Предлагаю голосование на тему:
1.Самый ожидаемый самолет от "Forgotten Battles".
2.Самые ожидаемые радиокоманды (TAB).
3.Самая ожидаемая возможность в игре.
Только не подеритесь,как всегда, уважаемые ВИРПИЛЫ!![]()
Предлагаю голосование на тему:
От меня...
1.Жду Ме-262
2.В радиокоманды - "прошу вынужденную" и "отвали от МЕНЯ" - для ботов (они меня уже затерорризировали,редиски)
3.Чисто для меня лучшая возможность в игре - посадка,дозаправка,перевооружение,взлет - не выходя из миссии.
Вот пожалуй и все,мне интересны и ваши мнения.
1. ЛА-7 (или модификации)
2. Раздельное управление каждым ботом в звене, с сохранением общих команд.
3. Пожалуй соглашусь с Memento Mori, тока добавлю еще и ремонт или пресадка в новый, еще не простреленный ероплан
+ как писал уважаемый ПАРАМОН, возможность перед полетом выставлять для каждого бота из звена самолет и схему вооружения
Крайний раз редактировалось q-d; 18.07.2002 в 22:08.
Сог-гласен!
Считать №3:посадка,дозаправка,перевооружение,ремонт (или замена в сборе),взлет.
1. Ме-262, bf-109KПредлагаю голосование на тему:
2. не жду вообще.
3. Дозаправка и перевооружение на аэродроме
Всем, привет!
1. Ме-262, bf-109K, Ла-7, (говорят, будет бомбер 4х моторный - тоже хочу.)
2. Заправку, ремонт и пополнение б/комплекта - обязателно нужно. (почему-то есть уверенность, что этого не будет  
3. Возможность, как и до аадона, стрелять отдельно из пушек и из пулеметов на FW-190.
4. Оптимизации, если это возможно, с целью поднять производительность. (Хотя, все ждут её падения.)
Между прочим, апгрейд компьютера, который реально даст увеличение FPS, потребует замены ЦП, мат.платы и памяти в компах большинства пользователей, что есть очень плохо, т.к. далеко не все себе это могут позволить. Летать, в районе 18-30fps - некомфортно, мягко говоря. Почему-то мне кажется, что в самой программе Ил-2 есть какой-то затык по быстродействию. Иначе почему, такие разные системы дают, примерно, эти показатели у большинства? Нужно стараться сделать так, чтобы скорость программы была удовлетворительной на шине 133Mhz, при разрешении 1024х768х32.
Вот такие мои скромные желания.
"Слова истины похожи на свою противоположность."
Из ожидаемых: ЛА-7, Bf-109G10, -K, Fw-190D. Не жду, конечно, но надеюсь что-когда нибудь будет Та-152н. К Fw-190 помимо модификации D9 #неплохо #-D10 (с 30 мм МК-10и -D11 (другой движок, более скороподъемная). А то "фокер" серии "А" в ИЛе не производит особого впечатления.
Крайний раз редактировалось Maus; 19.07.2002 в 06:43.
1. Ла - 7
2. -
3. Дозаправка НА аэродроме
1. Ту-2 и Ю-88 и левелы, и пикировщики, и точек много, и загрузка неслабая
2. Ненормативная лексика, чтоб после этих слов боты сразу делом начинали заниматься
3. Дозаправка-перезарядка - неплохо, но в этом случае было бы непдохо иметь возможность сэйвить миссию, чтоб продолжить потом. Вот это действительно динамическая кампания получится. Но интересными такие миссии сделать очень тяжело, ИМХО, надо какой-нить скриптовый язык, или как минимум простенькие триггеры (например - взлет Ил-ов - с соседнего аэродрома взлетает прикрытие). Иначе к третьему вылету полный бардак будет на арене. Врядли все это имеет смысл реализовывать в "Ил-2" - слишком сложно...
Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack
+ пополнение боекомплекта, по желанию замена дырявого самолета и в БОЙ!1. Ла - 7
2. -
3. Дозаправка НА аэродроме
ОЧЕНЬ хочется но скорее всего #
Крайний раз редактировалось grrom; 19.07.2002 в 09:58.
© grrom
ШвальбаПредлагаю голосование на тему:
А зачем они, если АИ на них клал с прибором?2.Самые ожидаемые радиокоманды (TAB).
Кампания ala RED BARON II3.Самая ожидаемая возможность в игре.
