Сказ о том,как японский пост наблюдения обнаружил группу Б-17 и навёл на неё пару перехватчиков Ki-61... Размер файла: 45Мб
Автор ANI-MAKS (S.Maks) http://fly-movies.com.ru/competition/movies/12/
Сказ о том,как японский пост наблюдения обнаружил группу Б-17 и навёл на неё пару перехватчиков Ki-61... Размер файла: 45Мб
Автор ANI-MAKS (S.Maks) http://fly-movies.com.ru/competition/movies/12/
Я буду вашими глазами на земле.
Я не хочу сказать, что кое-кому слава "Open You Eyes" не дает спокойно спать. Я даже не хочу сказать, что в кабину кишки, вместо ботов можно было посадить себя любимого. И уж тем более не хочу напоминать, что в интернете полно очень хороших скинов для любых крафтов... Просто я, как человек творческий, вообще не терплю даже намеков на плагиат, причем плагиат очень среднего качества.
ИМХО.
Да ладно, "плагиат", покоя не дает...Нормальный ролик... Мне некоторые места очень понравились.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Да бросьте вы про плагиат. В Любом ролике ИЛ2шном есть плагиат.
Акромя САМОГО ПЕРВОГО.
По ролику, иль мине показалось, иль правда...![]()
Самолеты на повышенных скоростях летают.
Уж больно резкие траектории и эволюции.
Мож перехватывать надо было в 2х кратном замедлении?
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
ПМСМ, "Open You Eyes", если говорить о ... кхм ... плагиате, тут и рядом не стоял :p Ролик, если что и напоминает, то, скорее, "Der Angriff", да и то ровно в той степени, в которой одна атака бомберов напоминает другуюСобственно, ролик неплох, есть весьма интересные моменты (особо понравилось как "кикиморы" наказали "котов"
), так шта-а-а ... В общем, хотя и "ничого особлывого" (с), но - "приемлемо" (с)
![]()
А мне тоже понравилось![]()
Наверно потому-что аниме люблю, а оно ой как похоже "по духу" получилось "на японские мультики".. Еще бы обработку картинки сделать, что бы картинка совсем рисованой сделалась - было бы супер.. Но это - аццкая работа (уже пробовал)
Хороший ролик![]()
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Хы-хы..Уважаемый, в любом ролике по Илу имеются совершенно похожие моменты, так что Ваши заявления о плагиате лишены почвы, тем более что мой ролик от "Open You Eyes" отличается кардинально..А чужие скины мне без разрешения использовать не хотелось..
тоо DjaDja_Misha: Видеозахват проводился в реальном времени, тока аттака ведущего бомбера захватывалась на 4-х кратном замедлении, т.к. скорость превышала 700 и рассмотреть в этом фрагменте что-либо было пактически не реально..А про резкость манёвров - роли в основном боты исполняли, а они же читерюги ышо те..Сам я выполнял тока ответственные моменты..
И каКчество..
Машинка у меня слаааабенькая, Ил на полную практически не тянет + это мой первый ролик, и умения по работе с видео мне не хватило..:sad:
Большой гомен..:sad:
тоо Gothrom: Салют собрату-анимешнику..![]()
тоо deSAD: Спасибо за критику..![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
А чё, прикольная сказка про то, как японцы опять порвали всех на свете. Главное, никто не скрывал, что это комические куплеты.
Открытие кабины, вздох облегчения и солнце - зачот.
А мне вообще финал понравился. Оставляет чувство - ЖИВОЙ!!!
Крайний раз редактировалось Charger; 06.10.2006 в 15:16. Причина: Опечатка.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Повторюсь, как и с шестым роликом.
Качаю, резюме в воскресенье
Посмотрел.
Прикольный ролик: динамика, сюжет - на уровне.
В техническом плане не ахти - но тут ограничения машины. Хотя скины все же стоило бы заменить.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну, для первого ролика 5+... На самом деле.![]()
Прикольно! Но все же считаю, что надо делать на нормальном компе..
Для первого ролика отлично!
Именно! :old: Еще один момент запомнился, в начале ролика, когда картинка начинает подрагивать, а потом - бац! - "крепости" проносятся"Внушаеть!" (с)
Где это?!
Ну, а если она так уж необходима ... очень напрягает, когда на крупных планах используется широкоугольный обзор - пропорции "колбасит неподеЦЦки" (с) :p
и мне понравилось![]()
динамичный мувик. только уже решаешь - всё, капец последнему ки61, как тут 84-е - хелёу! класс![]()
Вратари не такие, как все.
-Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)
Дык о чем и говорю...
Захваченное видео стоило подкрутить в сторону "притормаживания"...![]()
Хотя, неужели НТРК не писалось! А там уж, че угодно сделать?
ПСЫ: Хотя все это частности и сугубое ИМХО.
Но на данный момент из представленной Сеиерки, лучшее впечатление.
ПСЫ2раза: Японческая музыка и слова, не понимаю, не сужу...![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 06.10.2006 в 18:16.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Бежал домой думал скачаю посмотрю....Итог: Автору конечно спасибо за проделанную работу, но тема не задела. Примерно на середине ролика я уже знал концовку. Может японцы и американцы не мое... Таких роликов у дятлов много, как под копирку(не плагиат не шпыняйте).
В общем мое ИМХО все сделано хорошо и видео, звук, только нет главного...
Народ, спасибо за высказанные мнения и критику..Я думал - меня вааще скушают..
..
тоо Нигер: Гы-ы..Спасибо.. Тока мне показалось, как раз японцев рвут-то..
Просто когда ты прогавил своё 6-сть - уж ничего не спасёт..
Даже амерский "Кошак"..
![]()
тоо =BVA=Zmey:..Эх, да где его взять-то, комп нормальный..:sad:
тоо deSAD: Тут бы ышо не помешал нарастающий рев двигателей, но не хотелось перебивать им музыку..когда картинка начинает подрагивать![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Что бы звук не переьивал музыку - разводи озвучку на правый-левый каналы, а музыку оставляй по центру - перед слушателем. Это - простейший способ.
По видеозахвату: во фрапсе ставишь 15 FPS, в Иле - 4х кратное замедление.. грабишь. Потом увеличиваешь скорость в 4 раза уже вне ила (я в virtualDUb'е это делаю).
Что касается компа.. Open Your Eyes делался на Атлоне ХР 1800 + ГФ400МХ + 768Мб памяти.. Далеко не самая зверская машина
ЗЫ. Еще раз спасибо - первый ролик из 7ми, который не хочется выключать ни на 2ой минуте ни когда он (зацикленный) пошел на второй круг.
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
целый день пробовал скачать.
и доунлоадмастером и через мозиллу (внизу страницы появляется надпись "остановлено").
не скачивается вообще.
а можно ролик куданибудь еще выложить?
хоть на рапиду, хоть к роджерам.
"Don't give me a P-38, the props, they counter-rotate
They're scattered and sittin' from Burma to Britain
Don't give me a P-38!" (с)
А в ролике в главных ролях именно Б-17? Почему спрашиваю - не нравятся мне ролики с непилотируемыми самолетами, ну хоть убейте![]()