Поставил Forceware, поставил драйверы 3dstereo (оба 91.31), но не могу найти панель управления стерео. Где копать?
Поставил Forceware, поставил драйверы 3dstereo (оба 91.31), но не могу найти панель управления стерео. Где копать?
Позывной в онлайне - TSD.
Извините, а что такое управление стерео? Это два экрана что ли?![]()
Чтобы управлять, нужно подключить и установить драйвер.![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Я, конечно, ламер, но не настолько. Я ш сказал, что и Forceware и драйвер 3dstereo установлены. Но не появляется панель задания параметров стерео.
2 2^pilot. Стерео - это стерео. Может быть реализовано и через 2 экрана с зеркалом, и с затворными очками, и красно-синими очками, и т.д. Так вот нужно указать, какой способ стереопросмотра будет использоваться, и задать параметры отображения. И вот панель, где всё это задаётся и не появляется![]()
Вопрос снят. Всё нашёл, попробовал, понял, что для авиасимов игра не стоит свеч.
Да всё там стоит свеч. Только нужно дрова нормально поставить под стереорежим и наслаждаться полученным результатом...
Только "моник" нужен "нехилый" "CRT" желательно (всякие там ТУФТОВЫЕ не катят) для затворных стереоочков. Ну и чтобы держал частоту развертки (кадровой) около 160-180 Гц или более... Аки на каждый глаз по (минимум) 75-85 герц приходилось, а больше - лучше.
Сам пробовал. Очень понравилось. Иногда боялся удариться носом о прицел...
Себе тоже хочу сменить моник под стереорежим на вот этот
Iiyama Vision Master Pro 512. Вроде ничего так с виду и параметры позволяют смотреть стерео кино и играть в не очень большом разрешении.
Н у а для больших разрешений так моников и не выпустили с высокой частотой развертки... Жаль. А было бы неплохо поиграть в Ила на разрешении 2500х1875 в стереорежиме...
Крайний раз редактировалось Николай; 20.11.2006 в 04:26.
Сперва поставь дрова обычные, а потом "сверху" стерео-дрова, и будет тебе счтастье. Но только той же версии...
И все панельки появятся сразу. Все настройки и т.д.
Во-первых, не сразу. Они появляются только в "классической" панели. В модерновой нтернетоподобной их нет нифига. А в классическую ещё нужно догадаться переключиться.
Теперь про "удариться носом о прицел". Да, только это и будет стерео. А местность и обстановка вокруг так и останутся практически плоскими. Из-за удалённости. При этом даже не обязательно иметь затворные очки - красно-синие дают очччччень хороший стереоэффект. Проверено. После тестирования мысли о приобретении затворных очков и видяхи nVidia вместо имеющейся ATI отпали...
У меня наоборот. После просмотра в простых очках с потерей цветов (определенной гаммы) и других неудобств, появилось желание проверить всё на затворных очках. Думаю игра имеет смысл. Если моник позволяет и есть запас по яркости, то стоит попробовать... И мествность и всё остальное смотрятся на ура.