Прежде всего, хотелось бы выразить благодарность тем людям, которые послужили спонсорами пластмассы – это –SCS-UHU, 2GvShAD_Mihalych, =FPS=Shuma и Roma. Без их участия мне бы точно не хватило сырья.
0. Предыстория
Началось, собственно, все с того, что попал я в общество вирпилов. Точнее, в сквад =RP=. И научил меня один читер, что можно для обзора геймпады использовать, в которых есть министики. И до того мне эта идея приглянулась, что начал я бродить по городу в поисках места, где бы этот миниджой достать. Ясное дело, что мысль купить сам геймпад, чтобы потом из него джой вытащить, бедному студенту не приходила. Также не приходила мысль, чтобы прикрутить этот геймпад к РУДу имеющегося тогда АБ2 – самый дешевый в наших краях стоит 900 руб, что есть дороговато для простого обзора и простых кнопок…
И вот, стал я вынашивать эту идею… Долго носил, успел разжиться уже джойстиком Saitek Evo, кото-рый достался мне в виде россыпи деталек в пакетике, как наконец-то на Сухом появилась темка Внимание джоеделы и джоемодернизаторы. Трастместеровцев касается особо! Собственно, это уже и можно считать началом истории о Молотке, Паяльнике и Читерских Руках (или Руках Читера)