым матчасть ещё учить и учить... Вполне можно понять, что его взбесило. Тут бы кто угодно взбесился. Будь на его месте я, например, была бы хана патчам и вообще поддержке со стороны разработчиков.
    И на все вопросы был бы один ответ - "А не пошли бы вы..."
    Что нас, похоже, и ждёт. #
    А я думаю,что не ждет.
    Ведь Олег и команда не от нефиг делать пишет такие замечательные игры,а что бы заработать копейку.Команда МГ пошла по верному пути с постоянной поддержкой продукта,а не как это часто бывает-нате Вам,играйте,денег платите и отвалите.
    Стараниями МГ поддерживается постоянный интерес к игре.Хотя бы вспомнить с каким нетерпением все ждали аддонов,после выхода которого дикая толпа и гиканьем ломилась на худой сервер 1с и терпеливо качала по чайной ложке,пока не находились хорошие люди и не выкладывали у себя на серверах.
    А как все сейчас ЗС ждут!
    Вообщем мысля такова-Олег проводит грамотную компанию по продвижение своих продуктов+ТАЛАНТ руководителя,маркетолога и всей команды.И спасибо Олегу что не страдает "звездной" манией величия :p

Ваши права