Собственно сабж...
Имхо оставить 1-2 а с ссылки на остальные поместить внутрь оставшихся.
Собственно сабж...
Имхо оставить 1-2 а с ссылки на остальные поместить внутрь оставшихся.
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
И , может быть, отмодерировать "Адреса НАШИХ серверов!!!" ? А то непонятно, зачем она там пришпилена. Найти информацию, там можно, но сложно. типа эту пустить в свободное плавание а инфу слить в новую модерируемую тему.
Прсто спросил![]()
iaen
Уже поднимал этот вопрос здесь "Важная тема, сколько их будет?? " http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1029511227
Тогда Валентин убрал топик про пароль, но дальше дело не пошло![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Убирать вроде как и нечего, кроме штурмовКак насчет конкретных предложений - что именно "убрать", что именно "оставить"?(хоть бы ногами не запинали). А вот "адреса наших серверов" поменять на "адреса серверов" и писать туда
только адрес сервера и небольшой комментарий Все остальные мессаги безжалостно удалять. А то ну знаю я шесть наших серверови все... Хочу знать больше, пусть даже не наших...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
А я бы предложил "убрать" того, кто предлагает подобное.Убирать вроде как и нечего, кроме штурмов(хоть бы ногами не запинали). А вот "адреса наших серверов" поменять на "адреса серверов" и писать туда
только адрес сервера и небольшой комментарий Все остальные мессаги безжалостно удалять. А то ну знаю я шесть наших серверови все... Хочу знать больше, пусть даже не наших...
Ишь, развелось, убиральщиков, пардон уборщиков ! Хозяева неба, итить ! Да кому нужны истребители без штурмовиков ? Что вы вообще сами по себе можете, кроме , как гонятся друг за другом как оглашенные ? Ну да, жалкие попытки что-то поштурмовать... Конечно ! Тьфу !
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Ну вот нарвался А я бы предложил "убрать" того, кто предлагает подобное. Ну да, жалкие попытки что-то поштурмовать... Конечно ! Тьфу !![]()
![]()
Я же не говорил убирать топик совсем, а просто отпустить его. Ну убери меня, легче станет:confused: А без нападок можно subj обсудить? Если мое ИМХО тебя так задело, тогда извини...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Все нормально. Топик убирать не стОит, он для штурмовиков все равно один единственный. Отпустишь-потом ищи его по всему форуму. Ничего личного. Ты тоже не обижайся.Ну вот нарвался #![]()
![]()
Я же не говорил убирать топик совсем, а просто отпустить его. Ну убери меня, легче станет:confused: А без нападок можно subj обсудить? Если мое ИМХО тебя так задело, тогда извини...
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
А можно что бы все темы которые начал я - автоматически пришпиливались??![]()
Персональной странички хватит?А можно что бы все темы которые начал я - автоматически пришпиливались??![]()
![]()
На рога?А можно что бы все темы которые начал я - автоматически пришпиливались??![]()
![]()
Я - ужас, летящий... и всё такое...
Не, лучше на лоб