???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Спутниковый инет

Летающий ведмедь Аватар для SG2_Be@r

Спутниковый инет

Как настроить спутниковый инет для игры по сети через GPRS, так что б исходящий трафик был ч/з мобилу, а входящий ч/з тарелку? Беда в том, что у меня сейчас вся информация идет ч/з трубу, как разделить сигнал?
    Про огромные пинги, связанные с этим делом я знаю!!!
    Чисто теоретически, такое возможно? Если да то как это реализовать на практике? Мож, какие приблуды дополнительно установить?

Re: Спутниковый инет

Использую тарелку уже давно, правда запросный канал у меня через ADSL. Весь входящий траффик идет через тарелку. Специально для этого ничего не делал, просто установил VPN-соединение. Как это сделать, можно почитать тут: http://faq.planetsky.com/ru/ovpn/ PS: Пинг у меня например на Алексе или Стрим-арене примерно 400.

Цитата Сообщение от Ursus Посмотреть сообщение
    правда запросный канал у меня через ADSL. Весь входящий траффик идет через тарелку. Специально для этого ничего не делал, просто установил VPN-соединение.
    У меня это не сработает.
    На сколько я знаю, весь фокус в том, что при использовании сотовой связи GPRS, VPN-соединение установить невозможно.
    У меня стоит программный Интернет-ускоритель Globax, который позволяет пускать входящий траффик ч/з тарелку, а также уменьшать объем входящего трафика для чего угодно - от элементарного "хождения" по страницам инета до закачки любых файлов, но только не для игр! Здесь весь траффик идет ч/з мобильник!
    Я не особо "шарю" в этих делах, думал мож какую галку где поставить, иль с IP какая засада...

Цитата Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
    Как настроить спутниковый инет для игры по сети через GPRS, так что б исходящий трафик был ч/з мобилу, а входящий ч/з тарелку? Беда в том, что у меня сейчас вся информация идет ч/з трубу, как разделить сигнал?
    Про огромные пинги, связанные с этим делом я знаю!!!
    Чисто теоретически, такое возможно? Если да то как это реализовать на практике? Мож, какие приблуды дополнительно установить?
    Да не парься !!! Я не помню как но настраива (довно это было).. На ЖаПоРоЗце пинг будет от 800........ Не один нормальный сервак не пустит!!! Да и играть не возможно, я пробывал !!! У меня исходящий по выделенке (исход бесплатный, Абон платы нет)... Ну бывает случаи когда выделенка ложиться, я перехожу на ЖаПоРоЗец. Раз попробывал или два, очень очень не понравилось... Так что для полетов это полный отстой. Полазить по нету пойдет, а полетушки забудь

Цитата Сообщение от Ursus Посмотреть сообщение
    Использую тарелку уже давно, правда запросный канал у меня через ADSL. Весь входящий траффик идет через тарелку. Специально для этого ничего не делал, просто установил VPN-соединение. Как это сделать, можно почитать тут: http://faq.planetsky.com/ru/ovpn/ PS: Пинг у меня например на Алексе или Стрим-арене примерно 400.
    Попробуй провайдера SatGate. Пинг еще немного уменьшиться и нет скачков по пингу как это есть на Рlanetsky (а ведь есть !!!). Правда SatGate поджирает немного входяший на запросном канале (моей выделенке), супорты сказали что это служебный траф... Зато стабильно, очень очень редко когда скачки происходят.... Да и тарифы дешевше...
    http://satgate.ru/ru/maps/s3pr.php

Цитата Сообщение от Region46 Посмотреть сообщение
    Да не парься !!! Я не помню как но настраива (довно это было)..
    Да я и не парюсь, если честно Если сможешь вспомнить - выложи, просто уже ради интереса хочется знать, как это делается.

На ЖаПоРоЗце пинг будет от 800........ Не один нормальный сервак не пустит!!!
    Ну почему? К примеру вот этот пускает: http://il2.glanet.ru/war/ (ругается правда )

Да и играть не возможно, я пробывал !!! Ну бывает случаи когда выделенка ложиться, я перехожу на ЖаПоРоЗец. Раз попробывал или два, очень очень не понравилось... Так что для полетов это полный отстой. Полазить по нету пойдет, а полетушки забудь
    Что сказать? Твоя правда, хотя по наземке ИМХО работается нормально, картинка довольно цельная...

Ваши права