Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...
И как ОНО:sad:Уже качаю
Ужас!![]()
Еще не досмотрел, но пока там убер на убере сидит и убером погоняет![]()
Куда бедному бомберу податься? :pray:
Опоздал, значит![]()
---------
Я достаю
Из широких штанин
Баян![]()
Что за самонаводящиеся ракеты у немцев? По какому принцыпу работают никто не знает?
=HD=Platinum
они не самонаводящиеся
копками (типа как управление прицелом на бомберах) управляются
Скринов наделал. мож модемщикам интересно будет http://spread-wings.ru/phorum/index.php?showtopic=3092
=HD=Platinum
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Я уже даже знаю, на какую хатку я это управление повешу![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
ИМХА http://spread-wings.ru/phorum/index....e=post&id=3750
Вот скока смотрю на это чюда-юда, а ведь летать это корыто не должно уметь, ну никак, ну может немного вниз оно и могло пролИтеть, но кто жего поднимет то![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
Вот я тоже взялся искать инфу по пепелацу в сети, че-то крайне мало. особенно на русском. Может не там смотрю?
Оно хоть пробовало от земли оторваться? В реале?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
здравствует, здравствует.... у меня уже всё на всех модах так забито, что вчера с трудом нашёл куда ещё две кнопки для автотримма ТОТа поставить.... чтобы как-то победить тесноту, понаписывал кучу макросов, но всё равно - тесно!!!! ещё хочу кнопок с десяток!!!!! и ещё 2-3 оси!!!!! и чтобы всё это было на этих же двух ручках!!!!!![]()