Вот такую ссылку нашел на одном из зарубежных форумов:
http://www.youtube.com/watch?v=a7-Cn9jYFj4
Вот такую ссылку нашел на одном из зарубежных форумов:
http://www.youtube.com/watch?v=a7-Cn9jYFj4
Блин, что это за "матрица" такая ?![]()
Минздрав предупреждает: злоупотребление виртуальной жизнью ведет к реальному геморрою!
Как будто текстуры все убрали.
Видимо глюк драйвера такой. Практического смысла особого нет, если толко не бум-зумить и искать противника с большой высоты, когда он просто так почти не виден. Тогда смысл есть
Кстати, я тут докрутился до того, что у меня сетка на прицеле на всех самолетах пропала... Здесь описывали такое дело![]()
года 2-3 назад с видеодрайверами толи под НВДА толи под АТИ был большой скандал (тада еще третья квака рулила) - расширение ОГЛ было сделано, которое позволяло все превращать в варфреймы. что оффлайн, что онлайн... Вой стоял страшный. Убрали. Это видать отголоски.
Kill'em all! Let's God sort'em out!
А как его взять оттуда?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
а как себе такую штуку сделать? я тоже хачу![]()
=HD=HUNTER
Опять, наверное, SFS-ку расковыряли какую-то..
Товарищи, а кто-нибудь может перечислить какие вообще читы существуют в иле. Я уже более 4 лет летаю, и про применение читов слышал сотню раз, а толком и незнаю как распознать использует ли мой противник их или нет.
Cuba Libre!
А над каждым читером летает надпись "Кажется кто-то жульничает", неужели не видел?![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
А если, стоя на ВПП, в консоли набрать:
cheat=1
NNFFL=Che=
то сразу окажешься на шести у выбранного игрока! :old:
Такие вещи надо знать!![]()
Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
Самый злостный читар - пряморукий вирпил с головой коротая нормально думает и большим опытом онлайн.
Я так понимаю ответа я не получу. Здесь же не принято традиционно отвечать на вопросы, надо обязательно сострить, сумничать….
Если всё-таки найдутся добрые люди, ответьте на вопрос пожалуйста…
Cuba Libre!
Единственный способ для борьбы с таким читом это панкбастер. Впринципе, этот чит не модифицирует файлы, просто сидит одна DLLка в памяти, перехватывает обращения к Directx или OGl, и воспроизводит на экран полигоны без текстур.
Имхо, Ил2 не превратился в читерство (как в других играх), потому что большенство пилотов не малолетние казявки, и ведут себя порядочно.
Есть глюки которые похожии на читы. У меня если на сервере слишком облачная погода + приходится во время игры выходить из игры в Виндус, заходишь а облаков нет:confused: , или того хуже нет самолета. Есть только пропеллер и все :mad:. Появляется все лишь в виде мелькания во время стрельбы. Короче ваш ролик фигня по сравнению с тем что я иной раз могу так же вести бой с той лишь разницей что все вокруг меня не в виде проволоки а нормальная иловская графика с максимальными настройками.
Кто считает что это классно сразу скажуу что вы ошибаетесь. Во первых летать без приборов трудно (на бомбере и прицел не работает), а во вторых в итоге все кончается полным сломом графики (все мелькает и переливается) в итоге синий экран и комп повис. Пославил дополнительное охлаждение Видюхи, стаало лучше но не на много.
Божичко, принесите семь орденов красного знамени...
Дрова кривые стоят, значит. У меня такого никогда не было, хотя тоже порой приходится переклбчаться между Илом и виндой..
Никакая не матрица. Developer версия драйверов (для разработчиков). С отключенной опцией текстурирования. Одни каркасы летают.
Чё, первый раз узнали?![]()