???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как откалибровать новую EVO?

Зашедший Аватар для R&R

Как откалибровать новую EVO?

Купил себе новую EVO - не могу я без фидбэка. Принес домой, старую вытащил USB и в тот же порт воткнул новую. Стал проверять калибровку и вот что обнаружилось! Твист после отвода влево не возвращается на место, к нулю. При отвороте вправо дела обстоят вроде как получше, но тоже не центруется. В самом софте джоя калибровки нету, он вроде как бы сам должен калиброваться - после подключения к сети во всех направлениях подвигать осями. Удаление дров и переустановка софта не помогли. Причем в ИЛе в Устройстве ввода квадратики осей вообще не двигаются (только сейчас заметил). Возможно это из-за того, что используется еще и РУД от х52???

Слышал, что с помощь прогрпммки DXTweak2 Calibration можно откалибровать джойстик, но на моем компьютере она почему то не запускается. Винда выдает ошибку!!! Да и по тем скринам, что я видел мне трудно будет в ней разобраться - английский и ныне там. Но! Если запустить прогу и подключить джой на другом компе сохранятся ли настройки калибровки на джойстике при отсутствии проги на моем компе?

Ага, джойстики менял в магазине - уже третий!!! Проблема у всех одна и таже. Кстати, в софте SST на оси рудера тоже видно как выступает красная полосочка с правой стороны от центра после возвращения РН из крайнего левого положения.

И еще! Зашел на сервер с ВВ и посмотрел на поведение РН на самолете. Взял А-20, у него хвост побольше, так вот РН отведен все время вправо и никак не хочет возвращаться в нейтральное положение. Люди, помогите, плз!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	калибровка-1.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	17.7 Кб 
ID:	62652   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	калибровка-2.jpg 
Просмотров:	79 
Размер:	17.5 Кб 
ID:	62653  

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Как откалибровать новую EVO?

Могу приврать, но вроде бы это связано с програмной МЗ. Она регулируется одной сайтековской софтинкой, но точную ссылку и то, не вру ли я , тебе более знающие этот момент люди подскажут. Погоди, зайдет кто-нибудь. Или поищи по форуму, это вроде бы уже обсуждалось.

Зашедший Аватар для R&R

А что это за М3??? Мертвые зоны чтоли? Если придется перекрывать этот участок мертвой зоной, то нафига мне нужен такой новый джой! Видимо придется ехать и опять менять его. А вдруг у них вся партия такая? Продавец сказал, что у них всего их десять! Ща посчитаю: одна поездка туда-обратно мне обходится в 2.5$ х 10 поездок = 25$ + к цене джойстика, стоимостью в 75$. Просто СУПЕР!!!

Зашедший

У меня тоже самое. Снимай последний драйвер, в него встроены настройки мертвой зоны. Это по видимому единственное решение.

Зашедший

Та сайте Сайтека посмотрите, програмулина называется DeadBiner или Buner не помню точно. С ее помощью убираются мертвые зоны на EVO.
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

наверное, deadbander

Ваши права