Случайно в оффлайне обнаружил что Е4 у земли легко выдаёт максиум в 480кмч истинной ))) Слава ОМ !!!! ))))
P.S. С каждым разом всё чудесатее и чудесатее ..
P.P.S. "Как много нам открытий чудных.... " (с)
Случайно в оффлайне обнаружил что Е4 у земли легко выдаёт максиум в 480кмч истинной ))) Слава ОМ !!!! ))))
P.S. С каждым разом всё чудесатее и чудесатее ..
P.P.S. "Как много нам открытий чудных.... " (с)
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Что практически совпадает с данными НИИ ВВС по Е3.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
он имел ввиду что на колесах когда едет по дороге?
Я всегда знал что ОМ подыгрывает синим![]()
Я даже знаю почему. ОМ как-то обмолвился что ему "синих жалко"![]()
Жалкие они каки-то... слабенькие, плачут вон так, что сопли по асфальту... ну как не помочь? Пусть Е-4 летает 480 вместо 470, а то жалко синеньких, их злые красные обижают![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Нытики...
Весь форум уже в соплях и слюнях.![]()
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
ХР, дорогой, да успокойся, просто пошел обычный плач Ярославны...
Не могут а-спиды всякие нифига сделать супротив даже таких самолетов, как Эмиль, вот и плачут. они воевать умеют только против ПЗЛов11 и то, если те без оружия и на земле стоят.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
По идее все верно, Эмиль примерно равен по скорости Яку, да и вообще по боевым возможностям ИМХО (естесвенно с применением разных тактик), что впрочем упоминается во многих мемуарах и отчетах.
ЗЫ: На сухом уже можно штампы ставить: ярко синий, ярко красный - дескать с этими нормальное обсуждение невозможно.
Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 24.09.2006 в 19:43.
boevoy_suslik
Да, про землю я не подумал, каюсь. Для земли действительно великовато будет. Ты прав, скорости у них истиные.
Пытался разогнать БФ 109 Е-4 у земли. 480 не выжал никак. Стабильно - 440, а потом очень долго раскочегаривается до 450 (по прибору). периодически (при незначительном пикированиии, все-таки рельеф был не плоский, Смоленск карта) выскакивали цифры в 455-460 по прибору, истинная при этом была 470 км в час. Чего я делал не так? Радиатор был закрыт.
Очередная бестолковая тема в ветке форума по ил2 .
Ветка Ил-2 Штурмовик/Забытые Сражения за последний год это Сплошной Жёлтый Цвет.(с):mad:
PS/ А ещё давайте обсудим выпуск шасси на ИШАКЕ.
И альтернативное техническое решение данного вопроса.Аминь.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
А в иле есть е3? А где?
И вот немного про фоку , довольно занятно и почитать и графики полюбопытствовать .
http://www.spitfireperformance.com/f...190d9test.html
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .