Интересно что больше любят пилоты![]()
И вопрос:мессершмит быстрее фоки(одних годов),на какой высоте?
Моё-фоккер![]()
Я летаю на фокке-вульфе,т.к. он лучше
Я летаю на мессере,т.к. он лучше
Я летаю на фокке-вульфе,т.к. он хуже
Я летаю на мессере,т.к. он хуже
Я летаю за красныхSmilie
Я-немеций бомбер
Я за японцев
Я-немецкий штурм
Интересно что больше любят пилоты![]()
И вопрос:мессершмит быстрее фоки(одних годов),на какой высоте?
Моё-фоккер![]()
Ох...мама роди меня обратно.
Я летаю за красныхSmilie
=HD=Golem
Летаю за красных. Но из предложенных альтернатив Месс мне ближе![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Автор забыл про Аспида как непременный атрибут опросов.
=HD=Golem
При выборе фока месс или зеро, возьму зеро.
=HD=HUNTER
По-прежнему убеждённый полосатый![]()
Если ответить точно на вопрос: то шмитт.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Люблю три самолёта:
1.Як-1Б
2.F4F-3 Wildcat
3.BF109-F4
"Кобра"!!(а какие там опознавательные не так важно)
![]()
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
идейный полосатый. летаю на всем, но предпоситаю всетки то что покрупней и у чего моторов побольше...тем более что на маленьких сбивать только учусь:drive:
Но пасаран!
Мессер мне роднее всех самолётов. Но летаю на всём (имею в виду истребители и штурмовики, бомбардировщики как-то не ложатся на душу)
.
Интересно: я летаю на фокке-вульфе самый расспростаненый ответ, но вот в защиту этого самолета почему то еще ни кто не высказался. Скромняги....![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Фоку выбиру, после яка, второй любимый мой самолет (тока летаю на ней редко) этакая кувалда войны мощ в общем :old: .
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Гм, на настоящий момент соотношение 15:5 в пользу Фоки...
Где ж стока Фоководов в онлине прячется: куда ни плюнь - в G2 попадешь![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
а ты не там летаешь.
Крайний раз редактировалось Механик; 28.09.2006 в 01:11.
я летаю на фоке потому что это такое гуано что после нее можно летать на любом самолете и чуствовать себя комфортно и сухо и понимать что есть сверхманевренность и скороподьемнгость
Выбирая из фоки и месса я беру кобру, а все остальное идет лесом...