Короткий прикольный ролик выпавшего с парашутом. снят мобилой.
Короткий прикольный ролик выпавшего с парашутом. снят мобилой.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
а чем можно посмотреть?
ОИШАП =BY=
а ф2 нажать можно?
Че так мало!!, жене так поравилось
Час ходила до слез смеялась.
Давай полную версию!!!
демка не катит!
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
Да, впечатление незабываемое, аж свой первый прыжок вспомнил!![]()
Девиз ПВО: Сами не летаем, и дpугим не даем!
К сожалению это был не я![]()
Я с парашутом не разу не прыгал......![]()
А жаль конечно
![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Под стулом![]()
![]()
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин