???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: CH, Saitek etc???

Механик Аватар для Solidus

CH, Saitek etc???

Крайне нуждаюсь в совете относительно джоев (систем управления). В нете почитал обзорчики, но на тему CH очень скупо информации, а про Saitek - поверхностно (лампочки, дисплейчики, дизайн).
    Проблема вот в чем: есть Эва, но без РУДа крайне сложно и неудобно (до этого был АБ2), она относительно новая (месяца три при низкой эксплуатации) и вот посмотрел я в сторону CH Pro Throttle, дорого, но люди пишут, что круть (тут, на Сухом), потом я посмотрел в сторону Saitek X-52 Pro (что подкупило - это РУС+РУД, почти за теже деньги, что за один CH Pro Throttle), но помню там траблы с нелинейностью (?).

А теперь вопросы
    1. Кто юзал данный Саитек? Как он? интересует механика, эргономика (лично мне, визуально, кажется, что она не очень высока) и датчики (точность). Плюс как там с РУСом в центральном положении - если так же болтается как у Эвы, то в сад
    2. CH. как я понял - все круто, начиная от качества исполнения и до кол-ва вешаемых функций? Думаю, если РУД будет куплен, то по-тихоньку и остальное докуплю. Помимо этого - сама покупка. Нашел два отечественных источника:
    www.comp2.ru
    www.compax.ru
    Обитатели Сухого обычно ссылаются на комптурашу, но вот интересен момент заказа-доставки. Поделитесь опытом, кто заказывал у них продукцию, с доставкой не по Москве (особенно интересует момент доставки и оплаты всего).

Жду ответов/советов
    Заранее благодарен
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: CH, Saitek etc???

в комптураше заказывал комплект сн и трекир, все дошло без проблем и все целое, нормально все в общем. Но это было 4 года назад. Как щас не знаю. Примерно в среднем шло 2 недели до Белгорода курьерской почтой.
    п.с. педали лучше взять ВКБ
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права