???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: X45 и AUX

X45 и AUX

возникла необходимость выключить этот переключатель (играю в Х3 Reunion и говорят из-за него "кнопки залипают"), profiler, насколько я понял, это сделать не позволяет.
    что можете посоветовать?

Black Ravens Аватар для Sexton

Re: X45 и AUX

Выставь его в "ноль" и он не будет ни на что влиять.
    Или я чего-то не понял?

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Выставь его в "ноль" и он не будет ни на что влиять.
    Или я чего-то не понял?
    он в нуле, просто само его наличие вызывает вышеописанный баг

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Нажми кнопку D на джойстике, вроде это помогает. "Залипания" он вызывает где угодно вплоть до винды.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Нажми кнопку D на джойстике, вроде это помогает. "Залипания" он вызывает где угодно вплоть до винды.
    не помогло, я вот думаю мож этот блок с ручкой газа если отсоединить, то сам джойстик будет работать или нет?

Зашедший

На прошлой неделе купил себе этот джой. Опробовал все дрова и прфайлеры. Мой совет - снеси родные дрова вместе с SST. Поставь от товарисча Dhauzimmer'а. Там ни каких залипаний не будет. Тоже намучался. Подробные инструкции по поиску, установке и настройке тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=20997
    Возникнут вопросы (не по написанию сложных скриптов - еще не освоил) постараюсь ответить

Цитата Сообщение от LDemon Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе купил себе этот джой. Опробовал все дрова и прфайлеры. Мой совет - снеси родные дрова вместе с SST. Поставь от товарисча Dhauzimmer'а. Там ни каких залипаний не будет. Тоже намучался. Подробные инструкции по поиску, установке и настройке тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=20997
    Возникнут вопросы (не по написанию сложных скриптов - еще не освоил) постараюсь ответить
    Человеку необременённому глубокими знаниями в написании скриптов разобраться в этих дровах не так уж просто .
    А SST прост и понятен как две копейки... единственные проблемы, котрорые у меня были - не мог запомнить, что же я повесил на все эти 6 режимов .

Танки не летают? Аватар для mr_tank

У меня даузиммеровские вообще не встали. Неработоспособны. Х45 работает совсем без дров.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права