WBR
screw, 55 ИАП ВВС
~~~
Хорошему коту и в декабре март.
Ну нифига себе... Пе-8 уходит в пыль от короткой очереди - это ли не впечатление?А то "фокер" серии "А" в ИЛе не производит особого впечатления.
-------
С уважением, Александр
1. Ла-7
2. Сообщить ведущему где вражина - а то летит как Ту-154 и в ус не дует!
3. "Одушевить игру", динамизм кампаний и т.д.
1. Автоматическое катапультирование стрелка с ИЛа, если он начнет про кренделя кричать
2. Чтоб стрелок сообщал что твориться на хвосте (месс, справа, ниже, зенитка и т.п.) типа доверни вправо, про свой боезапас говорил, можно назначать поедениие стрелка агресивный, нормальный, экономить бое запас
1. Bf-109K, Ла-7
2. Что-нибудь вроде "лыжню!" или "подвинься, не стеклянный".
3. Перевооружение на аэродроме, обязательность посадки для завершения (успешного) миссии.
I'm not young enough to know everything...
2. Ненормативная лексика, чтоб после этих слов боты сразу делом начинали заниматься
Вот-вот,я об этом же!![]()
Пишите-пишите,господа вирпилы,я уже начал собирать статистику.Насобираю - отошлю Олегу!
Эт-та, канечна,шют-ка!А - вдруг...
3. Возможность заблудиться - нормальную навигацию, не аркадную. Возможность использовать подвесные баки - в нынешней игре они нафиг не нужны, так как карты крошечные.
Хорошо бы, после миссии вытащить бота-ведомого за шкирку из кабины да и постучать им о фюзеляж, приговаривая: "И где ж ты, сука, был когда тебя просили прикрывать? Под трибунал пойдешь, мразь!"2. Ненормативная лексика, чтоб после этих слов боты сразу делом начинали заниматься
Вот-вот,я об этом же!![]()
Это точно. Если б еще летал хорошо.Ну нифига себе... Пе-8 уходит в пыль от короткой очереди - это ли не впечатление?
1:Ла-7
2:Отвали с курса сво...ь!!!!!
3:В онлайне - дозаправка. перезарядка (хотя до этого доходит далеко не всегда - ). В оффлайне возможность окончания миссии после покидания самолета или вынужденной (хотя бы над (на) своей территорией) вне зависимости от результатов миссии.
Потом и под трибунал можно, если напортачил, но - потом ![]()
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
1.Бомбер любой ,абсолютно ,главно чтобы народу в нем как в общаге было,бомб побольше ,и двигателей больше 1
2.Какая погода ветер итд
3.Использовать всякие тригеры т.п. как во Флашпойнт ,для создания миссий .
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Да,вот,что забыл я добавить к своему третьему пункту:
про посадочные огни - не только костры нужны,а какой-нибудь прожектор в горизонтальном направлении,чтобы полосу освещать.Это вроде как несложно вписать в игру.Но результат ночных посадок выглядел бы лучше.Пусть даже так запросил посадку-зажгли огни,сел выключили.Кайф,а?
Самое ожидаемое - БЕСПРЕКОСЛОВНОЕ подчинение ботов командам, проявления героизма ботами - таран, в том числе наземных целей (неплохо было бы если бы перед тараном бот орал по рации "иду на тара-а-ан!!!" или "не поминайте лихом!" ). Из самолетов хотелось бы американский "мустанг" и В-17. И не плохо было бы открывать фонарь в полете и перед аварийным покиданием самолета вручную.
На то он и бот,чтоб не подчиняться - весь форум с ума сходит от ентакого искусственного интеллекта.Самое ожидаемое - БЕСПРЕКОСЛОВНОЕ подчинение ботов командам, проявления героизма ботами - таран, в том числе наземных целей (неплохо было бы если бы перед тараном бот орал по рации "иду на тара-а-ан!!!" или "не поминайте лихом!" ). Из самолетов хотелось бы американский "мустанг" и В-17. И не плохо было бы открывать фонарь в полете и перед аварийным покиданием самолета вручную.
Создал Бог человека по своему образу и подобию.А кто ж моделью для концепт бота - то был?Вот бы узнать?
Если ас Хартман ТАК летает,тогда перенеси Касатку в 43 год он бы полЛюфтваффе вынес на своем Р-39 за полчаса...![]()