1941 - 1945 от Shmel.
Мне понравился больше всех... очень эмоциональная работа.
118 Мб http://fly-movies.com.ru/competition/movies/10/
1941 - 1945 от Shmel.
Мне понравился больше всех... очень эмоциональная работа.
118 Мб http://fly-movies.com.ru/competition/movies/10/
Крайний раз редактировалось FW_Otstoy; 17.09.2006 в 15:06. Причина: 123
Я буду вашими глазами на земле.
О чём он? Ну в общих чертах... Какие новинки там, если есть?
В ролике освещается Великая Отечественная война глазами участников... и не
только летчиков...от ее начала и до Парада Победы.
Использовано много кинохроники, кадров из худ.фильмов, кадров из Ил - 2.
Отличает этот ролик от других оригинальная работа с видеорядом, активно используются наложения видеосюжетов, например вид боя из кабины Ил-2
фоном которому идут архивные съемки воздушного боя, реальные взрывы
зенитных снарядов совмещены с симуляторными самолетами.
Так-же весьма оригинально звуковое сопровождение в котором применен
тот-же прием наложения. Одновременно звучат несколько звуковых дорожек: звук боя, крики и речь участников, музыка.
Ролик вызывает чувства...
скачал понравился, но есть но
опять же.....![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
черт, у меня ругается на кодеки..
boevoy_suslik
посмотрел....узрел там момент который есть и у меня....что меня очень расстроило... "карать..всех на дно..."...и кнопочка пуск торпеды....
я плакаю...
а так нормально....
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Первые две минуты - очень хорошо. Потом начинает напрягать. Мешанина из двух одновременно звучащих композиций, плюс закадровый голос, плюс ускоренное время - невоспринимаются. Кадры из ила лучше было сделать в черно белом варианте. Задумка очень хорошая, но реализована плохо. Примером выдержанности стиля, художественного вкуса может служить ролик Fighters. Сделан в том же стиле, сделан идеально. Классиков превзойти сложно!
Крайний раз редактировалось FW_Solo; 18.09.2006 в 05:31.
Посмотрел. Неплохо. Местами.
Слишком много надергано из известных фильмов. Задумка интересная, но реализация на троечку, ПМСМ.
Слишком много надергано из известных фильмов. Задумка интересная, но реализация на троечку, ПМСМ.[/QUOTE]
Я автор ролика только под другим ником (забыл пароль да и Шмелей тут целый рой). Так вот, я уважаю критикуно прошу быть по конкретней. Надергано много фрагментов из фильмов-попробуйте средствами Ил-2 показать 4 года войны. Это будет взлет -полет-бой(штурмовка,бомбежка)- посадка. Будете спать на середине ролика. Показать мочилово-роликов хватает и без этого. На счет мешанины звуков, она как раз и передает динамику боев. Просто наложить саундтрек на видеоряд-банально. Небольшое ускорение применено что бы дать динамики всему ролику. Ролик имеет около 10 серий в различных вариациях так что могу по желанию (вне конкурса) выложить всем кому что нравится.
![]()
А вот песня, которая в самом конце ролика - можно где-нибудь ознакомится с полным вариантом?
А по моему получился клубок какой - то мишанины. Все намешано в кучу, хроника, истребители, штурмовики, пешки, отрывки из фильмов, голоса, разные песни, потом вдруг зазвучала песня Цоя. Короче, уважаемый автор, вы переборщили. Нельзя в такой короткий ролик вложить события за столь долгий периуд времени. Это в корне не верный путь.
Хотя некоторые кадры подобраны хорошо, смотрятся интересно. Голоса боя это тоже хорошо, но у вас это реализовано плохо. К примеру голоса немецких летчиков из Ила можно было бы обработать в каком нибудь звуковом редакторе. И если бы не было навернуто тут столько мишанины, ролик по задумке бы получился неплохой. А так, по моему, очень плохо.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Вот пожалуй этот ролик может послужить образцом. Именно там хорошо реализованы голоса пилотов ведущих бой, и показана судьба военного летчика. Есть чему поучиться.
http://fly-movies.com.ru/fighting/promise/?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Давайте без лишних эмоций. Я спросил конкретно моменты которые не нравятся. Ролики по указанным ссылкам я видел уже давно и не вижу смысла эти ролики повторять. Что то не нравится- сделай ролик лучше (идея есть), а я оценю. Шутка.....
Заканчиаем полемику, не нравится не смотрим и удаляем из конкурса!
Конкретные ошибки пущай критики выискивают... общее впечатление
хорошее. Звук не понравился из колонок... не знаю почему, но не очень...
а вот в наушниках все стало по своим местам.
Хороший ролик, его не скучно смотреть, события меняются очень динамично
и не надоедают, как однотипная стрельба спитфайров по мессерам в разных
ракурсах.
Извиняюсь надо было добавить что слушать лучше в наушниках. На колонках не проверял и это мой минус признаюСам ролик полностью собирался в наушниках (сами понимаете семью достал этими звуками)
Причем колонки вполне приличные, но звук как-бы сливается и перемешивается... только надел уши - сразу врубился.
[QUOTE=BY_Maestro_Bear;828100]А по моему получился клубок какой - то мишанины. Все намешано в кучу, хроника, истребители, штурмовики, пешки,
Предлагаю офигенный сюжет, И-16 тип 20 взлетает в 1941 году, всю войну летает,:drive: в -45 сбивает Ме 262 и садится на Красную площадь во время парада Победы.
Не надо в крайности кидаться.Любая работа сделанная автором это уже хорошо. А если работу критикуют это значит, что она чем-то зацепила человека.
Хуже это молчание.:mad: Если никто не высказывается по поводу работы значит она г....но полное.
![]()
А звук в наушниках действительно лучше. Но вот только не понял к чему в конце песня Цоя. Помоему она там не к месту. Лучше б были просто звуки боя. Или быть может музочку трагично-денамичную туда завернуть стоилоб .
То что не хочешь повторять ранее сделанные работы это верно. Плагиат не лучшшее средство работы для автора. Просто эту рботу я привел как удачный пример хорошо сделанного ролика.
Отвечу на шутку. Есть хорошие задумки, но нет пока возможностей их воплотить. Над этим я работаю. Будем ждать результат......![]()
Значится так. Задел - отличный. Ролик по эмоциональному накалу и вызванным переживаниям - ЛУЧШИЙ.
А вот работа со звуковыми дорожками (или чем там еще) - хуже некуда. Расстрелять!))
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Ну с юмором ребята у нас все в порядке и это радует. Будем жить....!
Что получилось с роликом, то получилось. Как ни как 2,5 месяца свободного и личного времени отнял (жена уже косо стала смотреть)