???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 75

Тема: Косая петля Викса

Забанен Аватар для JGr124_Jager12

Косая петля Викса

Есть предложение, без разжигания страсти (флейма по современному),  создать обсуждение некоторых нестандартных и эффектных (читай - эффективных) приемов воздушного боя. применяемых легендарными экспертами (ну или ставших легендарными).  Для начала предлагаю "Косую петлю " в исполении Летающего за Баранов Викса. Слышал уже, что сам Викс больше молчит, чтоб - цитирую "казаться более умным" (просьба не воспринимать это как хоть какое-то оскорбление), но может быть сам Викс все же подаст реплику и выложит трек для анализа и обсуждения. Не думаю, что это значительно увеличит количество вирпилов, которые сразу же смогут его сбить.
    Я мог бы сам его показать, по факту удержания в свое время за хвостом, но это совсем не то. Автора бы на сцену. Бараны - колитесь!!!!!!!!!!!! В настоящее время огромная масса российских вирпилов получила необходимо-достаточный опыт сражений и им требуются не только герои, но и их, как бы, мемуары.
    С своей стороны обязуюсь, как смогу, увековечить этот прием в ШКОЛЕ ВИРПИЛА, оставив ему указанное название (Косая петля Викса). Ну чем не всемирно известный Иммельман:confused:
    =============================
    Abfliegen, um heimzukehren!!!
    когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками, с удовольствием ходил в свою любимую школу...

Инструктор

Re: Косая петля Викса

Викс, plz   А то тебе скоро летать не интересно будет
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Old_Dog
    Гость

Жадюги они... Не хотят "колоться"!!!
    Я уж спрашивал о том КАК мессер, круто лезущий перед носом в "гору", РЕЗКО  падает вниз...
    НИКТО толком не рассказал, я уж не говорю, показал
    Что-то в "книжках" утаивают, штришочек маленький такой, самую соль, которой как раз и не хватает...

Если резко через крыло, то перед этим газ надо сбросить, педаль в сторону и поддать. А иначе -не знаю.

TL
    Гость

Ндя, жаль нетути обещанной онлайн-трекописалки  

Пилот

Насколько я помню, но упоминания по поводу косой петли я встречал в заметке про войну в Корее. Кто-то из наших ее исполнял (Кожедуб тоже по-моему). Это она или нет?
    Или Викс делает что-то другое?
    JGr.124_DimanY

FB_Zippo
    Гость

Ребята, вы ищете черную кошку в темной комнате, но ее там нет!!!

Инструктор

2FB_Zippo Да ладно Даже у меня есть любимые приемы (правда они только против ботов хороши), и если ты расскажешь как делать что-нибудь типа " переворот Zippo" мы будем очень благодарны. Да и Охотник ИМХО с радостью поместит его в Школу
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Old_Dog
    Гость

Если резко через крыло, то перед этим газ надо сбросить, педаль в сторону и поддать. А иначе -не знаю.
    Газ сбросить до "0", или до 20-30%:confused: :confused:

Пилот

Читы в студию!!!!!!!!!!!

Бараны!
    Читы в студию!!!!!!!!

Обещаем -  
    "Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

юнга со стажем

Ребята, вы ищете черную кошку в темной комнате, но ее там нет!!!
    Зиппо - не прибедняйтесь ,я сам за Консти на горку ходил , так он делает на горке такой кувырок что назвать его переворотом язык не поворачивается - такой радиус и так быстро что я просто офигел , и уже в лобовую идёт сверху вниз . Хотя практически всегда FB в догфайтах на мессерах летают , а от самолёта очень много зависит , потому видно почти и не летают они на наших аппаратах
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Зиппо - не прибедняйтесь ,я сам за Консти на горку ходил , так он делает на горке такой кувырок что назвать его переворотом язык не поворачивается - такой радиус и так быстро что я просто офигел , и уже в лобовую идёт сверху вниз . Хотя практически всегда FB в догфайтах на мессерах летают , а от самолёта очень много зависит , потому видно почти и не летают они на наших аппаратах
    Очень интересно, когда это меня на мессере видели

Let's kick the tires and light the fires!

