Me109E7Z-чем он лучше-хуже е 7 Б,и Ф4????
Me109E7Z-чем он лучше-хуже е 7 Б,и Ф4????
Есть форсаж, который работает только выше 7000 метров
E7/Z - это тот же самый Е7/В, только без подвески и с тяжеленной системой впрыска Закиси азота. ИМХО для восточного фронта не самый лучший выбор т.к. система работает только выше 7000 метров, ниже - бесполезный балласт. Кроме этого очень легко загорается от попаданий в корень крыла.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Незнаю как сейчас, но раньше GM-1 на 109E7Z вроде помогала подвертолётиться в свалке без использования шага винта. Во всяком случае у меня получалось вроде![]()
Воюют не корабли, а люди
Эт точно-клин с ГМ-1 ловится на раз два. 7z на фоне других эмилей как то гаснет. До высоты включения Гм-1 он уступает 7в, а уж простой ешке и подавно. Но зато на нём очень хорошо тренироваться в сталл-файте, особенно залившись по полной.горючим
![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
E7Z это убивец мигов, просто песня а не самолет, хотя после 4.04 не приходилось килять мигов на такой высоте. нужно проверить
Воюют не корабли, а люди
Тестить не тестил, но если верить компарю.... на убийцу МИГов не тянет
особенно на 7-8км.
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Е7Z с GM-1 на высоте всего лишь несильно хуже Фридриха по скорости.
Ниже высот разрешенных для ЖМ-1 - сливает фридриху пополной.
Ничего выдающегося для 41го года в нем нет.
В игре особого проку от него нет ИМХО. Е7В гораздо полезней.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...
Интересно, а где на этом графике указано изменение ЛТХ при включении ГМ-1?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
хочешь сказать, тёмно синяя линия - это 110% без включённой гм1 ? типа ниже какой-то высоты включать низзя?
По графику не про какие 50 км/ч речи нетнапример на 8000 метров у Е7Z 545 км/ч а у МиГ-3 627 км/ч (разница в 82 км/ч)
![]()
чего то не то с графиком, явно ГМ1 баластом катается![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...