Как вы выходите из проблеммы обзора,
..если установить сложность "как в жизни", то во время полета невозможно крутить головой, осматривая небо.
я не знаю как это получается при наличии джойстика))) тож интерестно..
как вы решаете данный вопрос![]()
Как вы выходите из проблеммы обзора,
..если установить сложность "как в жизни", то во время полета невозможно крутить головой, осматривая небо.
я не знаю как это получается при наличии джойстика))) тож интерестно..
как вы решаете данный вопрос![]()
Эх, "молодёжь"!
Как я понимаю, джойстика у Вас пока нет? Это не есть гут. Срочно в магазин. Если игра "зацепила" - тогда не грех потратиться на Saitek X-45 или X-52. Если хочется просто посмтреть, "как оно летается" - можно обойтись меньшими капиталовложениями: Thrustmaster Top Gun Fox 2 (Pro) или Saitek Evo или ещё что-нибудь в пределах полутора тыр. В любом случае, в Иле без джойстика делать нечего - только на аркадных настройках в оффлайне копошитьсяя не знаю как это получается при наличии джойстика
При наличии джоя с хаткой (HAT-switch) проблема обзора решается тут:
Новый обзор в Ил-2
Правда, там 130 страниц...Ну, ничего. На войне и не такое бывало.
Вкратце:
NewView 35
NewView 36
NewView 37a
NewView 37a2 (патч, вроде последняя стабильная версия)
NewView 37c (в стадии тестирования, но у меня работает отлично)
Мануаль - старый, но всё ещё актуальный.
В мануале написано, что есть FAQ по NewView - но у меня не открывается.
Осваивайте и будет Вам счастье! Спрашивайте, если что непонятно. Стандартные вопросы лучше в личку, потому что они уже были заданы и получили решение среди тех 130 страниц...
PS: Что значит "невозможно крутить головой"? Мышью взгляд не перемещается разве? Или Вы про кокпит, который заслоняет обзор?![]()
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 28.09.2006 в 00:11.
Довожу до ума Х52
но профи смотрят с клавиатуры )))))-так быстрее
ну просто когда тебя сбивать задумали, не до мыши как то, а как смотаешься и вроде цел, то где искать всех остальных )))))))
на самом деле просто без джойстика летаю около года ( с ботами все медали собрал )в Крыму воевал !!!!!
учту ваше предложение!
по личке понял, ес че то сразу !
PS: Что значит "невозможно крутить головой"? Мышью взгляд не перемещается разве? Или Вы про кокпит, который заслоняет обзор?
Ну просто когда тебя сбивать задумали, не до мыши как то, а как смотаешься и вроде цел, то где искать всех остальных )))))))
на самом деле просто без джойстика летаю около года ( с ботами все медали собрал )в Крыму воевал !!!!! :old:
учту ваше предложение!
по личке понял, ес че то сразу ![/QUOTE]
а я вот с макросами и министиком своего х52-го обхожусь и без ньвью, и без клавы. главное настроить всё, чтоб удобно было![]()
так вроде на сотке самая что надо![]()
Ну на самом деле все ясно, кстати вопрос еще, видюха GF 6200 как себя ведет ? стоит ли с ней морочится ?
![]()
Если ты на высоте, но оторвался от своих, то ты либо ас, либо труп.
Для Ила данный девайс не совсем то...
Но на минимальных настройках вполне работоспособна.
Люди на GF440 некоторые еще летают...
Она кстати неплохо гонится, а при некоторой сноровке ее можно
в GF6600 переделать, но лучше не мучаться, а поднакопить деньжат
на что-то более серьезное.
И будет тебе счастье...
Мнооого счастья![]()