Извините что отвлекаю....тыкните носом, а то сам никак не найду.....
на форуме встречалось упоминание что можно отредактировать брифинг миссии.......а чем не могу найти![]()
Извините что отвлекаю....тыкните носом, а то сам никак не найду.....
на форуме встречалось упоминание что можно отредактировать брифинг миссии.......а чем не могу найти![]()
UniPad (www.unipad.org) например.
ЗЫ. А вообще это можно сделать в полном редакторе
не можешь летать - не мучай метлу!
брал где-то с этого форума...
Можно делать так: открывается игра, заходишь в полный редактор, открываешь брифинг, после сочетание клавиш Ctrl + A выделяешь текс, клавишсми Ctrl + C копируешь его в буфер. После этого сворачиваешь игру, открываешь стандартный виндовский блокнот, клавишами Ctrl + V вставляешь туда текст, после открываешь Word, и темже сочетанием клавишь вставляешь текст в текстовой редактор. И в нем спокойно редактируешь текст, как надо. Потом из текстового редактора, обратным порядком вставляешь текст в полный редактор в игру.
P.S. Открывать блокнот и копировать через него надо обезательно, иначе в Word текст не втавишь.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
В офисе - работает. И во многих других программах. Но не в Ил-2 :sad: И не в фотошопе... Видимо, их создатели решили строго придерживаться стандарта CUA.
Арбайтен! Нихт перекурен!
А, можно, я скажу? Я не знаток, не специалист по программному обеспечению, просто чуть-чуть в винде работать умею.
Так вот, работают, перечисленные уважаемым LSA, сочетания клавиш. И нет необходимости ковырять через блокнот. Я, например, брифинги в Word'е пишу, сразу с тэгами, потом Ctrl+A->Ctrl+C переключаюсь в игру (если запущена, если нет запускаю), и финальный аккорд Ctrl+V. Брифинг готов.![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
SAS_from_Kiev правильную ссылку дал. При её использовании отпадает сама необходимость в таких дебатах.![]()
Довожу до ума Х52
А вот и не отпадает! Я сам пользуюсь вордом для проверки орфографии при написании брифингов (естественно, с помощью упомянутых комбинаций клавиш копируя текст туда-обратно)deSAD конечно прав - надо бы к il2_ru спелчекер прикрутить, но задача эта сама по себе нетривиальная, а времени на это пока нет.
В школе надо было лучше русский учить.
Кстати, о ворде. Замечали, что при наборе текста в этой претензии на лучший текстовый редактор, нагрузка на проц возрастает до 100%?![]()
Довожу до ума Х52
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
читаем ещё раз...
PS: 45% при просмотре текста - IMHO, многовато. но попробуй, объясни это светлым головам в MS!
PS2: Мой конфиг. AMD Sempron(Paris) 3100+ (1800MHz -> 2394MHz)/1GB DDR3200/GeForceFX 5700 LE 128MB (малость разогнанная)
PS3:
Согласно следствию из закона Мура, производительность современных процессоров удваивается каждые 10 месяцев. Каждый следующий продукт от Microsoft работает в полтора раза медленнее предыдущего.
Вопрос: с какой периодичностью компания Microsoft должна выпускать свои продукты, чтобы действие закона Мура не было заметно?
Крайний раз редактировалось Мотылёк; 05.10.2006 в 07:58.
Довожу до ума Х52