проблема с дозаправкой в воздухе - выпускаю заправочную штангу , а танкер не реагирует...
проблема с дозаправкой в воздухе - выпускаю заправочную штангу , а танкер не реагирует...
Подойди поближе (менее 1000 м) и поперключай воронки (~). Можно штангу убрать-выпустить. По умолчанию будет заводить на центральную воронку. Это в офф-лайне. В сети все еще хуже.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
была такая же проблема с дозоправкой... уже разобрался....
я в редакторе установил самолетик, и в заданиях указал ему "дозаправку", а еще назначил ему длинный путь полета.... и вот пока он шел по этому пути - он давал мне шланг, как только сходил с пути и шел домой - шланг убирал, и не давал как я не просил![]()
![]()
Только вот у меня никак не получается "присосаться" к шлангу...(((
Тренировки, тренировки и тренировки, почти как у Ленина
http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=6408
Внизу будет табличка с сылками на похожие темы
У меня не включается автопилот при контакте со шлангом, я слышу звук заправки, но не долго.. т.к. самому держать идеально скорость и положение в пространстве трудно... И вобще должен ли сам включаться автопилот ??? У меня весия "Lock On 1.1"
Вот и все...и нету Ил-а, жадность Ил-а погубила...
Но это все не спортивно, самый кайф сделать это вручную, в реале автоматом тяги а удержанием высоты, при дозоправке, врядли пользуются. ИМХО
Тут в симе ну очень не легко это дается........, не знаю как в реале летчики настолько точно летают...., т.е. не пользуются автопилотом....
Вот и все...и нету Ил-а, жадность Ил-а погубила...
ИМХО можно воспользоваться триммированием. У меня тоже долго не получалось. А так если отработать посадку на авианосец на ять то проблем возникнуть не должно.