Купил себе новую EVO - не могу я без фидбэка. Принес домой, старую вытащил USB и в тот же порт воткнул новую. Стал проверять калибровку и вот что обнаружилось! Твист после отвода влево не возвращается на место, к нулю. При отвороте вправо дела обстоят вроде как получше, но тоже не центруется. В самом софте джоя калибровки нету, он вроде как бы сам должен калиброваться - после подключения к сети во всех направлениях подвигать осями. Удаление дров и переустановка софта не помогли. Причем в ИЛе в Устройстве ввода квадратики осей вообще не двигаются (только сейчас заметил). Возможно это из-за того, что используется еще и РУД от х52???
Слышал, что с помощь прогрпммки DXTweak2 Calibration можно откалибровать джойстик, но на моем компьютере она почему то не запускается. Винда выдает ошибку!!! Да и по тем скринам, что я видел мне трудно будет в ней разобраться - английский и ныне там. Но! Если запустить прогу и подключить джой на другом компе сохранятся ли настройки калибровки на джойстике при отсутствии проги на моем компе?
Ага, джойстики менял в магазине - уже третий!!! Проблема у всех одна и таже. Кстати, в софте SST на оси рудера тоже видно как выступает красная полосочка с правой стороны от центра после возвращения РН из крайнего левого положения.
И еще! Зашел на сервер с ВВ и посмотрел на поведение РН на самолете. Взял А-20, у него хвост побольше, так вот РН отведен все время вправо и никак не хочет возвращаться в нейтральное положение. Люди, помогите, плз!!!