FB_Zippo
    Гость

2FB_Zippo Да ладно Даже у меня есть любимые приемы (правда они только против ботов хороши), и если ты расскажешь как делать что-нибудь типа " переворот Zippo" мы будем очень благодарны. Да и Охотник ИМХО с радостью поместит его в Школу
    А "переворота Zippo" не существует, все что можно было придумать придумали до меня Бельке и Иммельман )).
    Jager знает только "спираль Zippo" но это не мое изобретение, а просто любимый стиль полета во сталлфлайте.

Так что рад бы, да делиться нечем ))

FB_Zippo
    Гость

Ну это Ягер тоже знает как ))

Пилот

Хотим читов!!!
    Хотим читов!!!
    Хотим читов!!!
    Хотим читов!!!

"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen

Инструктор

Колятся бараны потихоньку :петля, спираль. =FB=Storm, FB_Zippo ну еще хоть пару слов для размышления
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Народ, да вы просто звери
    Let's kick the tires and light the fires!

некий разработчик Аватар для -vik-s

Гы
    вот мне тоже интересно че ет за "моя косая петля"
    Не делаю я никогда каких либо одинаковых маневров, по крайней мере стараюсь
    А по поводу треков - это бесполезняк т.к. с ботами ет бесполезно, надо ждать онлайн трекописалки.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Мастер Аватар для rgreat

Они наверно имеют в виду "боевой изворот"  

Ну тут точно трудно чтото сказать, ибо на то он и "изворот" чтобы каждый раз по разному, в зависимости от ситуации...
    Эффективности данного маневра сильно зависит от степени развития инстинкта
    В целом, это боевой разворот, с изменением направления во время исполнения, дабы перехватить врага на выходе его траектории. Упреждающий маневр. Но тут тонкостей много, и каждый раз разных, зависит от скоростей, взаиморасположения  и лунного календаря  :p
    Крайний раз редактировалось rgreat; 30.08.2002 в 01:34.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

FB_Zippo
    Гость

Я вот думаю, может действительно какую-нибудь штуку придумать и слить на форум, а то ведь не отстанут )

Зоофил

Я вот думаю, может действительно какую-нибудь штуку придумать и слить на форум, а то ведь не отстанут )
    Придумать.
    Слить.
    Все равно не отстанем.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

вольный камиссар

Гы
    вот мне тоже интересно че ет за "моя косая петля"
    Может опечатка, торопились нашару секреты пилотажу вытянуть .... ну и там слова местами переставили ...., так тоже бывает
    "Петля косого Викса", "Петля Виксокосная" и пр.
    "Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий

Инструктор

Просим! Просим! Только не придумать а вспомнить
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я конечно не гений и не ас(ss). НО (ИМХО). Как то раз Шторм имел честь неоднократно меня бить у генадича с переодикой в 5 мин (за это время я как раз успевал до него долетать )). Бил он меня на одной и той же моей ошибке. Попытке достать его на горе. Знаменитый "Бараний тумблер" включался и разворачиваясь "на месте" Шторм вколачивал в меня из всех фокиных дудок. Дык я потом посмотрел. Бараны между прочим пользуются закрылками значительнее активнее многих. Это по моему один из основных "читов". Поэтому и разворот такой крутой. Во перших закрылки при движении в верх на минимальной скорости создают дополнительную подъемную силу. Ну и всякие остальные вещи которые мы считаем "не правильными" они с успехом используют. Они вообще к слову "энергия" относятся с меньшим благоговением. Высота=Энергия вот правило которому пожалуй стоит верить и только. все сказанное ИМХО.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

FB_Zippo
    Гость

Высота=Энергия вот правило которому пожалуй стоит верить и только. все сказанное ИМХО.
    А вот это не совсем правильно!

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права