Собственно САБЖ...
В ИЛа гоняю довольно давно, но ни разу не пользовался ентой штуковиной. Может кто подскажет для чего и на каких крафтах сей девайс использрвать?
Собственно САБЖ...
В ИЛа гоняю довольно давно, но ни разу не пользовался ентой штуковиной. Может кто подскажет для чего и на каких крафтах сей девайс использрвать?
Кода-то дааавно (вроде ещё до выхода АВН) на жёлтом форуме читал, что если в он-лайне подкрадываешся с заду к самолёту противника при выключенном магнетой двигателе, то он тебя в упор не слышит, а при совсем выключенном (по умолчанию кнопочкой I), то почему-то слышит. Сам я не пробовал, точно не утверждаю. Собсто всё, что я знаю про использование этой магнеты в игре.
Зажигание это. Когда мотор работает включены должны быть оба. Два для надежности. В игре ни для чего.
Сей девайс служит для образования искры.
Два контура свечей (по две на цилиндр), два магнето. Для надежности.Зажигание топливовоздушной смеси в цилиндрах осуществляется электрической искрой тока высокого напряжения, образованного в двух рабочих магнето
Посему по уму надо включать оба магнето и не париться. В игре это ИМХА реализовано просто так.
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
это атавизм
Нет! Атавизм! Я настаиваю !
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
вообщем в игре весч бесполезная?
Угу! Только не выключай его, а то заглохнешь!![]()
да ладно,этож скорее как шюточка была.
если разрабы заставили бы магнету перед вылетом проверять.
типа проверил 1-работает,проверил 2-движок заглох.
потом кликаешь на механика и тот побыстрому проводочки ремонтирует.
врубаешь 1+2 и в полёт.
хотя мне такое не надо,это тем вирпилам,кому уже фульрыль мало.им мегафульрыль подавай.
раньше им тормозить в сталлфайте удобно было...![]()
-шаг 100,тяга 0,магнеты офф...тормоз.
потом магнету он,и движек сразу работает(без чихания)...все для месса само собой![]()
JGr124"Katze"
Вообще, в реале переключение магнето так же использовали что бы завести повреждённый двигатель. Кстати, в игре на мустанге эта фишка точно работает! НА других самолётах как-то не представилось случая проверить...
тогда объяснит мне кто нибудь пожалуйста,
как я ,при помощи магнето, могу завести повреждённый двигатель?
МАГНЕТО
магнитоэлектрич. генератор перем. тока, создающий электрич. разряды между электродами свечи зажигания для воспламенения рабочей смеси в цилиндрах двигателей внутр. сгорания.
(Большой Российский энциклопедический словарь)
_____
МАГНЕТО
ср. (спец.). Устройство для образования электрических разрядов с целью воспламенения горючей смеси в цилиндрах двигателей внутреннего сгорания.
(Толковый словарь Ожегова)
Крайний раз редактировалось beckerbongo; 25.11.2006 в 01:21.
Наверное так же как и не поврежденный : )
Заведется или не заведется поврежденный двигатель - вот вопрос.
да,это стоит под вопросом.
и от магнето это никак не должно зависеть.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
...эх!кхе....мде)...давным-давно-давно.... а вроде вчера)....привет кста)).
JGr124"Katze"