Автор фотографий - мой друг Paša из Чехии, некоторые его знают по форуму Стрижей. Публикуется с его разрешения.
Автор фотографий - мой друг Paša из Чехии, некоторые его знают по форуму Стрижей. Публикуется с его разрешения.
Первая пятерка
Вторая пятерка
Третья пятерка
Четвертая пятерка
Пятая пятерка
И последние две
МДЯЯЯЯ!
Радует, что хоть за бугром, это потдерживают!
И пофик шо ГВАРДИЯ криво написали!
Молодцы!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
фотки хорошие, но вот яхонт с четырех лопостным пропеллером - это жесть...
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Приколол летающий "штурмфогель", очень понравилаь "тётка Ю"
Имо - все яки полная жесть. Особенно капот. Саднит взгляд, сил нет. Зализали конечно хорошо, но капот сильно смахивает на "штуку" модели D.
Короче вопиет, что движок не родной.
Я помню в 95 м сидел в реплике Як-3 с "алиссоном" на МАКСе. Вот та машина была что надо, я восторгался до дрожи в конечностях. А эти как-то разочаровывают... :-(
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
СПАСИБО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Не знаю, наверно буду плакать, ибо был тогда моложе на одиннадцать лет, на 28 кило легче и на мир смотрел другими глазами. Но вот не помню, что бы патрубок тогда торчал сверху, убей не припоминаю.
Вроде нормальный был тогда капот сверху. Я бы заметил, в кабине ведь сидел, в прицел щурился. Наверняка бы глаз отметил, что какая -то байда мешает...
Хотя... Может память подводит...
Жаль, что тогда цифровиков не было, а то просто фотки бы посмотрел...
А Як тогда был вправду хорош, и ручку управления не хотелось отпускать.
Серенький такой, их тогда всего пару сделали...
Минут 10 сидел...
Крайний раз редактировалось DogEater; 03.10.2006 в 22:40.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Да и там участвовала Schwalbe(ласточка) ,а не Sturmvogel(буревестник)
и выпустило ее дочерняя фима Мерцедес АГ
пардон извеняюсь самол полностью амиковский получился(прочитал до конца википедию)
Крайний раз редактировалось basil; 04.10.2006 в 01:11.
В ОКБ им. Яковлева в 1995-м их сделали - 5 или 6. Один стоит на Поклонке, его собрат был на МАКСЕ. Все с Аллисоном. Были как копии Як-3 ВК105ПФ-2 (без воздухозаборника охлаждения подкапотного пространства сверху), так и копии Як-3 ВК-107А (на этих, позже цельнометаллических самолетах, такой воздухозаборник был, как и на Як-9У ВК-107А)
Вот почему в одном случае вы не видели его, а сейчас видите. К аллисону и правильности - это отношения не имеет.
с уважением, Мансур.