???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 112

Тема: Совмещенный триммер РВ с РВ добавляет ли маневренности??

Курсант Аватар для Eug23

Совмещенный триммер РВ с РВ добавляет ли маневренности??

Систематически летаю в онлайне и периодически встречаю в маневренных боях (когда этого совершенно не ожидаю) заметно более резкие вертикали или виражи у крафтов, которые по моим понятиям вроде бы не умеют так резко маневрировать. Краем уха слышал инфо о совмещении в конфиге триммера руля высоты с самим рулем высоты, но не придал этому значения. Сейчас задумался, а может это совмещенцы так могут, или я ошибаюсь??

Пилот

Ответ: Совмещенный триммер РВ с РВ добавляет ли маневренности??

Могут. Читеры1 Когда на меня кобра довернула в пикировании на скорости за 600, вот я припух!
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Eug23
    Сейчас задумался, а может это совмещенцы так могут, или я ошибаюсь??
    ИМХО
    Могут, ибо моделируется физическая неспособность пилота управлять самолетом на больших скоростях и перегрузках. А вот в отношении триммирования этого нет.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Патриот Аватар для SEGA

Хмм, может быть с Котом и конфигом это и возможно-надо будет попробовать:confused:

Курсант Аватар для Eug23

Я так понимай - что когда тянешь ручку на себя одновременно выкручивается триммер - вверх, когда от себя - вниз. И это должно добавлять резкости...Но не уверен. Может кто кинет как нужно изменить конф, чтобы это сработало??

Мастер Аватар для Rocket man

Я так понимай - что когда тянешь ручку на себя одновременно выкручивается триммер - вверх, когда от себя - вниз. И это должно добавлять резкости...
    Конечно добавляет, Женя. Это давно известный факт, что те, кто вешают триммера на оси, добавляют маневренности своим крафтам. Читеры в общем. Причем, это предмет старого спора об адекватности работы триммеров в симе.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант Аватар для Eug23

Ну дак пусть все вешают и порядок - все в равном положении)..

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от SEGA
    Хмм, может быть с Котом и конфигом это и возможно-надо будет попробовать:confused:
    "это" можно делать на джойстике за 300 рублей используя "недокументированные возможности"

PS я не использую...вреда больше
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 02.08.2006 в 10:26.
    uncle Feld

Пилот Аватар для ilya_rad

Не все это могут сделать! У кого-то осей на джое не хватает, кто-то про это не знает..
    Так что это к MG скорее претензии, за кривую реализацию..

Немного о минусах : крафт становится "тупой" и более инерционный. Разница в ощущениях на уровне изменения ФМ между патчами. Сложнее целиться, чаще ловится блэкаут - что и неудивительно т.к. проще создавать перегрузки.
    На манёвренность я бы не сказал что очень уж сильно влияет, кроме упомянутого доворачивания на больших скоростях.
    С другой стороны начинаешь понимать что такое выбор позиции для стрельбы, как пишут в мемуарах.
    Ощущения от игры более смещаются в сторону симулятора самолёта, от симулятора прицела, если предположить что ИЛ2 где-то посредине
    Я бы советовал данную фичу для ОФФлайна, для получения большего удовольствия от "инерционности". В онлайне будет больше вредить
    всё ИМХО.
    =vsi.org.ua=

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от SEGA
    Попробуй. Очень рулезная вещь
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот Аватар для ilya_rad

Я пользуюсь триммерами в основном, когда в блекауте - ими можно управлять, чтобы, например, в землю не врезаться..

Свободный пилот Аватар для Buka

Использования триммеров на оси создает некоторую инертность, что мешает в близком бою, в то же время, позволяет на скоростя оживить такие машины как Миг. Но как показала практика, триммера лучше использовать отдельно. Пусть даже на кнопках
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен

Цитата Сообщение от Kursant №1
    PS я не использую...вреда больше
    поддерживаю. с совмещением триммеров и рулей не сможешь оттриммировать свой крафт на крейсерском полёте, чтоб всё время ручкой прямо его не держать. а уже в бою можно добавить себе манёвр, выкрутив когда надо триммер высоты (он у меня на отдельной оси. как и остальные триммера, врочем...)

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Buka
    Но как показала практика, триммера лучше использовать отдельно. Пусть даже на кнопках
    Это верно, но если лишнего нет, то...
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от Rocket man
    Это давно известный факт, что те, кто вешают триммера на оси, добавляют маневренности своим крафтам. Читеры в общем.
    Если управление триммерами повешено на отдельные оси, то это ещё не читерство - в реальном самолете теоретически тоже можно было одной рукой держать РУС, а другой крутить штурвальчик триммера. А вот когда хитрым способом эти две оси совмещаются "в одном флаконе", вот это чистой воды 100%-ое читерство. :expl:
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Курсант Аватар для Eug23

Дак вот опять нету вроде однозначного мнения - добавляет ли совмещение преимущество в маневре..Народ вот сомневается..Ну вот если так поставить вопрос в дуэле на одинаковых крафтах (вирпилы одного уровня) - есть ли преимущество у совмещенца)??

Пилот Аватар для BITL_DJUS

Дак вот опять нету вроде однозначного мнения - добавляет ли совмещение преимущество в маневре..Народ вот сомневается..Ну вот если так поставить вопрос в дуэле на одинаковых крафтах (вирпилы одного уровня) - есть ли преимущество у совмещенца)??
    да есть.
    особенно это заметно на ла5фн при виражах на малой скорости у земли.
    Не болтай у телефона,
    Болтун находка для шпиона.

Читар с духовкой

есть ли преимущество у совмещенца)??
    Преимущество в том, что совмещенец за некий отрезок времени может создать бОльшую перегрузку, недостаток этих фокусов в том, что пара манёвров - вся энергия слита...
    Поскольку я быстро сливаю энергию и без триммера РВ на оси РВ, то сию фичу не использую.
    Кстати по поводу триммирования крафта - кугароводам даже отсутствие триммеров не может помешать оттриммировать самолёт У того же СН есть крутилки для подкручивания резюков - тоже способ, хотя так себе.
    Я триммируюсь по кнопке - нажал и новое центральное положение по крену и тангажу установлено, нажал другую кнопу и дефолтная центровка восстановилась...
    Триммер РВ висит на отдельной оси и юзается при стрельбе из-под капота.
    Крайний раз редактировалось Rip42; 02.08.2006 в 12:05.

Boeses Junges Fleisch Аватар для SLI=TOT_53=

"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от BOBAH_59
    Если управление триммерами повешено на отдельные оси, то это ещё не читерство - в реальном самолете теоретически тоже можно было одной рукой держать РУС, а другой крутить штурвальчик триммера.

В приципе, можно было в реале это делать. Тот же Покрышкин советовал как-то Сухову на вираже подкручивать триммер, добавив при этом "а то так и сбить могут", имея ввиду если не юзать штурвальчик.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

а еще при стрельбе полезно оттриммировать так ,тобы шарик был в центре. А вообще, по-моему легче управлять в бою оттриммированным самолетом. Причем если триммер РВ вниз - то это не шибко убавляет виражности. Помогае тв основном на скорости сманврировать. Но это чревато потерей сознания. Хотя лучше иногдапотерять сознание ненадолго, если алтернатива -земля.

Цитата Сообщение от Buka
    Использования триммеров на оси создает некоторую инертность, что мешает в близком бою, в то же время, позволяет на скоростя оживить такие машины как Миг. Но как показала практика, триммера лучше использовать отдельно. Пусть даже на кнопках
    Подписываюсь.
    Чем юзать совмещенный триммер на РВ, лучше совсем не пользовать, ИМХО. Триммерами в вираже почти не пользуюсь и ущербно себя не чувствую...

Помогает бумзумшикам ,доворачивать на большой скорости ,на небольших скоростях при маневреном бое мешает сливом энергии, при дуэли один на тримерах+рус второй рус одельно тримера одельно, победит второй из-за сохранения энергии.

:old: ИМХО:
    *В" бессознание" руль не пашет,якобы пилот не рулит-не может -),а тримером вертит во всю...
    *Тангажа не хватает в ИЛ2 только ЛА5(тример поможет,но можно просто подкрутить?!?!?!)
    *Довернуть на скорости - польза в первую секунду,дальше только отлив крови
    *Помойму в дуэле больше думаешь ,как бы не перетянуть
    *В оброне,искуственным "блэком" для атакующего - тример поможет,но опять таки ,можно подкрутить,ради того ,чтоб сделать такое раз в пол года
    *Вырван\сжон один РВ-точно то, что тример спасает...,опять таки хватает ручки тримера
    *Любой средний\опытный "ДулюЛянт",увидев ИЗЛИШНИЙ "пируэт" противника с тримером или без,сделает через 10 сек тебе предложение,от которого ты не сможешь отказаться

пс не стоит,а значит какое это читерство ?,а ручкой покрутить полезно иногда,но это в рамках нормы ведь..
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 02.08.2006 в 14:29.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права