Собственно все спрошено ......
Собственно все спрошено ......
Насколько я помню выходы предыдущих аддонов, появляются они в районе обедаИМХО паниковать рано, хотя скорее всего закачать аддон сегодня удастся не всем
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Alezz,ну ты любитель людей пообламывать!
Чего они тебе сделали?![]()
Просто я уже точно сегодня без Штуки останусьНа работе буду еще 6 часов, даже если выложат через час, всеравно скорости с 1С как обычно не будет. Из дома диалапом особо не качнешь...
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Из дома диалапом особо не качнешь...
Мож я чего пропустил?Известен размерчик,Alezz?
Вспомним 1.04b 3 самолета- 11МБ. Этот должен весить ориентировочно также
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Все такие большие, а все в сказки верят...
Когда это 1С выкладывала свои апдейты в обещанный срок?
Хорошо, если послезавтра появится... или послепослезавтра... или... :p
Знал бы карму - жил бы в Сочи...
2Memento Mori А ты говорил я пессемист ![]()
![]()
Люблю я этот форум- два топика на одну тему соревнуются друг с другом ![]()
ЗЫ Кстати Олег сейчас здесь, но отмалчивается на счет аддона![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Хе, есть только информация об патче 1.2 для английской версии ИЛ2, вот он и выйдет 2 сентября. А для русской через 3 недели ![]()
Ну-уууу, такой объём можно и модемом "взять"Вспомним 1.04b 3 самолета- 11МБ. Этот должен весить ориентировочно также
Может какая добрая душа на альтернативный сервак выложит, а 1С и так-то полудохлый
[QUOTE]
Да тьфу на тебя!!!Может к вечеру чего выяснится :confused:
И от меня -ТЬФУ!Да тьфу на тебя!!!![]()
с разными версиями не особо в ВВФ протиф фрицев полетаешь...![]()
Ну вот заплевали всего ![]()
Правильно, нефиг нафиг пессимистические настроения распространять Ну вот заплевали всего #![]()
![]()
Зато потом - КАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!! :p
а щас пусть народ методично в тебя поплевывает Зато потом - КАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!! :p![]()
Так если в 1с тормозят, я то тут причем :confused:
И вообще откуда все взяли, что русскоязычный патч будет 2 сентября? На 1с ясно написано: "Предположительно данное обновление будет выпущено не ранее, чем через 3 недели.
О точной дате выхода обновления будет объявлено дополнительно. "
Так что я не виноват и нечего плевать в меня. С таким же упехом можете поплевать в себя.
-=Berserk=-, я не хотел тебя оскорбить, просто не может же такого быть, чтоб задержка между выходом английского аддона и русского были недели?
Ну конечно недели не будет. Хотя пару часов всего задержка вполне вероятна. Плохо то, что на 1с нет информации
Мне уже через час в институт ехать надо, блин. А на счет информации на сайте, то это верно. Ну хоть бы сюда в чат сообщили:будет выложен сегодня после 14.00 мскНу конечно недели не будет. Хотя пару часов всего задержка вполне вероятна. Плохо то, что на 1с нет информации #
Вот ведь кровь пьют
ROSS_Nikolaus
А для русских спец. версия будет 2.1/5
А вы чего хотели - вот платили бы за игру по сорок жабьих шкурок с портретами дохлых президентов вместо трех - были б и вам апдейты вовремя...![]()
Знал бы карму - жил бы в Сочи...